41

temp3 пишет:
sibir` пишет:

по-женски-не по-женски, вброс-не вброс, но факт есть факт: здоровый мужик бил женщину, повод - недавние события.
провокация? у кого есть в голове - видят ее и не ведутся, остальным - слово скажи, это будет как красная тряпка.
хотя эмоций дама, канеш, не пожалела  default/big_smile

вот тебе такая радость

Товарищи, будьте бдительны в 100500й раз.

Позавчера, 24.11.2010, мой коллега Антоша в 23:00 выходил из метро Дмитровская. Антоша 190 см роста и кг 120 веса, фигура не спортивная, но и не борец сумо. Так вот, выходит Антоша из метро и видит, как какая–то ёбаная чёрная обезьяна сильно бьёт женщину. Очень сильно бьёт. Очень. Прямо у метро, не особо скрываясь. Женщина была с подругой. Подруга звала на помощь (всем похуй) и пыталась как–то помочь. Прекратив бить уже почти обездвиженную женщину, обезьяна начала бить подругу.

Антоша, недолго думая, и соотнеся разницу в росте и весе, решил впрячься. И впрягся. Я бы тоже поставил на Антошу. И всё бы прошло вполне удачно, если бы обезьяна была одна. Но обезьяны оказались в тройном количестве, просто две, блять, до этого где–то прятались. Причём одна из трёх была со средних размеров болгаркой. Которая прилетела Антоше в голову, в район виска, хорошо, что вскользь. Травмы черепа нет, но кровью залита вся одежда.
...

мда. судя по тому, ЧТО ты разместил, ты явно не понял, про что была та статья, которую ты назвал вбросом. речь была не о том, что мочил "белый" (а не "черный") и акцент вовсе не на этом, а о том, что люди теряют способность думать при такой ситуации  и мочат уже не видя кого.

42 Отредактировано London (16.12.2010 19:46:38)

temp3 пишет:

не сколько дельная, сколько дающая рецепт, который устраивает большинство

что уже недурственно.

temp3 пишет:
sibir` пишет:

по-женски-не по-женски, вброс-не вброс, но факт есть факт: здоровый мужик бил женщину, повод - недавние события.
провокация? у кого есть в голове - видят ее и не ведутся, остальным - слово скажи, это будет как красная тряпка.

вот тебе такая радость

Позавчера, 24.11.2010, мой коллега Антоша в 23:00 выходил из метро Дмитровская. Антоша 190 см роста и кг 120 веса, фигура не спортивная, но и не борец сумо. Так вот, выходит Антоша из метро и видит, как какая–то ёбаная чёрная обезьяна сильно бьёт женщину. Подруга звала на помощь (всем похуй) и пыталась как–то помочь.
.........................................................................................................................У Антоши рассечение, но в целом обошлось.

Оказалось, женщины шли домой из метро (просто шли, ни юбок, ни блядства, ничего такого). Подошла обезьяна и что–то у них попросила, мотивировав просьбу тем, что они женщины. Обезьяну послали. Этого было достаточно, чтобы у той жопа окончательно заняла место головы.

Естественно, менты прошли рядом с метро и никого не нашли. Заявление написали, но хули толку.

Антоша БП герой.

Вот такая, блять, история. Аккуратнее, пожалуйста.

таких историй я чаще слышал

радует, что есть еще настоящие люди среди тупого стада желудков с ножками. Антоше большой респект. Мужик.

43

да, это неприятно, когда нормальные люди звереют
но это ещё не стало _нормой_
в то время, как у многих это уже _норма_

44

temp3 пишет:
sibir` пишет:

вот тебе такая радость

Позавчера, 24.11.2010, мой коллега Антоша в 23:00 выходил из метро Дмитровская. Антоша 190 см роста и кг 120 веса, фигура не спортивная, но и не борец сумо. Так вот, выходит Антоша из метро и видит, как какая–то ёбаная чёрная обезьяна сильно бьёт женщину. Очень сильно бьёт. Очень. Прямо у метро, не особо скрываясь. Женщина была с подругой. Подруга звала на помощь (всем похуй) и пыталась как–то помочь. Прекратив бить уже почти обездвиженную женщину, обезьяна начала бить подругу.

Антоша, недолго думая, и соотнеся разницу в росте и весе, решил впрячься. И впрягся. Я бы тоже поставил на Антошу. И всё бы прошло вполне удачно, если бы обезьяна была одна. Но обезьяны оказались в тройном количестве, просто две, блять, до этого где–то прятались. Причём одна из трёх была со средних размеров болгаркой. Которая прилетела Антоше в голову, в район виска, хорошо, что вскользь. Травмы черепа нет, но кровью залита вся одежда.

