41

LiveEvil пишет:
London пишет:

действительно. в такой дружбе между мужчиной и женщиной постоянно что-то встает.

ты сегодня я смотрю в ударе прям......
вообще то я сторонница ммежгендерной дружбы...а если вставалка неконтролируема и живет своей жизнью то боюсь тут не в гендере дело...а в неудовлетворенности скорее..

или в гиперсексуальности. Что тоже не порок.

42

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

Любовь есть эгоистичное понятие. И мы наиболее эгоистично любим упиваясь своей собственной любовью к человеку.

нет,Алесто) ты неправ) это не любовь)

плюс адын.  Это извращенная форма ментального потребля*ства

43

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты сегодня я смотрю в ударе прям......
вообще то я сторонница ммежгендерной дружбы...а если вставалка неконтролируема и живет своей жизнью то боюсь тут не в гендере дело...а в неудовлетворенности скорее..

ой..не стоит тут эту тему вашей гиперсексуальности сегодня поднимать..а то я тоже в ударе..могу и самооценку понизить и мужчин обидеть...мы кажеться называем *гипре* 6? 7? раз..нет тиран помню мне оч строго настрого велел не строить подобных иллюзий..и у меня нет причин его не послушать..
давай мы както обойдем сегодня тему вашего *гипер?
...или уже не вышло?

44 Отредактировано Alesto (12.12.2010 21:23:52)

Когда-то я был так же глуп, как и многие верящие в то, что есть хоть что-то неэгоистичное в человеке. И это не так. Более того, утверждать, что любовь неэгоистична и это есть априори - по минимуму невежественно. Самым разумным было бы попросить обьяснение. Но я и так поясню. Все, что ни делает человек, делается по двум причинам.
1. Человеку это приносит удовольствие.
2. Человек вынужден это делать.

Любовь относится к первой причине. Человеку приносит удовольствие делать любимым приятное. Или делать что-то, чтобы любимые были рядом. Это личный интерес человека. А все, что является личным и есть ЭГОизмом. Сам по себе альтруизм проистекает из того, что эго человека удовлетворяется за счет положительных действий по отношению к другим.

45

LiveEvil пишет:
London пишет:

ой..не стоит тут эту тему вашей гиперсексуальности сегодня поднимать..а то я тоже в ударе..могу и самооценку понизить и мужчин обидеть...мы кажеться называем *гипре* 6? 7? раз..нет тиран помню мне оч строго настрого велел не строить подобных иллюзий..и у меня нет причин его не послушать..
...или уже не вышло?

меня пробить невозможно вообще ничем. Я в некотором смысле невменяемый.  Хотя я могу полностью открыться для  близкого человека и он как раз нагадить в силах, но в интернетах я такого себе не позволяю. default/smile
Можешь быть уверена, горох об стенку))))
*если женщина больше заботится о количестве оргазмов, ей следует сменить партнера, ибо он ее не заводит на должном уровне ну или докупить соответствующих девайсов, до полной комплектации*

46

Алесто,я не буду с тобой спорить) возможно тебе мир видится именно таким и это не твоя вина) я вижу его другим,но это не значит,что заблуждаюсь в этой ситуации я)

47

Alesto пишет:

Когда-то я был так же глуп, как и многие верящие в то, что есть хоть что-то неэгоистичное в человеке. И это не так. Более того, утверждать, что любовь неэгоистична и это есть априори - по минимуму невежественно. Самым разумным было бы попросить обьяснение. Но я и так поясню. Все, что ни делает человек, делается по двум причинам.
1. Человеку это приносит удовольствие.
2. Человек вынужден это делать.

Любовь относится к первой причине. Человеку приносит удовольствие делать любимым приятное. Или делать что-то, чтобы любимые были рядом. Это личный интерес человека. А все, что является личным и есть ЭГОизмом. Сам по себе альтруизм проистекает из того, что эго человека удовлетворяется за счет положительных действий по отношению к другим.

ой детка...
иногда человек настолько себя измучивает..чтобы быть *подальше* и *несуществовать* и *вообще* для того кого любит и нииикому вообще это удовольствия не приносит...ни ему ни обьекту ни окружающим их обоих декорациям..
любовь штука злая и просит оооч много самоотдачи и пайков от своего эго и именно поэтому с ней так носяться..
а то что ты описл это лишь малый частный случай *приятной* любви

48

Alesto пишет:

Когда-то я был так же глуп

эпично, наивно, забавно.

ЭГОизм - это проявление сознательного (пля, я то похоже этик... пора завязывать с психологиями default/big_smile ).   
А потребность в любви - диктуется органической природой на физико-химическом уровне.
Так что эгоизмом быть не может по определению. default/tongue

49 Отредактировано LiveEvil (12.12.2010 21:28:39)

London пишет:
LiveEvil пишет:

...или уже не вышло?

меня пробить невозможно вообще ничем. Я в некотором смысле невменяемый.  Хотя я могу полностью открыться для  близкого человека и он как раз нагадить в силах, но в интернетах я такого себе не позволяю. default/smile
*если женщина больше заботится о количестве оргазмов, ей следует сменить партнера, ибо он ее не заводит на должном уровне ну или докупить соответствующих девайсов, до полной комплектации*

))))))ну конечно детка все проблемы именно в женщине))))))
если секс с девайсами был бы круче то вас бы при рождении...ну вобщем..неважно..
конечно конечно проблема в женщине))))
я тебя не собиралась пробивать)

50

Я всегда отдавал препочтение дискуссии, а не полемике. Парируйте. Я даже не знаю, от чего получу больше удовольствия: от того, что смогу убедиться в своей правоте или от того, что кто-то сможет последовательно доказать обратное.
Кстати, задал вопрос одному человеку в аське, в первое же открытое окно. Ответ:

ххх (22:27:13 12/12/2010)
мы готовы на все ради любимых именно ради удовлетворения наших интересов касательно любимых

51

LiveEvil пишет:
London пишет:

если секс с девайсами был бы круче то вас бы при рождении...ну вобщем..неважно..

default/icon_mrgreen
жжошь.  Я не говорю что only в женщине. Если партнер не заводит - значит это и в нем тоже проблема.
Ну или это уже болезненное проявление, известное как нимфомания.
Или крайняя степень неудовлетворенности других драйвов и излишняя сублимация на сексе, когда начинаются подсчеты.

