121 Отредактировано LiveEvil (12.12.2010 22:53:55)

мур)

122

А вот еще пример вспомнился - Рокко Сифреди. Он самый долгоиграющий. Правда не всегда по части любви, но про любовь он тоже много чего сказать может. Типируйте  default/big_smile

123

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

...бу...
любовь вытекает из источника и движется в направлении обьекта рождается она в источнике но ему не принадлежит движется она к обьекту без желания или воли источника..это как река течет к морю...как ветер дует...
как магнитное поле тянет...ну обычная физика Сань!
я конечно торможу страшно..но что же тут неясного...
даж без запятых)

Есть неясные вопросы.
Во-первых неоднозначно утверждение, что вышедшее из источника ему не принадлежит. Возмем, к примеру речку. Глядя на неё мы говорим, что это воды этой реки, потому что именно её источник дал эту воду.
Во-вторых желание есть. Оно не принадлежит нашему сознанию, а формируется глубоко и без нашего участия. Если ты не можешь обьяснить мотивы своего отношения к человеку (скажем тебе кто-то изначально неприятен или наоборот - влюбленность шо аж капец), то это еще не значит, что их нет. Это значит, что твоё сознательное Я не имеет к мотивам отношения. А мотив есть синоним причины. А про причину было выше.

понимать осознавать и владеть это разные понятия. источник не владеет своими водами и не управляет течением реки он просто ее спонсор не более..течением же управляет ланшафт и само влечение..ну высоты массы приятжение итп короче неисточник..
источник есть лишь материализатор реки но не управляющее звено...
так же и с любовью ты ее генерируешь но как она будеть жить и действовать зависит от условий и обьекта и его поведения..а уж потом только от тебя да и то лишь в сере - будешь ты активно спонсировать или прикроешь краник..но течением ты не управляешь..лишь интенсивностью..

124

LiveEvil пишет:

блин успел таки...
о да теперь давай поболтаем еще страниц на 5 о озабоченности)))?
почему когда вы пускаете ужимки и хрюканье на такие темы вам можно а я как только расслаблюсь..блин..я же могу надуться(и сильно) и вообще перестать на форуме говорить на подобные темыююи шутить тоже...
подумай

дорогая, я снес тот пост default/big_smile    это опять таки виноват я и буквы вроде вот этой S  default/smile

125

Alesto пишет:

А вот еще пример вспомнился - Рокко Сифреди. Он самый долгоиграющий. Правда не всегда по части любви, но про любовь он тоже много чего сказать может. Типируйте  default/big_smile

а зачем..вмысле ты к чему..
я туплю действительно

126

о боже Алееесто..я же опять пошла к яндексу...
вы сегодня издеваетесь..

127

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

я туплю действительно

порнуха детектед default/big_smile

128

Совершенно верно. И вопрос у нас стоит не о том, как будет протекать любовь, а её истоки. Эгоистичные ли они, или же нет. Нас интересует сам источник. И тут я понял, что же ты хочешь сказать. Ты говоришь, что любовь закономерна, что она не может не есть. И здесь мы скорее всего зайдем в тупик, потому что это неразрешенный биологический вопрос. Является ли любовь частью инстинктов. Если да, то права ты. Если нет, то прав я.

129

London пишет:
LiveEvil пишет:

я туплю действительно

порнуха детектед default/big_smile

неуспел..я уже травмировалась..

130

Alesto пишет:

Совершенно верно. И вопрос у нас стоит не о том, как будет протекать любовь, а её истоки. Эгоистичные ли они, или же нет. Нас интересует сам источник. И тут я понял, что же ты хочешь сказать. Ты говоришь, что любовь закономерна, что она не может не есть. И здесь мы скорее всего зайдем в тупик, потому что это неразрешенный биологический вопрос. Является ли любовь частью инстинктов. Если да, то права ты. Если нет, то прав я.

я имею ввиду что продуцируя любовь..ты не есть твое эго...вот что я хочу сказать..
типа у тебя внутри кроме эго есть еще и это нечто что продуцирует именно любовь вопреки эго..потому как любовь есть разрушительной и вредной для эго ..само эго не может его продуцировать..если же это происходит(а на каждом шагу и каждый день) это называют действительно любовью..но это обман маска и время показывает это...
т.е иногда это продуцирует нечто что путают с любовью)

131

А чего травмироваться-то? Яндекс максимум выдаст его биографию. Собсна я никогда не видел фильмов с его участием, но как отдельная личность он самый крупный в этой индустрии.

132

Alesto пишет:

А чего травмироваться-то? Яндекс максимум выдаст его биографию. Собсна я никогда не видел фильмов с его участием, но как отдельная личность он самый крупный в этой индустрии.

давай без подробостей...я там уже была все что мне нужно было уловила..)) проехали...

133

LiveEvil пишет:

ой даладно default/smile  пол интернета состоит из нее.... я уже даже привык.

134

Кстати по соционике. Я считаю, что любовь формируется по суперид-блоку. По крайней мере у меня.

135

London пишет:
LiveEvil пишет:

не верю(с)
))))

это стадия отрицания... вполне нормальное явление...*скорчил врачебно снобистскую морду лица*

ну мне кажется это ооочень тимно...чем более замкнут тим тем более он к этому предрасоложен...

136

London пишет:
LiveEvil пишет:

да я и не строю из себя цветочек..просто реально както это все не мое..опять таки мантра о культуре...яя просто какбы избегаю..не более..без осуждения там или еще чего..
короче смущаюсь что ли..

137

Alesto пишет:

Кстати по соционике. Я считаю, что любовь формируется по суперид-блоку. По крайней мере у меня.

распиши
вообще я не оч таки поняла о твоем *сильном чувстве*..как это работает? (если не оч личный вопрос...)

138

London пишет:
LiveEvil пишет:

95%
http://www.youtube.com/watch?v=T-TA57L0kuc

139

нет уж туда я точно не пойду...

140

LiveEvil пишет:
London пишет:

да я и не строю из себя цветочек..просто реально както это все не мое..опять таки мантра о культуре...яя просто какбы избегаю..не более..без осуждения там или еще чего..
короче смущаюсь что ли..

default/icon_smile_approve   default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

LiveEvil пишет:
London пишет:

это стадия отрицания... вполне нормальное явление...*скорчил врачебно снобистскую морду лица*

ну мне кажется это ооочень тимно...чем более замкнут тим тем более он к этому предрасоложен...

также важно стремление иметь именно семью, потребность быть нужным.

-------
лан всем спасибо за беседу, сладких снов и нормально фунциклирующих чакр! default/big_smile