61

London пишет:
LiveEvil пишет:

да да именно в женщине я же так и сказала.т.е поддакнула. нимфомания итп..все верно да.

я иногда не понимаю, ты реально соглашаешься или троллишь? default/big_smile

)когда у тебя такое чуство то сразу вспомни эти слова
(голосом душки шелдона* - это был сарказм))))))

62

Alesto пишет:
London пишет:

когда чувствуешь в человеке продолжение своей души.

а вот не было этого продолжения - не любил бы. Ты любишь потому, что это что-то для ТЕБЯ значит. Для ТЕБЯ default/smile

да, мне важно, чтобы продолжение моей души чувствовало себя хорошо default/smile   Для меня. Я от этого становлюсь счастливее. default/smile

63

блин Лондон...я ж пошла посмотреть....
...

64

London пишет:
Alesto пишет:

а вот не было этого продолжения - не любил бы. Ты любишь потому, что это что-то для ТЕБЯ значит. Для ТЕБЯ default/smile

да, мне важно, чтобы продолжение моей души чувствовало себя хорошо default/smile   Для меня. Я от этого становлюсь счастливее. default/smile

он и говорит что это эгоизм..ключевое это твое *для меня* важно) панимаш?

65

LiveEvil пишет:
London пишет:

я иногда не понимаю, ты реально соглашаешься или троллишь? default/big_smile

то есть ты невменяемый тролль? default/big_smile
неконструктивно как-то.

66

У кого там короткая память?
Я вот что заметила, наблюдая за Латинской Америкой: эти милые люди не помнят, что делали вчера, что говорили. И довольно плохо знают историю.
И чувства у них не менее короткие, чем память.
При том, два человека с памятью адекватной (2 из нескольких сотен!!!) только и являются долгоиграющими в плане чувств.
Возможно, долгоиграние напрямую связано с памятью. Или косвенно не знаю.
У меня она, кажется, к несчастью, хороша.

67

LiveEvil пишет:

...

ну а для кого спойлером скрывал?  ты в детстве тоже пальцы в розетку совала?  default/yikes  default/icon_smile_evil  default/smile

68

London пишет:
LiveEvil пишет:

неконструктивно как-то.

нет я просто не хочу с тобой спорить потому что ты несешь ахинею...
чуть что сразу женщина виноваата она нимфоманка а нам природой незаложено..а как пере...сексить пол офиса в неделю то тут здоровья хватате и всему этому отмазка *гиперсексуальность*..которая с 1 женщиной чегото невключается...
это в моем понимании бычный пардон кобелизм-эгоизм..
рассказывать одной женщине что она *слишком много хочет как нимфа* и при этом это слишком много сеять направо и налево оправдываясь что вам то *слишком много надо*...
короче..я за класные отношения) вот..а ты это все извращаешь и я не тролюсь а взыинчиваюсь..
и если под винты попасть не хочешь то лучше жуй сарказм и забудь о тролизме..

69

London пишет:
LiveEvil пишет:

...

ну а для кого спойлером скрывал?  ты в детстве тоже пальцы в розетку совала?  default/yikes  default/icon_smile_evil  default/smile

надо
предупреждать
мол Лив
не дергаться!...
я ж не знала..а вдруг ты от детей..или беременных...

70

LiveEvil пишет:

ты явно меня не слышишь...
человек БЕЖИТ ПЬЕТ зарабатывается до полусмерти неспит неест болеет недумает вытесняет блокирует злится..делает всее чтобы только НЕ любить....и сааамое важное раз к тебе както вот не доходит сТРАДААААееееет бедняга))))
и все это конечно из чувства глубокого удовлетворенного эгоизма да)

Это ЕГО убеждения в том, что он должен этого избегать. Таков его мир, таковы его законы. Такой он видит гармонию. Без самого себя.

London пишет:

а вот тебе лично не [похуй]спойлер?[/похуй] default/big_smile

Трудно ответить. Смысл моей жизни в познании. Сегодня я знаю вдесятеро больше, чем знал Будда. Но понимаю вдесятеро меньше. Я стремлюсь открыть все доступные мне тайны, наполнить свою чашу до максимума, чтобы полностью опустошить её. Таков смысл моей жизни.

71

LiveEvil пишет:
London пишет:

неконструктивно как-то.

чуть что сразу женщина виноваата она нимфоманка а нам природой незаложено..а как пере...сексить пол офиса в неделю то тут здоровья хватате и всему этому отмазка *гиперсексуальность*..которая с 1 женщиной чегото невключается...
рассказывать одной женщине что она *слишком много хочет как нимфа* и при этом это слишком много сеять направо и налево оправдываясь что вам то *слишком много надо*...
короче..я за класные отношения) вот..а ты это все извращаешь и я не тролюсь а взыинчиваюсь..

да нибаюсь я винтоф default/icon_smile_approve
Ну шматри, ты все на природу гонишь, а ведь  первобытные самки тоже ведь продуцировали наиболее жизнеспособное потомство почти по принципу "кто последний, тот и папа" !
И кобелизм мужчин одинаково из того же и проистекает = генетическая конкуренция, а следовательно надо диверсифицировать вклады! default/smile
Другое дело когда отношения строятся на *духовном эгоизме* default/icon_smile_approve
Но какие тут могут быть претензии я хз.
И я вапще просто написал о нормальной гиперсексуальности, которая наблюдается у всех мужчин в период от 18 до 27 лет.

