2 VICTORIA :
а то1
2 sibir' :
ну .....3 Alesto :
отличный фильм4 London:
ооо. пойду читать :
это о чем ващще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2 VICTORIA :
а то1
2 sibir' :
ну .....3 Alesto :
отличный фильм4 London:
ооо. пойду читать :
это о чем ващще?
bad girl пишет:2 VICTORIA :
а то1
2 sibir' :
ну .....3 Alesto :
отличный фильм4 London:
ооо. пойду читать :
это о чем ващще?
а еще БЛ фоновая....
кто-нить знает как присниться человеку? )))))
А с какой целью?
Есть такие женские-женские методики, типа звонков на ночь, и взаимного щебетания, кгда уже оба лежат в постели.
А я вот смысла не вижу - мало ли, как там приснишься. Это ж от него зависит, а не от тебя
sibir` пишет:это о чем ващще?
а еще БЛ фоновая....
не хами суть ясна, откуда контекст?
London пишет:а еще БЛ фоновая....
не хами суть ясна, откуда контекст?
вообще-то это был просто ответ bаd girl на все вопросы
но получилось неоднозначно и похоже
sibir` пишет:не хами суть ясна, откуда контекст?
вообще-то это был просто ответ bаd girl на все вопросы
но получилось неоднозначно и похоже
я не отслеживаю все разговоры, вероятно, выпадаю из темы, поэт и вопрошаю))
да там и не надо было ничего отслеживать. все намного проще
bad girl пишет:кто-нить знает как присниться человеку? )))))
А с какой целью?
Есть такие женские-женские методики, типа звонков на ночь, и взаимного щебетания, кгда уже оба лежат в постели.
А я вот смысла не вижу - мало ли, как там приснишься. Это ж от него зависит, а не от тебя
ну насколько я понимаю там смысл именно что можно присниться и вместе делать что-то ))) т.е. сон как-бы становится один на двоих. но насколько я читала про dreamwalking все это начинается с контролируемого сноведения и постеменно переходит в контролируемое совмесное. т.е прикольно конечно, но боюсь что не быстро
Klava пишет:А с какой целью?
А я вот смысла не вижу - мало ли, как там приснишься. Это ж от него зависит, а не от тебяну насколько я понимаю там смысл именно что можно присниться и вместе делать что-то ))) т.е. сон как-бы становится один на двоих. но насколько я читала про dreamwalking все это начинается с контролируемого сноведения и постеменно переходит в контролируемое совмесное. т.е прикольно конечно, но боюсь что не быстро
Нам с мужем одинаковые сны стали сниться - примерно сюжет один, и мы с ним вместе, деталями отличаются. Но мы ничего специально не делали - на ночь поговорим о чем-то, или кино посмотрим, и все.
Мне кажется, это неважно, это ведь ситуационные сны, они не важны
Klava пишет:А с какой целью?
А я вот смысла не вижу - мало ли, как там приснишься. Это ж от него зависит, а не от тебяну насколько я понимаю там смысл именно что можно присниться и вместе делать что-то ))) т.е. сон как-бы становится один на двоих. но насколько я читала про dreamwalking все это начинается с контролируемого сноведения и постеменно переходит в контролируемое совмесное. т.е прикольно конечно, но боюсь что не быстро
как получится отпишись
А мне сегодня девочки снились. Кавайные, словно Сэйлор Мун. Три штуки. И как будто это мои замечательные лучники.
И ещё одна сбоку - повзрослее. Красивая, черноволосая, незнакомая, холодновато-отстранённая, и как бы в ящике или будке.
Четыре девочки - это хороший сон, Капризка.
Мне приснились два сна, которые показались важными.
1) Маленький теленок у меня в квартире съел из вазочки мои серебряные украшения. Я хожу, причитаю, мол, съел все мое серебро! Теперь нужно ждать, когда он это все выкакает, поэтому я хожу за ним с ведром, а теленочек такой хорошенький, и я вспоминаю притчу про мужика, который жаловался на жизнь, а священник ему сказал - возьми, мол, теленка в дом! И думаю - ну ничего, зато потом будет легче, когда мы его уберем. А потом думаю - такой хорошенький! А вдруг я к нему привыкну?
2) Три врача, женщина и двое мужчин средних лет, в больнице, в белых халатах, ссорятся из-за какой-то денежной махинации, достают ножи, скальпели и еще что-то режущее, и режут друг друга насмерть.
А я свидетель.
В итоге, женщина и мужчина погибают, а один остается в живых - но весь изрезанный.
Я стою, и не знаю, что мне делать, и что все это значит?
2) Три врача, женщина и двое мужчин средних лет, в больнице, в белых халатах, ссорятся из-за какой-то денежной махинации, достают ножи, скальпели и еще что-то режущее, и режут друг друга насмерть.
А я свидетель.
В итоге, женщина и мужчина погибают, а один остается в живых - но весь изрезанный.
Я стою, и не знаю, что мне делать, и что все это значит?
Тут такая тема. В течение дня у нас через мозг проходит большая тонна информации и эмоций. Каждую ночь мозг заново прокручивает всю эту информацию и заново перерабывает её: где-то создаются связки между нейронами, что-то оседает в долговременный архив, потом остатки мозг вычищает и, отдохнув, просыпается и начинает новый день.
Здесь же у тебя ситуация-ссора, которая не ушла в архив, а наборот - вынеслась обратно в сознание, это как будто бы твоё подсознательное говорит, что это недообработано и на это нужно обратить внимание.
