доброй ночи))
Alesto пишет:Кстати по соционике. Я считаю, что любовь формируется по суперид-блоку. По крайней мере у меня.
распиши
вообще я не оч таки поняла о твоем *сильном чувстве*..как это работает? (если не оч личный вопрос...)
Охмм. Эмоции. Такая штука. ммм.. *чешет репу*... Когда ты включаешь наушники в комп, то ты вставляешь пальчик в разъем. Пальчиком для моего душевного разъема являются неприкрытые искренние эмоции. Я очень легко отличаю настоящую искреннюю эмоцию от фальшивых улыбок, смеха, жестов и т.д. Главным образом искренность является для меня единственным путем для первоначального сближения. Дальше уже идет сдвиг на БС.
LiveEvil пишет:распиши
вообще я не оч таки поняла о твоем *сильном чувстве*..как это работает? (если не оч личный вопрос...)Охмм. Эмоции. Такая штука. ммм.. *чешет репу*... Когда ты включаешь наушники в комп, то ты вставляешь пальчик в разъем. Пальчиком для моего душевного разъема являются неприкрытые искренние эмоции. Я очень легко отличаю настоящую искреннюю эмоцию от фальшивых улыбок, смеха, жестов и т.д. Главным образом искренность является для меня единственным путем для первоначального сближения. Дальше уже идет сдвиг на БС.
а..тогда ясно почему с драями то незаладилось..
я вообще неспособна на нормальном уровне продуцировать искренние эмоции...я их создаю как котлеты или чашку чаю...могут конечно рождаться возле оч теплых людей но я стыдливо их быстренько заталкиваю под ковер..
эмоции это мое слабое место..это даже не чи...
дон както на работе после парынедельного знакомства принес мне кактус...
я не знала как на это реагировать...такая открытая демонстрация эмоции...типа вот тебе..на..кактус..у меня их много..тебя порадует....
ну я порадовалась конечно ..оч приятно...но это странно..очень...
Вот Этот кактус несет в себе радость дарящего Он забавный, колючий, не похожий ни на что и на все одновременно А еще он полезный. Поглощает радиоактивные изотопы (так говорят). А еще говорят, что подарки или церемония их дарования чем-то похожа на их дарителя. То есть подарком дон дарит частичку себя.
Кстати, я бы очень хотел научиться делать котлеты или чай так же, как я делаю эмоции. Я бы их прям в воздухе делал, как искусный маг
Вот Этот кактус несет в себе радость дарящего Он забавный, колючий, не похожий ни на что и на все одновременно А еще он полезный. Поглощает радиоактивные изотопы (так говорят). А еще говорят, что подарки или церемония их дарования чем-то похожа на их дарителя. То есть подарком дон дарит частичку себя.
Кстати, я бы очень хотел научиться делать котлеты или чай так же, как я делаю эмоции. Я бы их прям в воздухе делал, как искусный маг
мм..вы часом не родственники..он тоже говорил обо всем этом кактусовом наборе..))))
да не в подарке дело..я тоже люблю дарить чтото и на работе мне вечно чтото дарили..но то было *отношение*..а он какбы совсем новенький..т.е вообще меня особо не знал..но вот типа *ты ок* вот тебе за это кактус..ты мне понравилась...т.е вот просто пришел сказать что понравилась кактусом..это по меньшей мере странно...для поведения обычных людей..)))
ой неет..эмоции это все лишнее..лучше их както поменьше..чтоб не фонили..
наверное я уже сплю..а ты так долго отвечаешь..спокойной Алесто..я завтра перечитаю тебя ок...
добрых снов
Добрых снов. Ничего не странно Ты прошла фейс-контроль, доны любят делать приятное приятным. Ты приятная? Почему бы не сделать приятное приятной девушке, если от этого приятно?
Добрых снов. Ничего не странно Ты прошла фейс-контроль, доны любят делать приятное приятным. Ты приятная? Почему бы не сделать приятное приятной девушке, если от этого приятно?
да это все так..просто...у донов это както..*а вот просто так*..будто это прям такая редкость что нужно ловить все моменты...типа есть повод - уже хорошо...а это странно...т.е действительно чисто эмоция пошла значит уже хорошо...логики бэшной нет совсем...а как это выглядит а что думает человек а к чему это привести может))) ент только чистенькая эмо и все)
мило конечно но странно