52

Alesto пишет:

Я всегда отдавал препочтение дискуссии, а не полемике. Парируйте. Я даже не знаю, от чего получу больше удовольствия: от того, что смогу убедиться в своей правоте или от того, что кто-то сможет последовательно доказать обратное.
Кстати, задал вопрос одному человеку в аське, в первое же открытое окно. Ответ:

ххх (22:27:13 12/12/2010)
мы готовы на все ради любимых именно ради удовлетворения наших интересов касательно любимых

то что тебя и танком не смажешь нам сразу ясно ведь с твоей то БЭ....
но логика есть логика...эгоизм четкое опредеение..любовь(вообще вцелом всегда) считается альтруистским чувством..она бывает и гипер))))эгоистичной и неочень..тоже случается..но эталонная воспеваемая любовь это пренебрежение своим эго во благо ближнего) и ты от этого можешь иметь аж ровно 0...эгоистичная любовь лишь частный случай поверь)

53

London пишет:
Alesto пишет:

Когда-то я был так же глуп

эпично, наивно, забавно.

ЭГОизм - это проявление сознательного (пля, я то похоже этик... пора завязывать с психологиями default/big_smile ).   
А потребность в любви - диктуется органической природой на физико-химическом уровне.

Эээ, ну ты не путай инстинкт размножения с любовью.
Мне кажется, что любовь - это высшим животным скорее свойственно. Более высокая эмоция. Она предполагает не только размножение, а и духовное сближение. И возникает вопрос: а любил бы ты, если бы тебе это не было нужно? Если бы любовь была тебе не нужна, любил бы ты хоть кого-то?

54

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen
жжошь.  Я не говорю что only в женщине. Если партнер не заводит - значит это и в нем тоже проблема.
Или крайняя степень неудовлетворенности других драйвов и излишняя сублимация на сексе, когда начинаются подсчеты.

да да именно в женщине я же так и сказала.т.е поддакнула. нимфомания итп..все верно да.

55

Alesto пишет:
London пишет:

эпично, наивно, забавно.

Эээ, ну ты не путай инстинкт размножения с любовью.
Мне кажется, что любовь - это высшим животным скорее свойственно. Более высокая эмоция. Она предполагает не только размножение, а и духовное сближение. И возникает вопрос: а любил бы ты, если бы тебе это не было нужно? Если бы любовь была тебе не нужна, любил бы ты хоть кого-то?

ну я так и люблю. Хотя это больше похоже на любовь родительскую  default/smile    когда чувствуешь в человеке продолжение своей души.
А инстинкт, я уверен, в 90% случаев нормальные люди называют "той самой" любовью default/smile

56

LiveEvil пишет:

но логика есть логика...эгоизм четкое опредеение..любовь(вообще вцелом всегда) считается альтруистским чувством..она бывает и гипер))))эгоистичной и неочень..тоже случается..но эталонная воспеваемая любовь это пренебрежение своим эго во благо ближнего) и ты от этого можешь иметь аж ровно 0...эгоистичная любовь лишь частный случай поверь)

Во! А теперь еще раз перечитай.
"Сам по себе альтруизм проистекает из того, что эго человека удовлетворяется за счет положительных действий по отношению к другим."
Просто твой профит не есть материальным. Он духовный. Духовный профит тоже есть и он зачастую куда важнее. Спроси любого буддиста, какой из этих профитов вообще имеет смысл. Альтруист бы не делал ничего для других, если бы это не приносило ему удовольствия, душевного умиротворения или чего угодно нужного ему на духовном уровне.

57

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen

да да именно в женщине я же так и сказала.т.е поддакнула. нимфомания итп..все верно да.

я иногда не понимаю, ты реально соглашаешься или троллишь? default/big_smile

58

London пишет:

когда чувствуешь в человеке продолжение своей души.

а вот не было этого продолжения - не любил бы. Ты любишь потому, что это что-то для ТЕБЯ значит. Для ТЕБЯ default/smile

59

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

"Сам по себе альтруизм проистекает из того, что эго человека удовлетворяется за счет положительных действий по отношению к другим."
Просто твой профит не есть материальным. Он духовный. Духовный профит тоже есть и он зачастую куда важнее. Спроси любого буддиста, какой из этих профитов вообще имеет смысл. Альтруист бы не делал ничего для других, если бы это не приносило ему удовольствия, душевного умиротворения или чего угодно нужного ему на духовном уровне.

ты явно меня не слышишь...
человек БЕЖИТ ПЬЕТ зарабатывается до полусмерти неспит неест болеет недумает вытесняет блокирует злится..делает всее чтобы только НЕ любить....и сааамое важное раз к тебе както вот не доходит сТРАДААААееееет бедняга))))
и все это конечно из чувства глубокого удовлетворенного эгоизма да)

60

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

алесто, позволь спросить тебя на простом языке...  а вот тебе лично не

Spoiler

похуй?

default/big_smile