Вернее, сопроводительное письмо к резюме
Уважаемые дамы и господа,
я хочу зарекомендовать себя Вам на должность проектировщика.
Мне 41 год и последние 11 лет я работаю проектировщиком и подготовителем работы для цеха в металлостроительной фирме. Это место я получила после практики и успешного окончания курсов повышения квалификации.
Кроме этого я имею техническое образование, которое я успешно с дипломом закончила в высшем учебном заведении.
Также я обладаю многими характеристиками, которые важны и необходимы для этой специальности: хорошее трехмерное представление вещей, логическое мышление.
На сегодняшний день у меня большой опыт в проектировании 2Д и 3Д в различных направлениях: стальные конструкции, металлические (окна, фассады) и т.д. К тому же я работаю самостоятельно и с различными программами, такими как Хайкед, Солидворк, начальные стадии которого я тоже изучила самостоятельно.
Работа с программой резки листового железа (Колумбус) и с программой Эксель для составления таблиц, списков, оптимизирования материала также относятся к моим обязанностям.
В настоящий момент кроме всего вышеописанного я провожу окончательный контроль продукции: измерение масс, обработки поверхности, краски и изготовление протоколов полной документации на готовый продукт для клиентов.
Хочу добавить, что я трудолюбива, быстро схватываю информацию, креативна, гибка при выполнении обязанностей и приветлива в общении с людьми. Я отношусь серьёзно к моим обязанностям и стараюсь их всегда выполнять добросовестно, правильно и быстро. Я в состоянии выполнять различные проекты как по указаниям, так и самостоятельно.
У меня имеются права, я владею базовым английским языком, и занимаюсь спортом, что снижает вероятность потерь из-за больничных.
Буду очень рада, если вы проявите интерес к моему резюме и дадите мне возможность лично вам представиться.
ужас..
Клава, ты сама точно уверена, что сопроводительное письмо необходимо в твоем случае? Там большая организация? Конкуренция на позицию?
Как правило, сопроводиловка - это предложений эдак 6. Обычно стараются обратиться к менеджеру по персоналу (кадровику - как угодно) лично, по имени-отчеству (так эффективнее, ибо адресно); пишут, откуда узнали о вакансии, об организации; изъявляют желание там работать (+ можно кратенько, почему), ну а далее
"С уважением,
имя, отчество, фамилия"
Хорошо бы увидеть само резюме: мне кажется, что твоя сопроводиловка вот-вот его подменит.
6 14.12.2010 11:31:21 Отредактировано VIKTORIA (14.12.2010 11:31:36)
никогда человек не бывает так близок к идеалу, как в своем резюме... 
Клава, сопроводительное письмо должно быть покороче и не нужно чтобы оно повторяло резюме. то есть, нужно убрать лишние подробности (которые будут в резюме), охватив круг имеющихся навыков как бы в общем.
У меня имеются права, я владею базовым английским языком, и занимаюсь спортом, что снижает вероятность потерь из-за больничных. - лучше "у меня есть вод. права". "владею базовым английским" тоже не звучит, вообще это лучше упоминать в привязке к тому насколько это может быть нужно
ужас..
троллинг
9 14.12.2010 14:08:12 Отредактировано Avrora (14.12.2010 14:11:12)
последние 11 лет я работаю проектировщиком и подготовителем работы для цеха в металлостроительной фирме. окончания курсов повышения квалификации.
хорошее трехмерное представление вещей, логическое мышление.
На сегодняшний день у меня большой опыт в проектировании 2Д и 3Д в различных направлениях: стальные конструкции, металлические (окна, фассады) и т.д. К тому же я работаю самостоятельно и с различными программами, такими как Хайкед, Солидворк, начальные стадии которЫХ я изучила самостоятельно.
Работа с программой резки листового железа (Колумбус) и с программой Эксель для составления таблиц, списков, оптимизирования материала также относятся к моим обязанностям.
В настоящий момент кроме всего вышеописанного я провожу окончательный контроль продукции: измерение масс, обработки поверхности, краски и изготовление протоколов полной документации на готовый продукт для клиентов.Хочу добавить, что я трудолюбива, быстро схватываю информацию, креативна, приветлива в общении с людьми.
Я отношусь серьёзно к моим обязанностям и стараюсь их всегда выполнять добросовестно, правильно и быстро. Я в состоянии выполнять различные проекты как по указаниям, так и самостоятельно.У меня имеются ВОДИТЕЛЬСКИЕ права КАТ.В,
СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ОТЛИЧНОЕ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ.Буду очень рада, если вы проявите интерес к моему резюме и дадите мне возможность лично вам представиться.
вот эту инфу можно оставить, приведя текст в божеский вид .остальное есть в резюме.
Ну мне не показалось, что ужас...Даже наоборот - круто.
LiveEvil пишет:ужас..
троллинг
нет я серьезно ужас..
т.е это не деловой документ. это сочинение из школы взятое у среднего ученикка..
у нас над такими резюме ейчары смеются истебуться(ну я не поддерживаю..просто как есть говорю)
резюме это деловой документ...
дома человек может как хочет разговаривать..но при подаче дока на работу...*такое* не прокатит...у нас так точно...ну если без ВО может быть...продавцом..токарем...
а ставку такую же..
это не резюме..это ужас..
при чем читая видно что человек реально во многом шарит как профи...
ты намекала что я поподробней должна была свой ужас расписать? расписала
Мне бы больше понравилось Клавино, чем чьи-то 6 строчек ниочем.
эм..вот тут у меня ступор...это что Клавино резюме?....
ой нет скажиет что нет....
эм..я бы покоректней высказалась..
вобщем Клав слов то я назад не беру. это никуда не годится..но за резкость искренне извиняюсь..я думал ты чужое выложила обсудить..типа чтоб протипировали того кто писал...
действительно неудобно вышло..
лажаю второй день
извини.
Avrora пишет:Мне бы больше понравилось Клавино, чем чьи-то 6 строчек ниочем.
эм..вот тут у меня ступор...это что Клавино резюме?....
ой нет скажиет что нет....
эм..я бы покоректней высказалась..
вобщем Клав слов то я назад не беру. это никуда не годится..но за резкость искренне извиняюсь..я думал ты чужое выложила обсудить..типа чтоб протипировали того кто писал...действительно неудобно вышло..
лажаю второй день
извини.
нет, это не резюме, это сопроводительное письмо 
один черт. пакет доков один.
бьется головой о стену.
Имелись в виду водительские права?
Ага. Точно, нужно слово "водительские" написать... Спасибо!
ужас..
Вас?
LiveEvil пишет:ужас..
Вас?
эт омоя неадекватная эмоциональность сегодня вышла мне же боком. виновата была не права.
я ж не думала что меня автор читать будет...
Клава, ты сама точно уверена, что сопроводительное письмо необходимо в твоем случае? Там большая организация? Конкуренция на позицию?
Как правило, сопроводиловка - это предложений эдак 6. Обычно стараются обратиться к менеджеру по персоналу (кадровику - как угодно) лично, по имени-отчеству (так эффективнее, ибо адресно); пишут, откуда узнали о вакансии, об организации; изъявляют желание там работать (+ можно кратенько, почему), ну а далее
"С уважением,
имя, отчество, фамилия"Хорошо бы увидеть само резюме: мне кажется, что твоя сопроводиловка вот-вот его подменит.
То есть очень много текста? Само резюме - перечень образовательных учреждений и мест работы, ничего интересного