Пока Антоша пиздил как мог этот ёбаный зоопарк, женщины успели как–то отвалить в сторону. Антоша, во второй раз оценив силы и поняв, что втроём и с болгаркой его тут тупо убьют, сбежал в метро за милицией. Милиция отреагировала и вышла на поверхность. Но уже никого не было, кроме женщин, одна из которых была в шоке и её трясло, а вторая теряла сознание от полученных травм. Скорая для женщин, реанимация, множественные переломы, травмы черепа, сотрясение и т.д. У Антоши рассечение, но в целом обошлось.

Оказалось, женщины шли домой из метро (просто шли, ни юбок, ни блядства, ничего такого). Подошла обезьяна и что–то у них попросила, мотивировав просьбу тем, что они женщины. Обезьяну послали. Этого было достаточно, чтобы у той жопа окончательно заняла место головы.

Естественно, менты прошли рядом с метро и никого не нашли. Заявление написали, но хули толку.

Антоша БП герой.

Вот такая, блять, история. Аккуратнее, пожалуйста.

таких историй я чаще слышал

А вот посмотрим на эту историю с психологической точки зрения. Вообще, рассказанная история - великолепный образчик современного мифотворчества. Такие истории можно было услышать и в седой древности (так и видится седой бард, перебирающий струны арфы "о, вот история про славного героя Антошу, двух метров росту, а очи его как глубокие озёра"), так и заканчивая технологичными шедеврами мастеров Голливуда (начав слушать начало истории мы уже видим, как между 20той и 30той минутой будет конкретный махач с нехорошими парнями - а потом наступит развязка)

Вот и посмотри на мир тем взглядом, который нам предлагается рассказчиком. Что мы можем увидеть прямо сразу? Это мир, который населён алчными шакалами, которые буднично-методично за каждым углом избивают и насилуют простых русских женщин (ТМ) в ожидании прихода Антоши. Всем окружающим "nobody cares" (ТМ) и они как статисты молча проходят мимо. Дальнейшее изучение мира можно оставить новому Кэмбэллу, там сюжет весьма классический во всех мелочах, посмаковать как двое шакалов ждут своего выхода, финальное арпеджио по струнам "заявление написали, но хуле толку" и мораль-коду "аккуратнее, пожалуйста" и т.п.  на сцену оставляю любителям жанра.

Чуть отдаляясь от самого мифа мы можем видеть не только менестреля, который поёт эту сагу но посмотрим на "непредвзятого перерассказчика, который объективно смотрит на мир и слушает разные точки зрения на проблему национализма и только пересказывает эту сагу, говоря, что таких саг он слышал гораздо больше, чем других саг". В роли такого сказителя может выступить любой человек, я не конкретно про темпа.
Мир, на самом деле очень разный и кто хочет увидеть в нём тот миф, который ожидает - тот таким мир и увидит. Что уж там было на самом деле со слов Антоши - бог его знает, а вот рассказчик этой саги - он точно носит ад внутри своей души. (Чуть выше по тексту - описание мира, каким его видит рассказчик) И он этот ад пересказывает дальше. А "непредвзятые пересказчики вовлекаются в этот ад. Постепенно, по одному шажку.
Психологическое здоровье нации и так достаточно нестабильное, а эти рассказчики множат его дальше. Один раз вам перерасскажут, два раза перерасскажут - на пятый раз вы сами увидите мир именно таким.

45

Пересмешник пишет:

Психологическое здоровье нации и так достаточно нестабильное, а эти рассказчики множат его дальше. Один раз вам перерасскажут, два раза перерасскажут - на пятый раз вы сами увидите мир именно таким.

а у нас был прошлый день города веселый.
Гуляли себе, никого не трогали употребляли спиртосодржащее, отдыхали, смеялись.
Один парень отошел в подзем. переход подальше от шума - позвонить.  Летом дело было.
Тут подходит один рубероид, с другого конца перехода, дает студенту в глаз и отбирает мобилу. Сзади еще подползает штуки 4-5 истинных горцеф. И стоят лыбятся.
Мы недолго думая, подваливаем, мой кореш вырывает из рук мобилу, отдает покоцанному перцу.
Рубероид явно оживился, начал быковать.  Кореш будучи под мухой, достает "бабочку" (складной нож) и дает понять что просто так ничо не делает.
- Ты чо нас резать будешь?
- Буду!
Один бобер, потянул свои ручонки с фразой "отдай нож", но все-таки успел убрать руку еще до того, как произошло единственное реально агрессивное движение принудителя к миру и неприкосновенности частной собственности.
После чего, наша мирная компания дала задний ход, а высокоинтеллектуальное собрание этно-гопников осталось ждать следующих хранителей ИХ молбильных телефонов и кошельков.

Это не легенда, я гарантирую.  Почему-то дают оценки исключительно экстремизму и разжиганию нац. розни, что я в общем-то не поддерживаю, но, однако, нет ни слова в СМИ об уже перешедшей все возможные рамки этнической преступности, не знает о которой только хронический домосед или слепой, больной аутизмом житель среднестатистического российского города.

