10,261

Самая скучная книга "Война и мир". Потому что самая длинная. В реале...

10,262

Avrora пишет:

угу ))))
и прекрасно понимая что образы там расписанны интересные, и прочитать -то ее хоть раз нужно за жизнь всем ))))))))) но хоть стреляйте. стиль так бесит своей нудностью, бесцельностью и длинной что прочитаю если только кто-нить со-спонсирует проект.  default/big_smile

10,263

bad girl пишет:

что прочитаю если только кто-нить со-спонсирует проект.

с разных концов чтоле читать до торжественной смычки?  default/big_smile

ой. Вот кого приятно читать, так Ильфа и Петрова  default/big_smile   Золотой теленок офигителен.

10,264

London пишет:
bad girl пишет:

ой. Вот кого приятно читать, так Ильфа и Петрова  default/big_smile   Золотой теленок офигителен.

cкорее даже "вот те тыща баксов если прочитаешь,все поймешь и перескажешь мне за выхи"  default/big_smile  default/big_smile

+1 )) к Ильфу и Петрову. оч. прикольны.  default/smile

10,265

London пишет:
bad girl пишет:

Там столько нудных подробностей в начале, что я и это забросила.
Верите ли, в 20 см от меня лежат 2 тома Драйзера и я читаю по 2 строчки, потому что там в каждой строчке столько много, что и читать не жалко.

10,266 Отредактировано bad girl (11.12.2010 19:57:34)

вообще хорошая идея. надо драйзера почитать как-нить. а то мне такая мысль даже не приходила в голову.  default/big_smile

кстати вот не знаю тимно - нетимно (интересно оч. как вы думаете )  любить не автора а "жанр". т.е. мне поэзия нравится всегда больше прозы. по определению. ))) только не пойму почему. то ли быстрее .... то ли быстрее и легче  default/big_smile

10,267

bad girl пишет:

"вот те тыща баксов если прочитаешь,все поймешь и перескажешь мне за выхи"

давай тыщу баксов, а я тебе сокращенный вариант пришлю default/big_smile  могу даже по почте IRL default/icon_mrgreen

10,268

London пишет:
bad girl пишет:

"вот те тыща баксов если прочитаешь,все поймешь и перескажешь мне за выхи"

давай тыщу баксов, а я тебе сокращенный вариант пришлю default/big_smile  могу даже по почте IRL default/icon_mrgreen

не. лучше ты мне давай. я ее честно прочитаю  и перескажу даже  default/big_smile

10,269

bad girl пишет:

вообще хорошая идея. надо драйзера почитать как-нить. а то мне такая мысль даже не приходила в голову.  default/big_smile

кстати вот не знаю тимно - нетимно (интересно оч. как вы думаете )  любить не автора а "жанр". т.е. мне поэзия нравится всегда больше прозы. по определению. ))) только не пойму почему. то ли быстрее .... то ли быстрее и легче  default/big_smile

и как можно любить стихи ?

10,270

Avrora пишет:
bad girl пишет:

ну вот мне кажется что стихи - это такая сконцентрированная проза что ли. те. эффек тот же но разница в прочитать пол страницы и подумать или же стопицот страниц  default/big_smile

10,271

bad girl пишет:
London пишет:

не. лучше ты мне давай. я ее честно прочитаю  и перескажу даже  default/big_smile

но ведь

стиль так бесит своей нудностью, бесцельностью и длинной

зачем себя мучить? Ты хоть и виктим, но надо беречь себя, для друзей, любимых, Вегаса и пьянок.... default/big_smile
Мой вариант гораздо более приемлем. default/wink

Avrora пишет:
bad girl пишет:

платонически only  default/icon_mrgreen

10,272

Avrora пишет:

А написал ее Нап.
Гениальный писатель, гениальный человек.

10,273

Jemma пишет:
Avrora пишет:

А написал ее Нап.
Гениальный писатель, гениальный человек.

Лев Николаевич Толстой: вроде его в Драйзера типируют, а Пушкина - в Напы.

10,274

Не возьмусь читать 3 тома просто из любопытства что там нап написал.

10,275

я уж хотела писать тебе Аврора что ума не приложу кто у нас нап писатель)...ну может еще чтото поинтересней войны и мира всплывет..

10,276

))привет Сиб)
как оно твое ничего. есть продвижения с пингвином?

10,277

default/big_smile привет, лив))
пингвин? сллова принесли))))

10,278

ааа
ну продай талант!
хоть пару строчек и с выражением!))
клас клас)) а что с костюмом то?

10,279

LiveEvil пишет:

ааа
ну продай талант!
хоть пару строчек и с выражением!))
клас клас)) а что с костюмом то?

а, хз) говорят, шьют)

10,280

у меня был абсентный вечер (хвастаюсь если что) а тепрь я уплываю спать.
всем доброй ночи
Лондон как всегда-ты прелесть.