А по-моему, мужчины очень даже в женских характерах разбираются. Умные мужчины, разумеется
умные мужчины почти во всем разбираются..но в женщинах не разбирается практически никто))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего хочет женщина (мужчина)?
А по-моему, мужчины очень даже в женских характерах разбираются. Умные мужчины, разумеется
умные мужчины почти во всем разбираются..но в женщинах не разбирается практически никто))))
Klava пишет:Ну тут еще все довольно мирно, а вот на техническом форуме у меня эту тему уже закрыли - мужчины с женщинами разругались насмерть
везееет им
![]()
а то я прям сегодня разочарована..как ни напишу тут какую-нибудь банальность все переростает в склоку и опровержение...а тут какойто явный промах...
клава мне оч понравилось както твоя фраза - зачем женщины ищут умных мужчин)) если от этого пользы мало..ну я не процитирую не помню как звучалло))
Везет? Я наоборот их пожалела. Ни о чем договориться не могут, даже виртуально
London пишет:да он робеспьер просто. Я тут недавно по первому путинскому смотрел передачу познера - там был гость Игорь(?) Бестужев-Лада. Роб. Так вот я слушал это с реальным страхом и благодарностью, что такие люди не имеют и не могут иметь власти.
Не приемлют насилия сильного над слабым, но построить конвейерную машину уничтожения - это запросто.У Робеспьеров с ЧИ-то все нормально, бестолковщину не гонят. Хочет быть Робеспьером, видимо - но не понимает, чем Утопия отличается от шизофрении
да там не бестолковщина. Все обоснованно, но подогнанно чисто по робовское видение. У меня даже сложилось впечатление, что Старший Брат - тоже роб.
вот тут можно посмотреть
Klava пишет:А по-моему, мужчины очень даже в женских характерах разбираются. Умные мужчины, разумеется
Да ну... Разбираются, и живут припеваючи
Klava пишет:У Робеспьеров с ЧИ-то все нормально, бестолковщину не гонят. Хочет быть Робеспьером, видимо - но не понимает, чем Утопия отличается от шизофрении
Ну Робеспьеры разные бывают, да.
Но в целом им присуще это всё, у меня знакомый Робеспьер - поклонник романа "1984" - считает, что там всё правильно придумано было
вот вот. Точно.
Я ж говорил, что не оцените. Это не отрыв от реальности, это небольшой экспериментальный анклав. Вас-то спасать незачем. Для вас это вообще спасением не будет. Потому и делать ничего не надо. В вас слишком много социального, которое вечно идет вразрез с природой. Это издержки цивилизации. Система - полное дерьмо и она никогда не будет работать на всех. Потому что демократия - это по умолчанию интересы большинства. Гордые люди рады бы уйти и не унижаться, существуя в глупых условиях человечества. Но пробелма в том, что уйти некуда. Люди уже везде и всюду собственность, собственность, собственность.
Klava пишет:У Робеспьеров с ЧИ-то все нормально, бестолковщину не гонят. Хочет быть Робеспьером, видимо - но не понимает, чем Утопия отличается от шизофрении
да там не бестолковщина. Все обоснованно, но подогнанно чисто по робовское видение. У меня даже сложилось впечатление, что Старший Брат - тоже роб.
вот тут можно посмотреть
Что обосновано? Где? Ты тоже этик что ли?
Klava пишет:А по-моему, мужчины очень даже в женских характерах разбираются. Умные мужчины, разумеется
ага. Вы непостижимы. 
Jemma пишет:Ну Робеспьеры разные бывают, да.
Но в целом им присуще это всё, у меня знакомый Робеспьер - поклонник романа "1984" - считает, что там всё правильно придумано былоЯ тоже этот роман читала. Именно, что там - придумано. А тут - наверррчено. Гамлет что ли?
Нет, он интуит, вполне себе от реальности в отрыве, причём значительно 
LiveEvil пишет:умные мужчины почти во всем разбираются..но в женщинах не разбирается практически никто))))
ага. Вы непостижимы.
и нам то еще с этим жить..а сострадания маловато)))) от вас
Что обосновано? Где? Ты тоже этик что ли?
ну призыв убивать детей с серьезными заболеваниями и отключать стариков от поддерживающих систем - биологически оправданный шаг, но вот, что-то здесь, мне кажется, недоработано 
Я ж говорил, что не оцените. Это не отрыв от реальности, это небольшой экспериментальный анклав. Вас-то спасать незачем. Для вас это вообще спасением не будет. Потому и делать ничего не надо. В вас слишком много социального, которое вечно идет вразрез с природой. Это издержки цивилизации. Система - полное дерьмо и она никогда не будет работать на всех. Потому что демократия - это по умолчанию интересы большинства. Гордые люди рады бы уйти и не унижаться, существуя в глупых условиях человечества. Но пробелма в том, что уйти некуда. Люди уже везде и всюду собственность, собственность, собственность.
Ну хорошо. Где ты видишь прогресс человечества? В чем он? И почему он еще и "принудительный", и кто принуждает? Инопланетяне?
London пишет:ага. Вы непостижимы.
и нам то еще с этим жить..а сострадания маловато)))) от вас
ога. Будем использовать еще и сострадание (в блокнотег)
ну, бразильские модели, держитесь
Блин надо португальской учить.....
mais sexo уже выучил)))
London пишет:mais sexo уже выучил)))
Это что значит? Давай посексимся?
нет *какого ты пола*..мексика же страна трансвеститов
: красивых))
Jemma пишет:Это что значит? Давай посексимся?

Ну хорошо. Где ты видишь прогресс человечества? В чем он? И почему он еще и "принудительный", и кто принуждает? Инопланетяне?
Не будешь двигаться - останешься без штанов. Это политика.
Jemma пишет:Это что значит? Давай посексимся?
с ума сошли
:
эта фраза значит "Больше сексу!"
Getting the girls to smile was easy: I would just say “mais sexo!” For two years I thought that phrase meant “sexier!” but I guess it really means “more sex!”
Klava пишет:Ну хорошо. Где ты видишь прогресс человечества? В чем он? И почему он еще и "принудительный", и кто принуждает? Инопланетяне?
Не будешь двигаться - останешься без штанов. Это политика.
это буддизм.
LiveEvil пишет:нет *какого ты пола*..мексика же страна трансвеститов
с ума сошли
:
эта фраза значит "Больше сексу!"![]()
Getting the girls to smile was easy: I would just say “mais sexo!” For two years I thought that phrase meant “sexier!” but I guess it really means “more sex!”
это всего лишь твоя версия
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего хочет женщина (мужчина)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 71 запросов