21

ой ну давайте тогда сотрем, что написали в этой теме

22

Очень по-женски :о)

23

а вы вроде и не мальчик? ))

24

А я не про себя говорю, если "не заметили".

25

заметила, заметила  default/icon_mrgreen естественно, ведь это не я сочла ВСЕ провокацией ))

26

А вы тут вообще не причём. Продолжайте постить.

27

Продолжайте обе!

28

error450 пишет:

а где ты вброс увидел? это эмоциональное, конечно, но не провокация

дебелизм вываливать один случай, и заявлять "сами козлы", противопоставляя его _систематическим_ эпизодам
очень по женски

29

спасибо, дорогая троллящая Джемма, вы-то каким образом тут? может быть, вы в Москве живете, или имеете какое-то нетеоретическое представление о нац. конфликтах? а то как-то создается впечатление, что вас тут держит чисто развлекательный интерес

30

temp3 пишет:
error450 пишет:

дебелизм вываливать один случай, и заявлять "сами козлы", противопоставляя его _систематическим_ эпизодам
очень по женски

странно. я совершенно другое увидела.
там хоть и на эмоциях, но мысль общая по-моему такая, что в воздухе висит агрессия, и надо как-то быть готовым защититься от нее. общая мысль
все прочие кто за кого я там не увидела например.
но мне и не нужно, я думаю, толпа она в любом случае толпа, в массе люди теряют собственную отвественность
и типа это то, против чего собственно пост. против потери каких-то различий, человеческих понятий

31

error450 пишет:

спасибо, дорогая троллящая Джемма, вы-то каким образом тут? может быть, вы в Москве живете, или имеете какое-то нетеоретическое представление о нац. конфликтах? а то как-то создается впечатление, что вас тут держит чисто развлекательный интерес

Не сердитесь :о)

32

а она мне нравится.  default/smile  Прям что-то родное. Наверное воевали вместе в прошлой жизни default/smile

33

temp3 пишет:
error450 пишет:

очень по женски

по-женски-не по-женски, вброс-не вброс, но факт есть факт: здоровый мужик бил женщину, повод - недавние события.
провокация? у кого есть в голове - видят ее и не ведутся, остальным - слово скажи, это будет как красная тряпка.
хотя эмоций дама, канеш, не пожалела  default/big_smile

34

Сегодня утром шёл на работу, Киевская - полупустая: никакой толпы машин, такси, маршруток, все ларьки позакрытые стоят. ОМОН тоже сняли.

35

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

имхо, наиболее дельная статья по теме.

36

не сколько дельная, сколько дающая рецепт, который устраивает большинство

37

sibir` пишет:
temp3 пишет:

очень по женски

по-женски-не по-женски, вброс-не вброс, но факт есть факт: здоровый мужик бил женщину, повод - недавние события.
провокация? у кого есть в голове - видят ее и не ведутся, остальным - слово скажи, это будет как красная тряпка.

вот тебе такая радость

Товарищи, будьте бдительны в 100500й раз.

Позавчера, 24.11.2010, мой коллега Антоша в 23:00 выходил из метро Дмитровская. Антоша 190 см роста и кг 120 веса, фигура не спортивная, но и не борец сумо. Так вот, выходит Антоша из метро и видит, как какая–то ёбаная чёрная обезьяна сильно бьёт женщину. Очень сильно бьёт. Очень. Прямо у метро, не особо скрываясь. Женщина была с подругой. Подруга звала на помощь (всем похуй) и пыталась как–то помочь. Прекратив бить уже почти обездвиженную женщину, обезьяна начала бить подругу.

Антоша, недолго думая, и соотнеся разницу в росте и весе, решил впрячься. И впрягся. Я бы тоже поставил на Антошу. И всё бы прошло вполне удачно, если бы обезьяна была одна. Но обезьяны оказались в тройном количестве, просто две, блять, до этого где–то прятались. Причём одна из трёх была со средних размеров болгаркой. Которая прилетела Антоше в голову, в район виска, хорошо, что вскользь. Травмы черепа нет, но кровью залита вся одежда.

