10,021

всенепременно)
что ж раз мы тут пока одни предлагаю переместиться к теплу и развалиться в лучших креслах)) пока их никто не занял)

10,022

LiveEvil пишет:

всенепременно)
что ж раз мы тут пока одни предлагаю переместиться к теплу и развалиться в лучших креслах)) пока их никто не занял)

главное не пропустить момент, когда вернутся юноши) дабы не быть застигнутыми во всей прелести расслабленности default/big_smile

10,023

предлагаешь поставить на центральных ибоковых входах растяжки?...разумно..
миссс Лиии...

10,024

LiveEvil пишет:

предлагаешь поставить на центральных ибоковых входах растяжки?...разумно..
миссс Лиии...

мисс, ли, подождите, я проверю пропорции, а то с вашим...энтузиазмом, вы нам всех кавалеров повредите.

10,025

о..я надеюсь на профессионализм мисс Ли..ее же кажется марта принимала...а у нее строгий отбор персонала..

10,026

вы кого тут убить решили?  default/smile  Слава богу я всегда захожу через черный ход.Сибирь, у вас гранаты под креслом лежат....

о, сыр, шикарно.

10,027

LiveEvil пишет:

о..я надеюсь на профессионализм мисс Ли..ее же кажется марта принимала...а у нее строгий отбор персонала..

персонал персоналом, но не думаю, что эти виды работ включались в райдер, иначе слишком расточительна частая смена персонала...кстати, мисс ли у нас долго уже держится...вероятно, в виду занятости марты...

10,028

London пишет:

вы кого тут убить решили?  default/smile  Слава богу я всегда захожу через черный ход.Сибирь, у вас гранаты под креслом лежат....

о, сыр, шикарно.

лондон, дорогой, ну неужто я не учла бы черный ход)) даже на месте потайного хода (ты его не знаешь еще) растяжка стоит))
и, кстати, стряхни с правой штанины и каблука)) пепел от зарядика, который сработал-таки default/wink вот этот сыр попробуй, мой любимый...только не слишком много default/wink

10,029

London пишет:

о, сыр, шикарно.

это сыр сибири не хватай..сейчас тебе принесут...
как на улице? в последнее время совсем нет снега..чтото изменилось?

10,030

гранаты - это стратегический запас) не волнуйся, здесь проходит перекрест потоков холодного воздуха от стока для крови за камином и из коридора к кухне, так что даже если камин раскочегарить, гранаты не вспотеют default/big_smile

10,031

по феншую ничего не сказано о вреде гранат Лондон..не придирайся..

10,032

LiveEvil пишет:
London пишет:

о, сыр, шикарно.

я честно говоря не помню. Торопился. Бабушка на охоте прострелила ногу егерю. И всю добычу тащить стало некому.
Но вроде прохладно.

10,033

London пишет:
LiveEvil пишет:

я честно говоря не помню. Торопился. Бабушка на охоте прострелила ногу егерю. И всю добычу тащить стало некому.
Но вроде прохладно.

кто дал бабушке ружьё?  default/big_smile

10,034

егерю?..мда..бабуле нужно больше есть черники..с ее зрением в ее то годы...
егерь надеюсь разбудил округу?...мне всегда не нравились твои соседи Лондон...этот лавр и клены стриженные...безобразно..

10,035

LiveEvil пишет:

ну не знаю. Лимонки мне доверия не внушают.  У них хорошие осколки. Острые. default/smile

10,036

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну не знаю. Лимонки мне доверия не внушают.  У них хорошие осколки. Острые. default/smile

ну убери туда вон в ящик..к остальному..да в тот к Марте..пусть кучей лежат..

10,037

sibir` пишет:
London пишет:

Но вроде прохладно.

кто дал бабушке ружьё?  default/big_smile

фй не беспокойся старая перечница это каждый год проделывает..

10,038

LiveEvil пишет:

егерь надеюсь разбудил округу?...мне всегда не нравились твои соседи Лондон...этот лавр и клены стриженные...безобразно..

они были в лесу.  Полиция нас уже задолбала штрафами за стрельбу.  Надо переезжать. Тем более лавр и клены. Хотя мне на них до того, как ты сказала, было по барабану.

10,039

бутылка пуста)

10,040

London пишет:
LiveEvil пишет:

они были в лесу.  Полиция нас уже задолбала штрафами за стрельбу.  Надо переезжать. Тем более лавр и клены. Хотя мне на них до того, как ты сказала, было по барабану.

полиция...из-за этого переезжать?? и оставить територию лавру и кленам..ну уж нет я все еще надеюсь что какойнибудь из твоих эксперементов таки изменит ситуацию с этой флорой...
я решу вопрос сполицией...бабуле привет..