10,241

London пишет:
LiveEvil пишет:

ой драаай занууууууууууууууда

точно?  default/big_smile  подробней давай. А то книжка большая, а я еще Пайпса скачал....

я небуду сильно обьяснять
скажу так есть у меня подруга доста...я еее ооооооооч люблю...оч оч оч
а вот достоевского я терпеть немогу..и читать не могу и даже думать..фу
вот и все обьяснение)

10,242

LiveEvil пишет:
London пишет:

точно?  default/big_smile  подробней давай. А то книжка большая, а я еще Пайпса скачал....

вот и все обьяснение)

у достоевского была эпилепсия. Нормальным людям он противопоказан default/big_smile 
Мне он тоже вообще никак. Читал по-диагонали. Такие ЧЛ косяки.... жуть.

10,243

LiveEvil пишет:
London пишет:

вот и все обьяснение)

ты чё, он такой умный  default/cool:

10,244

London пишет:

Читал по-диагонали. Такие ЧЛ косяки.... жуть.

там все про развитие отношений. поучительно и интересно. униженные и оскорбленные читал? очень интересно характер главного злодея там описывает, концепции у него интересные

10,245

Avrora пишет:

униженные и оскорбленные читал?

боюсь, что ко мне в руки книга с таким названием попасть не  может default/hmm   я оч. сильно впитываю информацию, поэтому фильтрую как только можно.
Только то, что практически оправданно могу читать.

10,246

ну..у меня много кто доста любит но точно не я...ужасть какая...писать такое..так что я бы рекомендовала забросить тео и взять джека лондона))))))хоть для души что ли)))))

10,247

LiveEvil пишет:

джека лондона))))))хоть для души что ли)))))

что может быть скучнее его приключений...
хотя может мне попалась не та книга и я забросила. зато про лепру узнала.

10,248

А мне бы дуала почитать  ???

10,249

LiveEvil пишет:

джека лондона

я читал Время-не-ждет, Морской Волк(и киношка порадовала кста), и Мартин Иден.  Последний врезался оч. глубоко.  Сделал много выводов.  И если первые, которые я читал - это, своего рода, попса, то Иден - это реальная жесть. Роман просто пропитан реальностью.

10,250

Да, напам сложно что-либо связно изложить на бумаге, мне не повезло с этим.

10,251

))я в детстве оч любила читать..сейчас меня не трогает вообще..
тут мне Светлая подсказала что Бах - Джек..вот баха оч люблю читать..

Аврора а ты напа почитать хочешь?..ты у нас все так же Балька? а то тут все так меняется..

10,252

LiveEvil пишет:

))

Аврора а ты напа почитать хочешь?..ты у нас все так же Балька? а то тут все так меняется..

да! Я Балька - в тиме написано.

10,253

ЛивИвл, подыщи мне Напа, почитать пожжалста

10,254

LiveEvil пишет:

Идена тоже читала?

10,255

London пишет:
LiveEvil пишет:

Идена тоже читала?

наверное нет..*шайн*...я оч много всего в юности перечитала взахлеб но не помню чтобы читала идена...*пардон*
наверное это не мое..
ненавижу том соера
не ччитала оливера твиста
вобщем у меня какаято алергия на эти имена фамили...предубеждение..
еще не люблю всякие *исторические романы*..читала н слава Бо забыла...
...реально предубеждение...наверное..
а кто  у нас нап для Авроры..так и не скажу...

10,256

LiveEvil пишет:

.*шайн*...я оч много всего в юности перечитала взахлеб но не помню чтобы читала идена...*пардон*

и не надо. Ибо он автобиографичен. Хотя, я бы хотел услышать дуальное мнение....

10,257

Avrora пишет:

ЛивИвл, подыщи мне Напа, почитать пожжалста

я даже не уверена что они способны усидеть чтобы написать книгу...

10,258

London пишет:
LiveEvil пишет:

.*шайн*...я оч много всего в юности перечитала взахлеб но не помню чтобы читала идена...*пардон*

и не надо. Ибо он автобиографичен. Хотя, я бы хотел услышать дуальное мнение....

фууух..а то уж я подумала что лох необразованный..-в список ненавистного чтива -мемуары автобиографии и авторские очерки записки проооооооосто ненавижу....чего понять не могу...
и оч редко люблю(вот тот же бах) когда пишут в киге от первого лица...утомляет в чудой голове сидеть..

10,259

LiveEvil пишет:

мемуары автобиографии и авторские очерки записки проооооооосто ненавижу....чего понять не могу...

да не. Там формат нормального романа. Просто получилось все как в жизни. (ну за исключением деталей)

10,260 Отредактировано bad girl (11.12.2010 19:42:16)

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот и все обьяснение)

у достоевского была эпилепсия. Нормальным людям он противопоказан default/big_smile 
Мне он тоже вообще никак. Читал по-диагонали. Такие ЧЛ косяки.... жуть.

а мне достоевский нравится очень  default/icon_smile_approve 

причем читаю я его редко и часто отрывками )))))))) но его стиль активирует сознание и вводит в нечто лирично - пофигистское  оч. быстро. полудуалюсь сразу!  default/big_smile   моментально возникает желание отложить книгу и начать стопицот дел. т.е. его реально тяжело читать долго!  вот кого вообще не переношу -так это л.н. толстого )))) реально бесит в каждой странице!  default/smile хотя непонятно чем именно. видимо иррациональность  : "война и мир" ....(уж определись. или война ИЛИ мир! default/wub  default/big_smile )