21

Roberto пишет:

Это не вопрос, это ведь жалоба).
Мне было бы приятнее, если бы процесс тоже доставлял удовольствие. 8)

Роберто,ну ты ж не такая) ты ж не стонота) зачем жаловаться на жизнь? тем более ты ведь осознанно идешь на эти нудные испытания теми предметами,которые тебе неинтересны) все путем,всегда  default/smile

22

Klava пишет:

...

У меня не это.
Я уже сказала, что именно.

Я считаю, что нужно быть последним идиотом, чтобы строго спрашивать с философов теорию физвоспитания.
И распоследней занудой, чтобы на экономике нам не вещать о том, например, как те или экономические системы могут влиять на формирование мировоззрения и наоборот, не делать сравнительные анализы экономик различных стран и их космо-психо-логосов, а нести всякую чушь о круговороте финансов. А потом ещё кто-то смеет быть недовольным, что его лекции не посещаются.
Я опытным путём  пришла к выводу, что неинтересных дисциплин нет, зато есть преподаватели, чья манера преподавать не соответствует тому или иному факультету.

23

VIKTORIA пишет:

Роберто,ну ты ж не такая) ты ж не стонота) зачем жаловаться на жизнь? тем более ты ведь осознанно идешь на эти нудные испытания теми предметами,которые тебе неинтересны) все путем,всегда  default/smile

А зачем не жаловаться)? Мне так удобнее на данный момент). Сейчас всё это выписано. 8)

24

ну как хочешь)

25

Хм, я на физре тоже сама сочиняла, экзамен сдавала строгой Жучке. Она слушала ракрывши рот, потому что я такую логику в свой ответ заложила - железную.

26

Avrora пишет:

Хм, я на физре тоже сама сочиняла, экзамен сдавала строгой Жучке. Она слушала ракрывши рот, потому что я такую логику в свой ответ заложила - железную.

Дак они  с этого года стали письменно принимать. Меня это напрягло, устно-то можно размахнуться...

27

Устно сдавать физру. Эти существа не достойны стоять со мной в одной пищевой цепочке. Надо же - такую фигню придумать.

28

Alesto пишет:

Устно сдавать физру. Эти существа не достойны стоять со мной в одной пищевой цепочке. Надо же - такую фигню придумать.

я тоже сдаю в конце года) у нас даже лекции были) и ничего,жива,здорова) это явно не худшее,что можно придумать) к тому же на ряду с теорией сдается практика,то бишь нормативы  default/smile

29

Еще лучше. Я, конечно, все нормативы сдал на отлично, но категорически утверждаю, что за физру нельзя ставить оценки. Это идиотизм. Не все люди одинаковы по своим физическим возможностям.

30

VIKTORIA пишет:

и ничего,жива,здорова)

то есть главное, что тебе это не повредило? А то. что тебе это было совсем не нужно и твое время бессовестно потратили (БИ) тебя не задевает?

31

Alesto пишет:

то есть главное, что тебе это не повредило? А то. что тебе это было совсем не нужно и твое время бессовестно потратили (БИ) тебя не задевает?

с чего ты взял,что мое время зря потратили? получение информации,при чем информации не вредной нисколько,а полезной,не может быть потерей времени.  default/smile  и да,я рада,что мне это не повредило)

32

Persephone пишет:

А что там с философскими проблемами языкознания? Проблемы?

Да нет, там зачёт).
Просто предмет интересный. жаль, что я на него не ходила. ибо он всё ж не настолько интересный, чтобы тратить на него субботний вечер (особлимо если учесть тот факт, что в субботу мы учимся с 9).
Теперь надобно будет на зачёте отвечать на вопросы по всем темам, в обсуждении которых я участия не принимала (то есть со второй по предпоследнюю. Включительно)). Ну да ладно *махнула рукой*..
Проблемы у меня с теоретической физрой).

33

Что-то ты преувеличиваешь. У нас у девушки в группе парень учится на физкультурном, она ему периодически знания с Интернета таскает, так даже я уже в курсе, что предмет несложный, отрывочные сведения по физиологии человека

34

Klava пишет:

Что-то ты преувеличиваешь. У нас у девушки в группе парень учится на физкультурном, она ему периодически знания с Интернета таскает, так даже я уже в курсе, что предмет несложный, отрывочные сведения по физиологии человека

Можете считать, что курс философов - тупицы: у нас никто не сдал.

35

Да, социологи и политологи с искусствоведами и культурологами - тоже.
И так каждый год...

36

А чем должен заниматься будущий философ?

37

Alesto пишет:

А чем должен заниматься будущий философ?

Что значит "должен"))))????

38

и философы не бывают "будущими".

39

Roberto пишет:
Klava пишет:

Можете считать, что курс философов - тупицы: у нас никто не сдал.

Ого! А что ж ты раньше молчала?
Ну, раз все не сдали, значит - конфликт

40

Klava пишет:

Ого! А что ж ты раньше молчала?
Ну, раз все не сдали, значит - конфликт

Дак я только сегодня узнала, какие у других результаты)).

не знаю, мне кажется, не конфликт. Ну. я конфликта не заметила)). Впрочем, женщины там действительно какие-то... будто вечно на конфликт настроенные... очень агрессивные... крикливые (притом басищем).