21 Отредактировано Wic (14.12.2010 14:10:31)

Чето лажу какую-то пишете товарищи ... какое нафиг давление базовой на болевую ... базовая она ж акцептная, а не продуктивная, по функциям чето вроде смотрящего по камере. Посему и прямые удары с нее наносятся довольно редко (особенно если у человека всё нормально), хотя и может формировать неприятный психологический фон. В этом смысле куда неприятнее пихают с творческой в болевую, просто в силу неожиданности и резкости мувов.

Второе - базовая лишь одна из функций, а со всех остальных аспектов ментального кольца подревизный как раз посильнее ревизора (при прочих равных), поэтому может направлять ход взаимодействия. Хотя и будет постоянно сталкиваться с разницей акцептного и продуктивного подходов к этим аспектам, ну и с разным формированием связок акпектов (аристократический и демократический).

Ну и третье - хаотическая активность ролевой подревизного вредна для болевой ревизора ничуть не меньше чем базовая ревизора для болевой подревизного.

Вопщем ситуация довольно запутанная получается, многое зависит от несоционических факторов. Обычно ревизор-подревизный держатся немного на дистанции, стараясь не особо влезать в плотный контакт. А если таки взаимодействие начинается, то скорее уж подревизный чутка поддавливает ревизора, чем наоборот.

22

Wic пишет:

Чето лажу какую-то пишете товарищи ... какое нафиг давление базовой на болевую ... базовая она ж акцептная, а не продуктивная, по функциям чето вроде смотрящего по камере. Посему и прямые удары с нее наносятся довольно редко (особенно если у человека всё нормально), хотя и может формировать неприятный психологический фон. В этом смысле куда неприятнее пихают с творческой в болевую, просто в силу неожиданности и резкости мувов.

Второе - базовая лишь одна из функций, а со всех остальных аспектов ментального кольца подревизный как раз посильнее ревизора (при прочих равных), поэтому может направлять ход взаимодействия. Хотя и будет постоянно сталкиваться с разницей акцептного и продуктивного подходов к этим аспектам, ну и с разным формированием связок акпектов (аристократический и демократический).

Ну и третье - хаотическая активность ролевой подревизного вредна для болевой ревизора ничуть не меньше чем базовая ревизора для болевой подревизного.

Вопщем ситуация довольно запутанная получается, многое зависит от несоционических факторов. Обычно ревизор-подревизный держатся немного на дистанции, стараясь не особо влезать в плотный контакт. А если таки взаимодействие начинается, то сворее уж подревизный чутка поддавливает ревизора, чем наоборот.

да вобщемто об этом и пишем..
меня чи геков только немного раздражает...но жить можно..

23

Классно расписал, Вик, спасибо.

24

tramantana пишет:

То есть, я правилньо понмиаю, что ревизор может управлять подревизным и манипулирвоать им как хочет?

нет, управлять здесь - неправильное слово. ревизор может трепать подревизному нервы как только ему вздумается. манипулировать больше получится у дуала.

25

Avrora пишет:
tramantana пишет:

То есть, я правилньо понмиаю, что ревизор может управлять подревизным и манипулирвоать им как хочет?

нет, управлять здесь - неправильное слово. ревизор может трепать подревизному нервы как только ему вздумается. манипулировать больше получится у дуала.

хм..не уверена что реыизор может именно трепать нервы...тут скорее..ревезор может вызвать у подревизного
-неуважение
-презрение
-открытый конфликт

ревизора
-осуждение
-насмешку
-чувство превосходства

т.е оба будут питать друг к другу нечто смешаное с *я прав а ты сам дурак*

26

tramantana пишет:

А как проявляется вторая бэ гечья? Меня ктстати тоже жутко Максы раздражают, Даже поговорка такая етсь-  скучнее Макса только Габен!

очередная народная тупость?..

27

Wic пишет:

...

я вас люблю.

28

Wic пишет:

скорее уж подревизный чутка поддавливает ревизора, чем наоборот.

этим многое объясняется.

29

кстати как по мне подзаказным быть жутчее..
сильное давление ощущается постоянно и (безпричинно) какбы тебе ничего не делаят и не говорят но ты явно под давлением...ощущается прямо шкурой..
и вот подзаказным не подергаешся..как на ревизора не подавишь...не тот уровень врага..часто это такое уважительное равновесие...кстати ссоры заметила не бывают долгими..пара слов и дистануию оба увеличилии взяли себя в руки...такая..типа война *равных* тольк оподревизному внутри все равно кажется что ему сил больше надо на сопротивление

30

И все равно я не понимаю как Гек может ревизовать Драйзера, когда тот гораздо жестче.. скорее уж наоборот.

31

И все равно я не понимаю как Гек может ревизовать Драйзера, когда тот гораздо жестче.. скорее уж наоборот.

32

tramantana пишет:

ну вот смотрит он на драя и типа *милочка ну как можно быть такой плоскоюморной ограниченой и скучной* где твой полет фантазии детка* или *эта твердолобость не лечится*..ну и в таком нелестном духе..
доа же обьективно зануда ограниченная...
чегоб геку это глаз не резало б?

33

Мне кажется конкретно в случае Драй-Гек. Гек не станет так говорить, это фразы Драя. А драй просто будет завидовать ЧИ Гека, какой он находчивый, всегда знает как выкрутиться и т.п.

34

tramantana пишет:

Ну, видимо, не жёсткостью.

35

Avrora пишет:

Мне кажется конкретно в случае Драй-Гек. Гек не станет так говорить, это фразы Драя. А драй просто будет завидовать ЧИ Гека, какой он находчивый, всегда знает как выкрутиться и т.п.

Конечно, Гек не станет обижать Драя(( Геки вообще гадости практически никому стараются не говорить

36

tramantana пишет:

Конечно, Гек не станет обижать Драя(( Геки вообще гадости практически никому стараются не говорить

это зачастую зависит не от тима.
вообще-то добрые шутки со стороны одного персонажа могут очень и очень сильно обижать того, над кем шутят. Например.
Помимо шуток, есть ещё множество всяких элементов взаимодействия.

37

Roberto пишет:
tramantana пишет:

вообще-то добрые шутки со стороны одного персонажа могут очень и очень сильно обижать того, над кем шутят. Например.

Ну а кто-то может посоветовать как Геку правильнее весго вести себя с Драем, чтобы не обижать его и не вызывать чувство неполноценности? Может, больше хвалить Драя надо?

38

tramantana пишет:
Roberto пишет:

Ну а кто-то может посоветовать как Геку правильнее весго вести себя с Драем, чтобы не обижать его и не вызывать чувство неполноценности? Может, больше хвалить Драя надо?

Геку нужно просто не замечать вслух его недостатков

39

Avrora пишет:
tramantana пишет:

Геку нужно просто не замечать вслух его недостатков

Как пример, Драй рассказал, мне что написал стихи, и прочел их вслух, явно для того чтоб похвастатьаься. Стихи показались мне немного корявыми, о чем я деликатно и сказала. Это так ревизия проявилась? надо было восхититься?

40 Отредактировано LiveEvil (14.12.2010 15:18:33)

Avrora пишет:

я сказала *смотрит* а не *говорит* это раз а во вторых..эта мысль четко не формируется это как само ощущение. и кстати гек может сказать если сочтет нужным..кому угодно и что угодно. дельте на крыльяя лучше не наступать