72

Alesto пишет:

Трудно ответить. Смысл моей жизни в познании. Сегодня я знаю вдесятеро больше, чем знал Будда. Но понимаю вдесятеро меньше. Я стремлюсь открыть все доступные мне тайны, наполнить свою чашу до максимума, чтобы полностью опустошить её. Таков смысл моей жизни

прими мои соболезнования, брат.  default/neutral

73

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

ты явно меня не слышишь...
человек БЕЖИТ ПЬЕТ зарабатывается до полусмерти неспит неест болеет недумает вытесняет блокирует злится..делает всее чтобы только НЕ любить....и сааамое важное раз к тебе както вот не доходит сТРАДААААееееет бедняга))))
и все это конечно из чувства глубокого удовлетворенного эгоизма да)

Это ЕГО убеждения в том, что он должен этого избегать. Таков его мир, таковы его законы. Такой он видит гармонию. Без самого себя.

London пишет:

а вот тебе лично не [похуй]спойлер?[/похуй] default/big_smile

Трудно ответить. Смысл моей жизни в познании. Сегодня я знаю вдесятеро больше, чем знал Будда. Но понимаю вдесятеро меньше. Я стремлюсь открыть все доступные мне тайны, наполнить свою чашу до максимума, чтобы полностью опустошить её. Таков смысл моей жизни.

отмазка))) не таковы его убеждения а так его судьба поставила...в неприятную позу а выбраться усилием воли он не может. вот и бегает от самого себя и обьекта любви пока нет не забегается до полусмерти это не помогает..а пока время не пройдет отведенное этой клеме чтоб отпустило..вот и все и о времени я тут и спрашиваю..
ты можешь считать себя тертым стреляным волком и спорить с нами но суть то как раз в том чтобы осознать что любовь это то что внутри тебя и это именно то что становится впревес твоему эго и поэтому это так болезненно...

74

London пишет:
Alesto пишет:

Трудно ответить. Смысл моей жизни в познании. Сегодня я знаю вдесятеро больше, чем знал Будда. Но понимаю вдесятеро меньше. Я стремлюсь открыть все доступные мне тайны, наполнить свою чашу до максимума, чтобы полностью опустошить её. Таков смысл моей жизни

Соболезновать нечему default/smile Это самое бОльшее, что человек может сделать за отмеренное ему время.

75

LiveEvil пишет:

надо
предупреждать
мол Лив
не дергаться!...
я ж не знала..а вдруг ты от детей..или беременных...

хорошо, учту.  default/smile

76

LiveEvil пишет:

но суть то как раз в том чтобы осознать что любовь это то что внутри тебя

я об этом и говорю  default/neutral Любовь имеет владельца. У любой любви есть причина. Любая причина вызвана интересом. Любой интерес вызван эгоистичной природой человека.

77

Alesto пишет:
London пишет:

Соболезновать нечему default/smile Это самое бОльшее, что человек может сделать за отмеренное ему время.

если ты действительно веришь в это, то когда-нибудь поймешь о чем я.
А если повезет, даже исправишь положение дел.

78

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

но суть то как раз в том чтобы осознать что любовь это то что внутри тебя

я об этом и говорю  default/neutral Любовь имеет владельца. У любой любви есть причина. Любая причина вызвана интересом. Любой интерес вызван эгоистичной природой человека.

радуйся этому. Ибо не может существовать предприятие, где расходы постоянно выше доходов.

79

London пишет:
Alesto пишет:

если ты действительно веришь в это, то когда-нибудь поймешь о чем я.
А если повезет, даже исправишь положение дел.

Не беспокойся, чтобы прийти к финалу мне придется подняться на самый верх  default/big_smile

80

London пишет:
LiveEvil пишет:

да нибаюсь я винтоф default/icon_smile_approve
Ну шматри, ты все на природу гонишь, а ведь  первобытные самки тоже ведь продуцировали наиболее жизнеспособное потомство почти по принципу "кто последний, тот и папа" !
И кобелизм мужчин одинаково из того же и проистекает = генетическая конкуренция, а следовательно надо диверсифицировать вклады! default/smile
Другое дело когда отношения строятся на *духовном эгоизме* default/icon_smile_approve
Но какие тут могут быть претензии я хз.
И я вапще просто написал о нормальной гиперсексуальности, которая наблюдается у всех мужчин в период от 18 до 27 лет.

а типа сейчас чтото шибко поменялось?...тот же каменный век...
я говорю о том что у мужчин гонора вагон и это восхваляется(хотя по сути то ..ну не будем о цифрах) а у женщин это порицается хотя цифры (нормальные не нимфические) немного повыше...

я опять и опять и снова Лондон о твоей сексуальной культуре и высказываниях в ее ключе - дичь ты дикаяя каменновековая...молчу уже что про девайсы вспомнил..стыдно бы было...
хоть бы куражанул *да я да я да я с насморком такие дела делал...* но нет..против логики то не попрешь...а значит можно сразу все на нимф валить..хотя большинство из них самые обычные..просто не постеснялись о своих обычных банальных потребностях вслух сказать...о своей гиперсексуальности..но нет уязвленное самолюбие сразу этому ярлык навесило...
ты со стороны то на себя посмотри...мы как пацаны в песочнице с машинками..моя круче моя быстрее...ерунда одна - любимая игрушка...чего спорить то чья важнее и кому больше надо?...
говорю теб каменный век
гипер ты наш каменный