Klava пишет:Мммм... Что-то не въехала, при чем тут высота?
См. Александр Лоуэн "Терапия, которая работает с телом" глава VII Страх падения.
спасибо, посмотрю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Мммм... Что-то не въехала, при чем тут высота?
См. Александр Лоуэн "Терапия, которая работает с телом" глава VII Страх падения.
спасибо, посмотрю!
Так причем тут страх? Я уже забыл когда мне во сне страшно в последний раз было. Просто обычно сны какие-то аморфные что-ли, а тут ярко выраженные чувства связанные с удивлением и непониманием.
Ну пусть будет "ярко выраженное чувство", главное, что непонимание должно как бы стать понятым. А в интересной форме, так что бы ты так же сон не послал, как его интерпретаторов ))
Мне снова снилось, что я куда-то еду. Еду и еду, все пересаживаюсь: из автобуса в метро, из метро в такси, из такси в электричку, оттуда - в автобус снова. И это бесконечная кутерьма длится почти на протяжении всей моей ночной отключки. И все боюсь куда-то опоздать, спешу, но по ощущениям успеваю, хотя делаю слишком много каких-то лишних телодвижений -)
Вот почему такой повторяющийся бессмысленный сон у меня присутствует в последние годы жизни? Регулярно почти - где-то раз в 2-3 месяца.
Пальцем в небо -) Я не убегаю и не прячусь, этого в помине нету. Я все стремлюсь куда-то попасть, и не успеваю доехать до звонка будильника, либо просыпаюсь на полпути, потому что муторно и во сне осознаю, что "обожемой, снова мне показывают эту чушь"
Пальцем в небо -) Я не убегаю и не прячусь, этого в помине нету. Я все стремлюсь куда-то попасть, и не успеваю доехать до звонка будильника, либо просыпаюсь на полпути, потому что муторно и во сне осознаю, что "обожемой, снова мне показывают эту чушь"
ну..мож у тебя пару лет нет глобальной цели..или еще что такое..
а что ты чувствуешь при этом походе? раздражение потребность нервничаешь..ну я читал..но както поподробей мож?
может ПС сигналит, что слишком много энергии на фсяку хрень тратишь?
Twist пишет:Пальцем в небо -) Я не убегаю и не прячусь, этого в помине нету. Я все стремлюсь куда-то попасть, и не успеваю доехать до звонка будильника, либо просыпаюсь на полпути, потому что муторно и во сне осознаю, что "обожемой, снова мне показывают эту чушь"
ну..мож у тебя пару лет нет глобальной цели..или еще что такое..
а что ты чувствуешь при этом походе? раздражение потребность нервничаешь..ну я читал..но както поподробей мож?
Я скорее сильно устаю, потому что нахожусь в напряжении - ищу возможнолсть пересесть на что-нибудь более быстрое и по кратчайшему маршруту
Twist пишет:Пальцем в небо -) Я не убегаю и не прячусь, этого в помине нету. Я все стремлюсь куда-то попасть, и не успеваю доехать до звонка будильника, либо просыпаюсь на полпути, потому что муторно и во сне осознаю, что "обожемой, снова мне показывают эту чушь"
может ПС сигналит, что слишком много энергии на фсяку хрень тратишь?
А хз, я по снам не знаток -)) Читала только как-то Фрейда с его сновидениями Но боюсь даже с этой меркой к своим картинкам лезть, ибо движущееся, вытянутое и постоянно меняющееся - это просто праздник какой-то!
LiveEvil пишет:ну..мож у тебя пару лет нет глобальной цели..или еще что такое..
а что ты чувствуешь при этом походе? раздражение потребность нервничаешь..ну я читал..но както поподробей мож?Я скорее сильно устаю, потому что нахожусь в напряжении - ищу возможнолсть пересесть на что-нибудь более быстрое и по кратчайшему маршруту
мм..ну сон показывает что нет цели..т.е непонятно куда ты рвешь...может потому что ты и так знаешь куда может для тебя это очевидно..но я пока не вижу...а может ты не видишь какбы конца прцеса..не знаю..т.е работа ради работы или отношения ради отношений..вобщем бег по кругу..а остановиться нельзя ибо *институт экзамены сессия*(сплин)..ибо нельзя...
ибо движущееся, вытянутое и постоянно меняющееся - это просто праздник какой-то!
