1

Старожилы куда-то исчезли, новых тем почти нет.
?
default/smile

2

никто со мной общаться не хочет... default/smile

3

А вдруг ты Драй?

4

Вреднучий)))

5 Отредактировано Олег13 (07.12.2010 12:19:33)

неее, я Есь... Есь-Мизантроп... default/smile

6

неее, я хороший...  default/icon_smile_approve

7

Был тут один дон раньше, он также как и ты Есем притворялся....

8

да какой с меня Дон...  default/sad с меня и Есь то слабенький...

9

Так я не о твоем истинном тиме, а о том, что ты возможно тот самый, который притворялся...

10

пойти что ли посчитать,сколько таких тем уже было)) и откуда такие настроения упаднические) видать предсказание близкого конца света все таки психологически на всех давит)

11 Отредактировано Avrora (07.12.2010 13:52:29)

Похоже ты не логик, логика слабая
(это Олегу 13)

12

VIKTORIA пишет:

пойти что ли посчитать,сколько таких тем уже было)) и откуда такие настроения упаднические) видать предсказание близкого конца света все таки психологически на всех давит)

А я не обращаю внимания на предсказания о конце света. Признаки, обозначенные в 1 посте, совсем не иллюзорные

13

(это Олегу 13)

14

Я просто думала, что может мне кто-нибудь объяснит, куда все подевались. Например, типа, все свалили на форум Дестриеро (чей урл я забыла и проверить не могу)

15

Олег13 пишет:

А кто в твоем понимании мизантроп?

16

да ну неправда же) вот совсем недавно Пересмешник на броневичке пЫонеров гонял)) живы все и появляются) а насчет новых тем,так ведь это дело фантазии или..может быть возникающих проблем) нет тем-значит и обсудить нечего особо и совета не о чем спросить,значит и проблем нет) радоваться ж надо  default/smile

17

ой аврора приходила)..привет))
да нет полно народу по выходным сидит)) о компы коленки греют)))

18

Да будут интернеты ему пухом.

19

Avrora пишет:

(это Олегу 13)

взаимопонимание не зависит от того сильная у тебя логика или слабая, взаимопонимание либо есть, либо его нет))

Avrora пишет:

Так я не о твоем истинном тиме, а о том, что ты возможно тот самый, который притворялся...

неее, я не тот)

Avrora пишет:
Олег13 пишет:

А кто в твоем понимании мизантроп?

Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством
Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

20

Олег13 пишет:

Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством
Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

так вот ты какой,цветочек аленькой!  default/icon_smile_blackeye  (с)