А у меня возник вопрос: а вы любите ходить в гости? А принимать гостей у себя дома? А что вам нравится больше и почему?
Я вот люблю к людям приходить - всегда так интересно посмотреть, кто, как и в чем живет, чем интересуется, как адаптирует под себя пространство. Но ночевать я предпочитаю у себя дома, не люблю чужие квартиры, мне как-то не хочется спать на чужом белье, отвлекают запахи и звуки. А вы?
люблю и ходить и принимать гостей.
в гостях люблю уютные кухни.
спать? лучше дома) но, если приходится, сплю нормально, хотя и хуже, чем дома
Алесто, почему? 
люблю и то и другое) если провел выходные без гостей или не сходил в гости,значит выходные прожиты зря. и на ночь люблю оставаться и чтобы у меня оставались) можно болтать всю ночь по душам,дышать запахом ароматических свечей,а потом засыпать...а утром просыпаться и смеяться над тем,какой же у вас помятый видок)
Алесто, почему?
Когда у меня в гостях кто-то - дискомфорт, вторжение в личное пространство. Когда я в гостях у кого-то - дискомфорт, ощущение, что я не в своей тарелке.
люблю когда свои и к своим) все остальное -устаю болит голова..
люблю ходить в гости ) интересно все. Каков человек в быту, как поддерживает порядок, создает свой уют, как обращается с гостями... Угощаться не очень люблю по гостям, в силу природной брезгливости ) Но самый большой плюс похода в гости - есть свобода маневра...когда захотел, тогда ушёл. Меня может внезапно перемкнуть и я захочу уйти, а вот, когда у меня гости такого маневра не совершить, так что тут не так нравится, сложнее... Ночевать редко где могу, вообще... Многое отторгает и отвлекает.
Twist пишет:Алесто, почему?
Когда у меня в гостях кто-то - дискомфорт, вторжение в личное пространство. Когда я в гостях у кого-то - дискомфорт, ощущение, что я не в своей тарелке.
дык, свои же только и к своим)
В тараканов-то играть? Ну как бы сначала весело, потом задалбывает. С течением жизни.
Сейчас, наоборот, стараюсь все светские обязанности выполнять в общественных местах - хлопот меньше
люблю и то и другое. больше конечно ходить самому, потому что можно свалить когда надоест.
А у меня возник вопрос: а вы любите ходить в гости? А принимать гостей у себя дома? А что вам нравится больше и почему?
Я вот люблю к людям приходить - всегда так интересно посмотреть, кто, как и в чем живет, чем интересуется, как адаптирует под себя пространство. Но ночевать я предпочитаю у себя дома, не люблю чужие квартиры, мне как-то не хочется спать на чужом белье, отвлекают запахи и звуки. А вы?
Люблю бывать в гостях у милых людей, которые мне радуются, вкусно готовят то, что я люблю и проч.
люблю ночевать в чужих домах. Конечно, когда мне рады.
Не знаю, почему.
принимать у себя гостей мне не очень нравится: у меня всегда бардак и нет еды, т.е., поскакать вокруг них, как они вокруг меня скачут, не получается. К тому же, мне кажется, что я должна их развлекать. И я не знаю, достаточно ли я их хорошо развлекаю. Самое жуткое - когда гости ссорятся. да и дом... для меня это место личного уединения, где я могу спокойно отдохнуть, заняться тем, чем мне хочется (сидение в инете, чтение книг и проч.), а не развлекать людей. Т.е., дома я уделяю внимание только себе. и уделение внимания другим даётся довольно сложно, я должна совершать над собою некоторое усилие, если я не снаружи.