21

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Вас?

эт омоя неадекватная эмоциональность сегодня вышла мне же боком. виновата была не права.
я ж не думала что меня автор читать будет...

Я не автор, не переживай

22

error450 пишет:

Клава, сопроводительное письмо должно быть покороче и не нужно чтобы оно повторяло резюме. то есть, нужно убрать лишние подробности (которые будут в резюме), охватив круг имеющихся навыков как бы в общем.
У меня имеются права, я владею базовым английским языком, и занимаюсь спортом, что снижает вероятность потерь из-за больничных. - лучше "у меня есть вод. права". "владею базовым английским" тоже не звучит, вообще это лучше упоминать в привязке к тому насколько это может быть нужно

Ну это все - как раз то, чего не будет в резюме

23

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

эт омоя неадекватная эмоциональность сегодня вышла мне же боком. виновата была не права.
я ж не думала что меня автор читать будет...

Я не автор, не переживай

не поверишь кааааак меня отпустило...я правда считаю ужас но я никого ж не думала вот так нахально обидеть...честно..
не деловое это рез..не деловое

24

Avrora пишет:
Klava пишет:

последние 11 лет я работаю проектировщиком и подготовителем работы для цеха в металлостроительной фирме.  окончания курсов повышения квалификации.

хорошее трехмерное представление вещей, логическое мышление.

На сегодняшний день у меня большой опыт в проектировании 2Д и 3Д в различных направлениях: стальные конструкции, металлические (окна, фассады) и т.д. К тому же я работаю самостоятельно и с различными программами, такими как Хайкед, Солидворк, начальные стадии которЫХ я изучила самостоятельно.
Работа с программой резки листового железа (Колумбус) и с программой Эксель для составления таблиц, списков, оптимизирования материала также относятся к моим обязанностям.
В настоящий момент кроме всего вышеописанного я провожу окончательный контроль продукции: измерение масс, обработки поверхности, краски и изготовление протоколов полной документации на готовый продукт для клиентов.

Хочу добавить, что я трудолюбива, быстро схватываю информацию, креативна, приветлива в общении с людьми.
Я отношусь серьёзно к моим обязанностям и стараюсь их всегда выполнять добросовестно, правильно и быстро. Я в состоянии выполнять различные проекты как по указаниям, так и самостоятельно.

У меня имеются  ВОДИТЕЛЬСКИЕ права КАТ.В,
СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ОТЛИЧНОЕ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ.

Буду очень рада, если вы проявите интерес к моему резюме и дадите мне возможность лично вам представиться.

вот эту инфу можно оставить, приведя текст в божеский вид .остальное есть в резюме.
Ну мне не показалось, что ужас...Даже наоборот - круто.

Да, действительно, возраст есть в резюме

25

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Я не автор, не переживай

не поверишь кааааак меня отпустило...я правда считаю ужас но я никого ж не думала вот так нахально обидеть...честно..

То есть длинное?

26

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

троллинг

нет я серьезно ужас..
т.е это не деловой документ. это сочинение из школы взятое у среднего ученикка..
у нас над такими резюме ейчары смеются истебуться(ну я не поддерживаю..просто как есть говорю)
резюме это деловой документ...
дома человек может как хочет разговаривать..но при подаче дока на работу...*такое* не прокатит...у нас так точно...ну если без ВО может быть...продавцом..токарем...
а ставку такую же..
это не резюме..это ужас..
при чем читая видно что человек реально во многом шарит как профи...

ты намекала что я поподробней должна была свой ужас расписать? расписала

Ты про что все-таки?

27

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

То есть длинное?

не в этом дело..стиль такой как ребенок расказывает приехавшему дяде что он учил в этой четверти..
ошибка с намеком на то что здоровье не мешает больничным вопросом..*я везде..вобщем там лажа на лаже..
ткие вещи нужно писать не как умеешь а именно как надо...
т.е это не то где можно проявлять какойто креатив..

