Avrora пишет:Геку нужно просто не замечать вслух его недостатков
из моего опыта могу сказать, что Драи хуже всех воспринимают критику
Как пример, Драй рассказал, мне что написал стихи, и прочел их вслух, явно для того чтоб похвастатьаься. Стихи показались мне немного корявыми, о чем я деликатно и сказала. Это так ревизия проявилась? надо было восхититься?
Мне кажется конкретно в случае Драй-Гек. Гек не станет так говорить, это фразы Драя. А драй просто будет завидовать ЧИ Гека, какой он находчивый, всегда знает как выкрутиться и т.п.
тут полное нет. смотря на геков я поражаюсь бл и иррац при этом обращать внимание на чи мне уже просто неинтересно...
у геков есть один плюс как по мне весомый..сильная бэ и при близком общении эта бэ безценна. на расстоянии же геки - ))) для меня не самое вкусное в соционе)))
Klava пишет:Ревизные для здоровья вредны, а заказные - нет
А можно поподробнее?
Там болевые участвуют активно, а если часто на болевую давить, человек болеть начинает
Насколько я наблюдаю пары Гексли - Драй, то все происходит играючи - Гексли вдруг как понесет потрепаться по базовой, какие у кого возможности, и все такое, а Драйзер тут как тут - а почему? а откуда ты можешь знать? и т.д.
Ну вот сегодня слышала, стоят две подружки.
Гексли: Ремонт-то сделала?
Драйзер: Да я вот то ношу туда, это оттуда, а ...
Гексли: Как сделаешь, так и приглашай в гости!
Драйзер (озадаченно): Так приходите, конечно!
Гексли: Да не нас, а невестку будущую!
И все, Драйзер в ауте... То есть налицо все признаки замешательства - рот открыт, и все такое. Пауза.
А что такого Гексли сказала? Драйзер же ей сама рассказывала, что сын жениться хочет...
Насколько я наблюдаю пары Гексли - Драй, то все происходит играючи - Гексли вдруг как понесет потрепаться по базовой, какие у кого возможности, и все такое, а Драйзер тут как тут - а почему? а откуда ты можешь знать? и т.д.
Гексли: Да не нас, а невестку будущую!И все, Драйзер в ауте... То есть налицо все признаки замешательства - рот открыт, и все такое. Пауза.
А что такого Гексли сказала? Драйзер же ей сама рассказывала, что сын жениться хочет...
Ну а вообще мужчины Драи западают на женщин Гексли?
И все, Драйзер в ауте... То есть налицо все признаки замешательства - рот открыт, и все такое. Пауза.
Я туплю. Что с Драйзером случилось-то?
Ну а вообще мужчины Драи западают на женщин Гексли?
если гечка красивая, то могет. Или драй пьяный. Но все равно, потом убежит нах и будет прав
Klava пишет:Насколько я наблюдаю пары Гексли - Драй, то все происходит играючи - Гексли вдруг как понесет потрепаться по базовой, какие у кого возможности, и все такое, а Драйзер тут как тут - а почему? а откуда ты можешь знать? и т.д.
Гексли: Да не нас, а невестку будущую!И все, Драйзер в ауте... То есть налицо все признаки замешательства - рот открыт, и все такое. Пауза.
А что такого Гексли сказала? Драйзер же ей сама рассказывала, что сын жениться хочет...Ну а вообще мужчины Драи западают на женщин Гексли?
Кто на них не западает, если они этого хотят?
Klava пишет:И все, Драйзер в ауте... То есть налицо все признаки замешательства - рот открыт, и все такое. Пауза.
А что такого Гексли сказала? Драйзер же ей сама рассказывала, что сын жениться хочет...Я туплю. Что с Драйзером случилось-то?
С Драйзерой. Это девочка.
Ну замешательство. Ступор, покраснение лица, открывшийся рот... Никогда не видела человека в замешательстве?
С Драйзерой. Это девочка.
Ну замешательство. Ступор, покраснение лица, открывшийся рот... Никогда не видела человека в замешательстве?
Дак я не поняла, почему)).