10,181

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

ну-ну..есть конечно мстительные ревнивые девицы...но то такое..интересно если ты так *прокатишь* шаровую молнию или слово куколка...боюсь их обиды могут дорого стоить...
так что или женись или уж алиментами не отделаешся..

мы же убрали цинизм)

как им же любопытно способом вы свершили подобное изгнание гадов в ящик?

10,182

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

мы же убрали цинизм)

природа не мыслит идиотскими социальными понятиями. Потому я её и люблю больше, чем людей.

10,183

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

природа не мыслит идиотскими социальными понятиями. Потому я её и люблю больше, чем людей.

природа не мыслит

10,184

Alesto пишет:

идиотскими социальными понятиями

ты кстати ими тоже мыслишь  default/icon_mrgreen

10,185

LiveEvil пишет:

природа не мыслит

а это противоречит тому, что я сказал? Да и кстати с определенной точки зрения она может мыслить.

London пишет:

ты кстати ими тоже мыслишь

И че? Иди купи себе велосипед. Мы все в разной мере мыслим разными понятиями.

10,186

LiveEvil пишет:

доброго времени суток
как оно ваше ничего?
тут по радио слышала болтали как обычно ведущие и говорят
а вот если (замуж жениться) на чемто можно было на стихии или вещи или слове..неважно..что бы вы выбрали

блин, странная какая то тема. Даже не представляю себе.... а нахрена?   default/smile

10,187

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

природа не мыслит

а это противоречит тому, что я сказал? Да и кстати с определенной точки зрения она может мыслить.

London пишет:

ты кстати ими тоже мыслишь

противоречит..потому что мы берем понятие природу или слово как соц единицу а значит ей будут присвоены все соц способности по умолчанию..одна из переменных общего массива данных...
в этом и заключался кайф предположения..

10,188 Отредактировано LiveEvil (09.12.2010 21:12:48)

London пишет:
LiveEvil пишет:

доброго времени суток
как оно ваше ничего?
тут по радио слышала болтали как обычно ведущие и говорят
а вот если (замуж жениться) на чемто можно было на стихии или вещи или слове..неважно..что бы вы выбрали

блин, странная какая то тема. Даже не представляю себе.... а нахрена?   default/smile

неужели ты не хотел бы чтобы твоя красивая маленькая брюнетка жена была еще и таким миловидным курсом валют) или минибикинитенденциябиржевая?))

10,189

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

море

вы с викторией прооосто романтиq))

ну, они разные)
море, потому, что в нем мощь, даже когда оно спокойное. помню, вечером наблюдали море во время сильного ветра...охренительное зрелище!!! до мурашек

10,190

Alesto пишет:

у меня есть.  default/tongue

10,191

London пишет:
Alesto пишет:

так его! пусть обзавидуется))

10,192

LiveEvil пишет:
London пишет:

неужели ты не хотел бы чтобы твоя красивая маленькая брюнетка жена была еще и таким миловидным курсом валют) или минибикинитенденциябиржевая?))

маленькая?  чтоб мне ее на стол ставить, чтобы поцеловать чтоле? default/big_smile  Высокая красивая брюнетка. default/big_smile
что значит курсом default/yikes  это постоянный пмс чтоле?  default/lol:
аналогично с трендами..... то бычит, то как медведь...

10,193

London пишет:
LiveEvil пишет:

маленькая?  чтоб мне ее на стол ставить, чтобы поцеловать чтоле? default/big_smile  Высокая красивая брюнетка. default/big_smile
что значит курсом default/yikes  это постоянный пмс чтоле?  default/lol:
аналогично с трендами..... то бычит, то как медведь...

я забыла что ты 2,,19,,19,, пусть будет высокая..

а курсом..ну как заправишь так и поедет))) чего же пмс)) ты так плох? аналогично с трендами кому кошечка а кому и гиена....от тебя же все зависеть будет)))

10,194

LiveEvil пишет:
London пишет:

он не мыслит социальными понятиями. Зачем ему велосипед?  знач и завидовать не будет. default/smile

10,195

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

противоречит..потому что мы берем понятие природу или слово как соц единицу а значит ей будут присвоены все соц способности по умолчанию..одна из переменных общего массива данных...
в этом и заключался кайф предположения..

Ты брала понятие, а не я. Природа - это понятие выше нашего ума)) И я её не рассматривал как соц единицу)

10,196

London пишет:
LiveEvil пишет:

он не мыслит социальными понятиями. Зачем ему велосипед?  знач и завидовать не будет. default/smile

он не природа..
даи по его словам и природа мыслит...
так что..
велик все еще при тебе))))

10,197

LiveEvil пишет:

я забыла что ты 2,,19,,19,,

я?  сама такая.

LiveEvil пишет:

от тебя же все зависеть будет)))

ну тогда это не курс и не тренд. Это маржа при неэластичном спросе default/big_smile

10,198

LiveEvil пишет:
London пишет:

он не природа..
даи по его словам и природа мыслит...
так что..
велик все еще при тебе))))

ну он же не будет считать себя идиотом, и мыслить идиотскими соц. понятиями? default/big_smile  значит пофигу что он не природа.
велик то куда денется. разобран правда default/big_smile

10,199

Лив, не падай в моих глазах. Шутки по поводу чужого я не люблю.

10,200

Alesto пишет:

Лив, не падай в моих глазах. Шутки по поводу чужого я не люблю.

я могу запросто падать в любых глазах кроме тех которые люблю))