Народ, скажите мне чем отличаются отношения ревизора и подревизного от отношщения заказчика и подзаказного? разве это не одно и тоже? Ведь как я понимаю ревизор крутит подревизным как хочет, так же как и заказчик подзаказным, разве не так?
Ревизные для здоровья вредны, а заказные - нет
Ревизные для здоровья вредны, а заказные - нет
А можно поподробнее?
Ревизия - самые отстойные отношения. Например, если образно в конфликте идет диалог:
- да ты даже кружку от кастрюли не отличишь!
- а тебе чуть что - и у тебя сразу слезы!
То в ревизии ревизор давит на подревизного (база на болевую), а у подревизного такой возможности нет.
Ревизия - самые отстойные отношения. Например, если образно в конфликте идет диалог:
- да ты даже кружку от кастрюли не отличишь!
- а тебе чуть что - и у тебя сразу слезы!
То в ревизии ревизор давит на подревизного (база на болевую), а у подревизного такой возможности нет.
То есть, я правилньо понмиаю, что ревизор может управлять подревизным и манипулирвоать им как хочет?
Нет, ревизор не манипулирует, ревизор обижает) это как регулярное избивание слабого сильным)
Нет, ревизор не манипулирует, ревизор обижает) это как регулярное избивание слабого сильным)
То етсь получается, что в этих отношениях, ревизор всегда сильнее подревизного?
Alesto пишет:Нет, ревизор не манипулирует, ревизор обижает) это как регулярное избивание слабого сильным)
То етсь получается, что в этих отношениях, ревизор всегда сильнее подревизного?
Только психологически) То есть если взять школьный пример - если ревизор ботаник, а подревизный - второгодник, то ботаник вечно будет ходить битый
я бы сказала немного не так.
ревизор вечно осуждает критикует и недоволен подревизным. и это он не стесняется демонстрировать. т.е он свято верит что прав. а подревизный жестко лажает просто раздражительно лажает.
понятно что подревизному комфорта от этого мало. но вот кто сильнее тут вопрос..потому как подревизный в защите может оч портить жизнь ревизору...
tramantana пишет:То етсь получается, что в этих отношениях, ревизор всегда сильнее подревизного?
Только психологически) То есть если взять школьный пример - если ревизор ботаник, а подревизный - второгодник, то ботаник вечно будет ходить битый
Ну понятно что не физически)) Но вот скажите мне как например Гексли может быть сильнее Драйзера и обижать его? как так может быть?
Вечно указывать ему на его недалекость и шаблонность)
Ага, ну в этом плане согласна.
13 14.12.2010 12:22:15 Отредактировано LiveEvil (14.12.2010 12:22:41)
Вечно указывать ему на его недалекость и шаблонность)
из опыта скажу..что слону горошина эти гечьи ужимки..аж до одного места..
убивает просто вторая БЭ...именно убирает режет по живому а 1ЧИ просто как раздражитель и дисбаланс..т.е все можно в геке терпеть..но вторая бэ именно гечья....
насмерть..просто насмерть..
Alesto пишет:Вечно указывать ему на его недалекость и шаблонность)
убивает просто вторая БЭ...именно убирает режет по живому а 1ЧИ просто как раздражитель и дисбаланс..т.е все можно в геке терпеть..но вторая бэ именно гечья....
А как проявляется вторая бэ гечья? Меня ктстати тоже жутко Максы раздражают, Даже поговорка такая етсь- скучнее Макса только Габен!
Alesto пишет:Вечно указывать ему на его недалекость и шаблонность)
А как проявляется вторая бэ гечья? Меня ктстати тоже жутко Максы раздражают, Даже поговорка такая етсь- скучнее Макса только Габен!
LiveEvil пишет:из опыта скажу..что слону горошина эти гечьи ужимки..аж до одного места..
насмерть..просто насмерть..А как проявляется вторая бэ гечья? Меня ктстати тоже жутко Максы раздражают, Даже поговорка такая етсь- скучнее Макса только Габен!
максы волшебные душки)
так о чем мы..
а вторая БЭ у гечья..
гибкость..то что азы и основы подвергаются жутким мутациям и манипуляциям при помощи второй бэ и первой чи при этом все эти мутации оправдываются без БЛ...
то что для 1БЭ истина и суть вещей вторая бэ может превратить в 100головую гидру..и убедить или урезонить эту гидру нереально..потому то габен и дуал..что ему реальная суть этики недоступна как луна земле..ему 2бэ хватает..
азы и основы подвергаются жутким мутациям и манипуляциям
азы и основы подвергаются жутким мутациям и манипуляциям. А можно пример привезти какой-то? ты имеешь в виду наверное то, что Геки пытаются сделать некоторые скучные вещи более интересными?
азы и основы подвергаются жутким мутациям и манипуляциям
азы и основы подвергаются жутким мутациям и манипуляциям. А можно пример привезти какой-то? ты имеешь в виду наверное то, что Геки пытаются сделать некоторые скучные вещи более интересными?
пример мне будет наверное сложно..
геки оч нестойки нестабильны. если они дают слово то это нучно оч внимательно придираться к формулировке и все равно они могут его нарушить а потом вот сказать что вот не это имели ввиу в формулировке. они могут добиваться тебя годами а потом закинуть через день. могут врать и свято верить что поступают этично и честно. могут манипулировать человеком ради собственной выгоды но подавать себя как жертву. ..оч много этических нарушений себе позволяют чтобы им *скучно* небыло.
да согласна. рядом сними скучно даже габену сложно устроить. с геком реально нескучно..