Т.е. реально в твоей жизни есть такие ситуации, которые сознание маркирует как безобидные ("мы вчера распределяли проекты по менеджерам"), но которые твоё бессознательное маркирует как "вчера нас троё на совещании со скальпелями мочили друг друга до первой крови"). Что это за ситуации - это тебе повод задуматься и присмотреться внимательнее.
В принципе, если бы ты каждую неделю ходила к психологу и рассказывала подробно обе линии (то, что в жизни у тебя происходит и то, что тебе снится) вообще не проблема была бы показать тебе сразу в какой стороне правильный ответ, но поскольку я знаю про твою жизнь только в общих чертах - то гадать не возьмусь: здесь не архитипический сон, которые у всех людей означают одно и то же, а конкретная личная ситуация.
Klava пишет:2) Три врача, женщина и двое мужчин средних лет, в больнице, в белых халатах, ссорятся из-за какой-то денежной махинации, достают ножи, скальпели и еще что-то режущее, и режут друг друга насмерть.
А я свидетель.
Я стою, и не знаю, что мне делать, и что все это значит?Тут такая тема. В течение дня у нас через мозг проходит большая тонна информации и эмоций. Каждую ночь мозг заново прокручивает всю эту информацию и заново перерабывает её: где-то создаются связки между нейронами, что-то оседает в долговременный архив, потом остатки мозг вычищает и, отдохнув, просыпается и начинает новый день.
Здесь же у тебя ситуация-ссора, которая не ушла в архив, а наборот - вынеслась обратно в сознание, это как будто бы твоё подсознательное говорит, что это недообработано и на это нужно обратить внимание.
Т.е. реально в твоей жизни есть такие ситуации, которые сознание маркирует как безобидные ("мы вчера распределяли проекты по менеджерам"), но которые твоё бессознательное маркирует как "вчера нас троё на совещании со скальпелями мочили друг друга до первой крови"). Что это за ситуации - это тебе повод задуматься и присмотреться внимательнее.
В принципе, если бы ты каждую неделю ходила к психологу и рассказывала подробно обе линии (то, что в жизни у тебя происходит и то, что тебе снится) вообще не проблема была бы показать тебе сразу в какой стороне правильный ответ, но поскольку я знаю про твою жизнь только в общих чертах - то гадать не возьмусь: здесь не архитипический сон, которые у всех людей означают одно и то же, а конкретная личная ситуация.
Спасибо большое, все понятно. Да, действительно, я в последнее время много думаю о том, что это не работа - война всех со всеми, причем, заметь, не "до первой крови", а до смерти. Но у нас сейчас ситуация нестабильная на работе, одни люди ушли, другие пока никак себя не проявили.
Одно точно понятно - мне такие методы не подходят.
Я увидела - вот, что именно происходит, и как это на самом деле выглядит, когда каждый за себя, и что в итоге получается - победитель есть, но он один и неработоспособен.
Четыре девочки - это хороший сон, Капризка.
Посмотрев мультик "Сэйлор Мун", я понял, что ошибся: не похожи они на Сэйлор Мун. Она блондинка, они брюнетки.
А сегодня (т.е. уже вчера, судя по дате) во время послезавтрачного сна мне снился "библиотечный" сон: на улице Карбышева, на участке между остановкой "Гайва" и бывшей детской библиотекой №2, вхожу в какое-то здание, которое оказывается библиотекой. В библиотеке очередь, тесно, а книг не видно - видны только газеты, журналы, открытки. Я в очередь не встаю, вместо этого спускаюсь к западу, в корридорчик. Подходит В.Я.М., собирается пойти на север, (на лыжах?) вдоль корридора. Пол у корридора тёмно-зелёный, стенки коричневые. В.Я.М. уходит на север, а я замечаю, что путь к нему закрыт стеной.
"Ну, - думаю, - что за фигня? Этой стены только что не было. Дай-ка пройду сквозь неё". Прошёл и понял, что могу проходить сквозь стены. Пошёл на север с уклоном на северо-восток, поднялся на пригорок, там опять корридор , только светлый и голубой. Дошёл до конца, повернул налево, спустился, смотрю: впереди (теперь это запад) такая же коричневая стена, как в первый раз. Я обрадовался. Решил, что на этот раз не пойду сразу сквозь стену, а загадаю: что за этой стеной окажется, то и есть что мне действительно нужно. И постараюсь заранее не уточнять, что именно. Загадал, прошёл. Там оказалась комната размером с нашу большую, а возле середины стены - ёлка. На некоторых ветках ёлки - украшения. Подошёл, подумал: "Неужели мне нужно именно это? Новый год вроде бы уже прошёл...". Вскоре проснулся.
Вообще, мне не первый раз снится сон про библиотеку, расположенную в таком месте. Причём с двумя входами - один с улицы (перекрёсток Карбышева и то ли Графтио, то ли Двинской, то ли Лобвинской), другой со двора. В прошлые такие сны я входил со двора, на этот раз с улицы.
А я жила рядом с библиотекой, на улице Сызранской, так раньше Карбышева называлась. Только не поняла, про какой ты перекресток пишешь? Если идти от бывшей библиотеки в сторону Гайвы, то какой по счету перекресток?
а мне вот снилось что снегу море по колено и красота деревья и я с молодой немецкой овчаркой наперегонки играю и в снежки напару бдных друзей забрасываем)
крсота..
не ешьте дети препараты от головной боли)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 47 запросов