10,121

sibir` пишет:

хватит ли на всех 11?

нас - пятерых оленей развезло до  уровня  *еще одна и в аут*  с 1 литра. Правда до него был еще компот. И мы не поджигали зеленку.

10,122

LiveEvil пишет:

легки напомине

ага, стоило расслабиться default/big_smile

10,123

London пишет:
sibir` пишет:

хватит ли на всех 11?

нас - пятерых оленей развезло до  уровня  *еще одна и в аут*  с 1 литра. Правда до него был еще компот. И мы не поджигали зеленку.

я пока не оценила опьянение от него..но вкус волшебный...
т.е мне нехотелось стооолько его пить чтобы опьянеть...не тот напиток..както не идет..)

10,124

London пишет:
sibir` пишет:

хватит ли на всех 11?

default/loldefault/lol: а надо было поджечь, вот вам и результат!

10,125

LiveEvil пишет:
London пишет:

т.е мне нехотелось стооолько его пить чтобы опьянеть...не тот напиток..както не идет..)

ты знаешь.... 70% алкоголя, + туйон  дают о себе знать довольно быстро default/big_smile   и все становятся веселые и говорят все как есть default/big_smile  ничего не скрывая.  default/smile

10,126

sibir` пишет:
London пишет:

default/loldefault/lol: а надо было поджечь, вот вам и результат!

дык... а ради чего все затевалось то..... default/big_smile

10,127

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты знаешь.... 70% алкоголя, + туйон  дают о себе знать довольно быстро default/big_smile   и все становятся веселые и говорят все как есть default/big_smile  ничего не скрывая.  default/smile

так уж прям и все?  default/cool:

10,128

sibir` пишет:
London пишет:

так уж прям и все?  default/cool:

ну да. туйон действует на те же области мозга что и трава default/smile  но в гораздо более слабой степени.  вот limits и падают)))

10,129

ты страшный человек! я тебя опасаюсь default/neutral

10,130

sibir` пишет:

я добрый. Не боись. Маленьких не обижаем. Тока сердешно любим default/smile

10,131

все, драгоценные, я в астрал) брут, охранять моё бренное тело)
приятностей)

10,132

London пишет:
sibir` пишет:

маленьких?  default/loldefault/lol: я им передам

10,133

sibir` пишет:
London пишет:

маленьких?  default/loldefault/lol: я им передам

default/icon_mrgreen  Иди спать! default/smile

10,134

спи сладко ма шери..пусть тебе сняться зеленые зеленые феи))

10,135

LiveEvil пишет:

спи сладко ма шери..пусть тебе сняться зеленые зеленые феи))

мр-мррр))

London пишет:

Иди спать!

так, товарищ викитм, шоза  хрень? ролевая брыкается?  default/big_smile

10,136

sibir` пишет:

так, товарищ викитм, шоза  хрень? ролевая брыкается?

ты вишь чаво в профайле написано?   Under construction!  Мне щас все можно.  У меня брешь в системе. Пока патч нормальный не поставлю - будет колбасить. А его ещо сочинить надо. default/hmm

Иными словами, доброй ночи default/smile

10,137

London пишет:
sibir` пишет:

так, товарищ викитм, шоза  хрень? ролевая брыкается?

ты вишь чаво в профайле написано?   Under construction!  Мне щас все можно.  У меня брешь в системе. Пока патч нормальный не поставлю - будет колбасить. А его ещо сочинить надо. default/hmm

удачи))

10,138

sibir` пишет:
London пишет:

удачи))

пасиба default/smile

10,139

Ладно, Лив, тебе тоже спокойной ночи default/smile    чтоб утром голова свежая была default/smile . *Дожили. В web пьянки переносить стали.... default/big_smile *

10,140

London пишет:

Ладно, Лив, тебе тоже спокойной ночи default/smile    чтоб утром голова свежая была default/smile . *Дожили. В web пьянки переносить стали.... default/big_smile *

спокойной ночи))
ну признай вышло не так уж паршиво)
добрых снов Лондон)