Пока Антоша пиздил как мог этот ёбаный зоопарк, женщины успели как–то отвалить в сторону. Антоша, во второй раз оценив силы и поняв, что втроём и с болгаркой его тут тупо убьют, сбежал в метро за милицией. Милиция отреагировала и вышла на поверхность. Но уже никого не было, кроме женщин, одна из которых была в шоке и её трясло, а вторая теряла сознание от полученных травм. Скорая для женщин, реанимация, множественные переломы, травмы черепа, сотрясение и т.д. У Антоши рассечение, но в целом обошлось.

Оказалось, женщины шли домой из метро (просто шли, ни юбок, ни блядства, ничего такого). Подошла обезьяна и что–то у них попросила, мотивировав просьбу тем, что они женщины. Обезьяну послали. Этого было достаточно, чтобы у той жопа окончательно заняла место головы.

Естественно, менты прошли рядом с метро и никого не нашли. Заявление написали, но хули толку.

Антоша БП герой.

Вот такая, блять, история. Аккуратнее, пожалуйста.

таких историй я чаще слышал

38

Когда вы меня изберёте своим президентом, обезьяны самостоятельно придут к решению депортироваться в Обезьяноляндию.
Я им помогу.  default/rolldefault/wink
Голосуйте за меня!
Я - гарант вашего светлого будущего! default/icon_smile_approve

39

temp3 пишет:
sibir` пишет:

вот тебе такая радость

Товарищи, будьте бдительны в 100500й раз.

Позавчера, 24.11.2010, мой коллега Антоша в 23:00 выходил из метро Дмитровская. Антоша 190 см роста и кг 120 веса, фигура не спортивная, но и не борец сумо. Так вот, выходит Антоша из метро и видит, как какая–то ёбаная чёрная обезьяна сильно бьёт женщину. Очень сильно бьёт. Очень. Прямо у метро, не особо скрываясь. Женщина была с подругой. Подруга звала на помощь (всем похуй) и пыталась как–то помочь. Прекратив бить уже почти обездвиженную женщину, обезьяна начала бить подругу.

Антоша, недолго думая, и соотнеся разницу в росте и весе, решил впрячься. И впрягся. Я бы тоже поставил на Антошу. И всё бы прошло вполне удачно, если бы обезьяна была одна. Но обезьяны оказались в тройном количестве, просто две, блять, до этого где–то прятались. Причём одна из трёх была со средних размеров болгаркой. Которая прилетела Антоше в голову, в район виска, хорошо, что вскользь. Травмы черепа нет, но кровью залита вся одежда.

Пока Антоша пиздил как мог этот ёбаный зоопарк, женщины успели как–то отвалить в сторону. Антоша, во второй раз оценив силы и поняв, что втроём и с болгаркой его тут тупо убьют, сбежал в метро за милицией. Милиция отреагировала и вышла на поверхность. Но уже никого не было, кроме женщин, одна из которых была в шоке и её трясло, а вторая теряла сознание от полученных травм. Скорая для женщин, реанимация, множественные переломы, травмы черепа, сотрясение и т.д. У Антоши рассечение, но в целом обошлось.

Оказалось, женщины шли домой из метро (просто шли, ни юбок, ни блядства, ничего такого). Подошла обезьяна и что–то у них попросила, мотивировав просьбу тем, что они женщины. Обезьяну послали. Этого было достаточно, чтобы у той жопа окончательно заняла место головы.

Естественно, менты прошли рядом с метро и никого не нашли. Заявление написали, но хули толку.

Антоша БП герой.

Вот такая, блять, история. Аккуратнее, пожалуйста.

таких историй я чаще слышал

да лан тебе)
дело ж не в том, что упомянулась манежная. мне лично по фигу, какие эмоции дама вкладывала в текст. беспредел был и будет именно потому, что народ по большей части сам за себя. и не важно, манежная тут при чем или не манежная, москва это или мухосранск.

40

Голосуйте за меня - и народ будет за вас!