Twist пишет:Я скорее сильно устаю, потому что нахожусь в напряжении - ищу возможнолсть пересесть на что-нибудь более быстрое и по кратчайшему маршруту
мм..ну сон показывает что нет цели..т.е непонятно куда ты рвешь...может потому что ты и так знаешь куда может для тебя это очевидно..но я пока не вижу...а может ты не видишь какбы конца прцеса..не знаю..т.е работа ради работы или отношения ради отношений..вобщем бег по кругу..а остановиться нельзя ибо *институт экзамены сессия*(сплин)..ибо нельзя...
Ты знаешь, может быть. Потому что работа мне как-то перестала доставлять удовольствие, думала сменить - подняли зарплату -)) Но это временная отсрочка, я полагаю, ибо мне скучно там уже, расти некуда, зарастаю пылью. Да и вообще в принципе в жизни цели глобальной нет Хотя для меня это скорее естественное какое-то состояние, да и снам уже больше лет, чем этому рабочему вопросу.
LiveEvil пишет:мм..ну сон показывает что нет цели..т.е непонятно куда ты рвешь...может потому что ты и так знаешь куда может для тебя это очевидно..но я пока не вижу...а может ты не видишь какбы конца прцеса..не знаю..т.е работа ради работы или отношения ради отношений..вобщем бег по кругу..а остановиться нельзя ибо *институт экзамены сессия*(сплин)..ибо нельзя...
Ты знаешь, может быть. Потому что работа мне как-то перестала доставлять удовольствие, думала сменить - подняли зарплату -)) Но это временная отсрочка, я полагаю, ибо мне скучно там уже, расти некуда, зарастаю пылью. Да и вообще в принципе в жизни цели глобальной нет Хотя для меня это скорее естественное какое-то состояние, да и снам уже больше лет, чем этому рабочему вопросу.
мм..повторяющийся сон..может еще..ты его видишь когда неосознанно понимаешь что скоро прийдеться чтото..ну принять решение наметить цель или..не знаю..изменить цели..типа поворотный момент...или по факту или как желание...не знаю..
))ты так безподробно расказываешь твои ощущения)) я плаавваю))
А нет никаких особенных ощущений Езжу и езжу. Скучно, муторно, немного нервно - по сути ничего экстраординарного -)
застой..бег по кругу..нет цели...других вариантов у меня нет..)..может если еще кто из тебя своими вариантами вытянет..то и я рожу версию..
Мне снова снилось, что я куда-то еду. Еду и еду, все пересаживаюсь: из автобуса в метро, из метро в такси, из такси в электричку, оттуда - в автобус снова. И это бесконечная кутерьма длится почти на протяжении всей моей ночной отключки. И все боюсь куда-то опоздать, спешу, но по ощущениям успеваю, хотя делаю слишком много каких-то лишних телодвижений -)
Вот почему такой повторяющийся бессмысленный сон у меня присутствует в последние годы жизни? Регулярно почти - где-то раз в 2-3 месяца.
Ну, это просто классический паттерн из "транспорт" + "боюсь опоздать". Здесь сон тебе показывает, что твоя жизнь проходит не так, как ты её хочешь прожить и ты боишься опоздать к настоящей жизни. (Как правило это показывает, что в реальной жизни ты ничего не делаешь для того, чтобы придти к этой жизни) Ну а из этого сон тебе показывает уже сценарии выхода: надо бежать, плыть [s]караванами, пароходами[/s], действовать.
Причём такое может сниться действительно годами, причём "обострения" бывают в строго определённые моменты. Сама попробуй нащупать закономерность когда это тебе снится.
Пересмешник, ты кругом прав
У меня был сон. Точнее куча снов. Но помню только один. Жаркое лето, солнце как в техасе, мой дом. Дом пустой, никого нет дома. Неожидано приезжает из-за границы отец. Пытается что-то сказать, но в конце концов остается тут, дома, отдыхать. В итоге он отдохнул и сказал, что мы должны уходить и тут кто-то позвонил в дверь. Краем глаза я заметил, что в дверях стояли двое мужиков и одна женщина. Они кем-то там представились, после чего отец попросил у них документы. "Хорошо", - сказал стоявший посередине и быстрым движением поднял пистолет и выпустил отцу пулю в лоб. Я моментально понял, что уже ничего нельзя сделать, выпрыгнул в окно и бежалбежалбежал пока не достиг другого конца города и дальше пошел другой сон, который я уже не помню. Вот так.
Пересмешник, ты кругом прав
Заходите ещё.
кто-нить знает как присниться человеку? )))))
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 47 запросов