28

Нет, серьезно, Лив, я понимаю, что ты никогда такого не видела, но что все-таки конкретно смешного для кадровиков, кроме ... ммм... необычного стиля и непонятных для них примочек?
Видишь ли, трудно себя в шкуру кадровика втиснуть, когда сам - проектировщик.

29

м..или ты спрашиваешь по делу..что исправить?...а тоя тут *распинаюсь ниочем ..да?

30

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

То есть длинное?

не в этом дело..стиль такой как ребенок расказывает приехавшему дяде что он учил в этой четверти..
ошибка с намеком на то что здоровье не мешает больничным вопросом..*я везде..вобщем там лажа на лаже..
ткие вещи нужно писать не как умеешь а именно как надо...
т.е это не то где можно проявлять какойто креатив..

Ну примерчик тогда приведи, как надо. Я читала в Интернете примеры, не вижу больших отличий, если честно

31

Klava пишет:

Нет, серьезно, Лив, я понимаю, что ты никогда такого не видела, но что все-таки конкретно смешного для кадровиков, кроме ... ммм... необычного стиля и непонятных для них примочек?

ну ейчары вообще пардон гады и стеб могут и из обычного резюме отжать..это не новость..еще и всему офису потом расказать чтоб все ходили смеялись..не есть гуд..просто я бы своим такого не пожелала...
кадровики же(такие что закалки ссср просто броаями ведут и мудро принимают сотрудника но их уровень ценят не высоко и опять таки это сказывается на зп и отношении на старте начальства...

т.е пакет доков резюмешных должен быть *крут* круче чем ты сам..а не сразу кидать тебя так что и враг бы не сумел..

в сопроводительном нужно выжать все из возможности *говориь* а не писать сухие факты. а т.е себя похвалить по максимум..но не как школьник..а как профи

32

LiveEvil пишет:

м..или ты спрашиваешь по делу..что исправить?...а тоя тут *распинаюсь ниочем ..да?

Именно!

33

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

ну ейчары вообще пардон гады и стеб могут и из обычного резюме отжать..это не новость..еще и всему офису потом расказать чтоб все ходили смеялись..не есть гуд..просто я бы своим такого не пожелала...
кадровики же(такие что закалки ссср просто броаями ведут и мудро принимают сотрудника но их уровень ценят не высоко и опять таки это сказывается на зп и отношении на старте начальства...

т.е пакет доков резюмешных должен быть *крут* круче чем ты сам..а не сразу кидать тебя так что и враг бы не сумел..

в сопроводительном нужно выжать все из возможности *говориь* а не писать сухие факты. а т.е себя похвалить по максимум..но не как школьник..а как профи

А-а! Так там не все правда, похвалы хватает...

34

А почему про здоровье не надо?

35

Мне, в принципе, надо, чтобы кадровик взял эту бумагу, и отнес специалисту

36

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Именно!

ну я могу написать пару советов..если это нужно...в личку можно?

37

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

ну это так кажется)) автор захоронила себя в первых предложениях...

38

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Именно!

ну я могу написать пару советов..если это нужно...в личку можно?

Буду благодарна!

39

Оч. пафосно. Это раз.
"фассады", это случаем не фасады ? эт. два.
Если вы позиционируете себя как отличный профессионал, то это компания должна за вас драться, а не вы кланяться в три погибели както"

Klava пишет:

Буду очень рада, если вы проявите интерес к моему резюме и дадите мне возможность лично вам представиться.

"
Это три.
Если хотите подчеркнуть техническую направленность своих навыков - убрать всю лирику и лит. обороты к чертовой матери default/smile отформовать по максимуму содержание и придать структуру тексту.  Это четыре.

И пятое, самое главное, надо делать упор не на то, что вы умеете/закончили/знаете, а на то что приобретет работодатель при получении вас как работника.

40

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

ну это так кажется)) автор захоронила себя в первых предложениях...

Это где цифра 41? ))))