21

Alesto пишет:

ты не можешь ждать от дона откровения если сама недостаточно искренна. Есть ли смысл в словах если тебе некто нужен как друг? Какой мужчина захочет быть твоей подружкой? Только безнаждежно влюбленный. Но сохраняя остатки достоинства перед самим собой он сделает так, что ты никогда не узнаешь о том, что внутри него.

что-то мне прям стыдно стало) спасибо за объяснения,Саш)

22

Alesto пишет:
VIKTORIA пишет:

и кто? ты по-любому знаешь ответ)) знаешь и молчишь)

LiveEvil пишет:

спрашииииваю)

А что, сомнения есть? Я, конечно же.  default/icon_smile_approve Наверняка доны в целом. Насколько любовь долгоиграющая - эт уж не знаю default/smile Не помню, чтобы я хоть кого-то разлюбил окончательно.

да ну?!

23

LiveEvil пишет:

да ну?!

Что, сомнения?!  default/icon_mrgreen

VIKTORIA пишет:

обращайтесь) это самая востребованная тема)

24

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

бэд ты уверена)) так)))

ну я к тому что они всегда однолюбы  default/smile  и если любят -то навсегда ))))

вот навсегда...тут может и соглашусь..интересно у них привязанности работают..а вот однолюбы...не зна ю не знаю...интуиты...разве у них вообще приставка одно- срабатывает.....

25

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

да ну?!

Что, сомнения?!  default/icon_mrgreen

VIKTORIA пишет:

обращайтесь) это самая востребованная тема)

ну есть конечно...
я както слабо понимаю как это логик чиишник может заморачиваться *сильно* на всякие твм *люблю*..т.е то что дон может заморочится на что угодно я гдето осознаю..но *люблю* помоему самая невостребованная заморочка...(я тут не о потребности быть нужным и любимым а именно любовные заморочки этика все дела...)
слабо оч вериться..
ты как-нибудь развернутей что ли с аргументами...где оно там у вас закопано то?

26

По-твоему любовь - это чэ или бэ?

27

любовь-это бэ...ну в общепринятом понимании)

28

VIKTORIA пишет:

любовь-это бэ...ну в общепринятом понимании)

Оке. А какой аспект обслуживает само ощущение влюбленности?

29

а это скорее чэ) как эмоции) но хотя и бэ тоже) мое отношение к объекту...ну логично ж)

30

VIKTORIA пишет:

а это скорее чэ) как эмоции) но хотя и бэ тоже) мое отношение к объекту...ну логично ж)

А чэ - это точка давления на реакцию у донов. Т.е. любовь есть одним из наших активаторов.

31

но ведь любовь к вам-это точка давления) а ваша-то любовь при чем?

32

VIKTORIA пишет:

но ведь любовь к вам-это точка давления) а ваша-то любовь при чем?

необязательно любовь к нам. Любые эмоции. Искренние. Неискренние детектятся моментально. А наша - это реакция на внешний раздражитель.

33

а разве доны не эгоистичны в большой мере..ну..без обид..

34

Alesto пишет:

Какой мужчина захочет быть твоей подружкой?

действительно. в такой дружбе между мужчиной и женщиной постоянно что-то встает.

35

London пишет:

действительно. в такой дружбе между мужчиной и женщиной постоянно что-то встает.

Лондон блин!) я верю в дружбу...и дружбу после отношений...и в дружбу после того,как один сказал,что любит,а другой просто хочет дружить...я верю! и не сбивайте меня) мне так проще)

36

London пишет:
Alesto пишет:

Какой мужчина захочет быть твоей подружкой?

ты сегодня я смотрю в ударе прям......
вообще то я сторонница ммежгендерной дружбы...а если вставалка неконтролируема и живет своей жизнью то боюсь тут не в гендере дело...а в неудовлетворенности скорее..

37

LiveEvil пишет:

Любовь есть эгоистичное понятие. И мы наиболее эгоистично любим упиваясь своей собственной любовью к человеку.

38

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Любовь есть эгоистичное понятие. И мы наиболее эгоистично любим упиваясь своей собственной любовью к человеку.

))))) ну все ясно.
следующий.

39

VIKTORIA пишет:
London пишет:

Лондон блин!) я верю в дружбу...и дружбу после отношений...и в дружбу после того,как один сказал,что любит,а другой просто хочет дружить...я верю! и не сбивайте меня) мне так проще)

а я...я верю.... в жизнь после смерти, любовь после секса и крем после бритья!
Но вас готов простить за инакомыслие, если что. default/big_smile

40

Alesto пишет:

нет,Алесто) ты неправ) это не любовь)