46

Ну, мобилы отбирают люди ЛЮБОЙ национальности.

47

и это не легенда, я гарантирую.

48

Roberto пишет:

судя по лицам их потом продащих на улицах -  да, любой. только  русских чет не видать.

Тут вся соль в том, что описывал кажется Гладуэелл в Гениях и Аутсайдерах:   Население горных районов, которое испокон веков кормилось за счет животноводства, на генетическом уровне наиболее чувствительны к понятию "уважение".  Т.к. пастух которого не уважают и которому не доверяют - умрет от голода.
Это объясняет агрессивность сицилийцев, кавказцев и проч.
Они просто легче "загораются" и первыми начинают распространять агрессию.  И самое хреновое, что у них это норма.

49

London пишет:

судя по лицам их потом продащих на улицах -  да, любой. только  русских чет не видать.

Продать мне никто ничего не пытался, зато пытались отобрать (и не только у меня) люди вполне себе русской наружности.

Тут вся соль в том, что описывал кажется Гладуэелл в Гениях и Аутсайдерах:   Население горных районов, которое испокон веков кормилось за счет животноводства, на генетическом уровне наиболее чувствительны к понятию "уважение".  Т.к. пастух которого не уважают и которому не доверяют - умрет от голода.

уважение агрессивностью достигается??? Пастушье?..

Это объясняет агрессивность сицилийцев, кавказцев и проч.
Они просто легче "загораются" и первыми начинают распространять агрессию.  И самое хреновое, что у них это норма.

остаюсь при мнение, что в большей степени это зависит от конкретной личности и от сопутствующих обстоятельств.

50

Roberto пишет:

уважение агрессивностью достигается??? Пастушье?..

совершенно верно.

Roberto пишет:

Продать мне никто ничего не пытался, зато пытались отобрать (и не только у меня) люди вполне себе русской наружности.

видишь, русские интеллигентно пытались  default/smile   а эти - сразу в табло и топай.

Roberto пишет:

остаюсь при мнение, что в большей степени это зависит от конкретной личности и от сопутствующих обстоятельств

даже скажу каких:
соц.дезинтеграция
отсутствие здорового социального целеполагания
низкий уровень образования
особенности культуры(дикие) либо "отрицалово" наших гопников
отсутствие стимулов к интенсивному личностному развитию

а теперь угадайте, дорогие дети, кому в большей степени принадлежат эти факторы?
невежливо отвечу за вас: самобытным приезжим(которые целыми кланами переезжают) и выходцы из неблагополучных семей любых национальностей коренного населения.

51

Пересмешник пишет:

на пятый раз вы сами увидите мир именно таким.

А каким видишь его ты? В розовых очках? Все тебя там любят? Бог тебя любит? Люди считают тебя ебанутым, а тебе на них плевать? тебе нравится питать иллюзии, что все хорошо, потому что это самый действенный способ спасти свою психику?

52

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

А каким видишь его ты? В розовых очках? Все тебя там любят? Бог тебя любит? Люди считают тебя ебанутым, а тебе на них плевать? тебе нравится питать иллюзии, что все хорошо, потому что это самый действенный способ спасти свою психику?

Это тоже самое, что верить в курочку Рябу читая сказку много раз. Я надеюсь, что ты вышел из возраста "курочек" и можешь посмотреть на разные ситуации сдобренные перчинкой-рассказами с долей объективности, а не поддаваться на "еду" верхов-низам. default/smile

53 Отредактировано ukka (17.12.2010 22:52:28)

Былинная тема какая-то default/smile. А можно мне тоже?

Как-то раз  поехали две красны девицы в Сергиев Посад. Утром выехали на скорой электричке "Федор Чижов", приготовились уже выходной день провести абсолютно благостно: Троице-Сергиева Лавра до обеда, Абрамцево - на закуску, вечером. Еду взяли с собой, чтоб время на перекусы не терять. Вышли из электрички: солнышко светит, птицы поют - красота. В Лавру сходили, что хотели - посмотрели. Решили перекусить перед тем как в электричку второй раз садиться. Встали на мостике, булочки и квас достали...

Вдруг откуда не возьмись дите черное, чумазое, происхождения южного, появляется и к бутылке с квасом ручонки тянет: "Дай, тетенька, попить". Одна девица замешкалась, а потом сообразила, что пластиковый стаканчик у нее имеется - и налила попить, а вторая очень неожиданно для первой как завопит: "Ты?!!!! Ему?!!!!!! Смотри, чтоб он до бутылки не дотронулся: они все заразные, грязные. Пусть ему мамка квас покупает!!!" Дите неразумное тут же квас на землю вылило и стакан рядом бросило. А вторая девица торжественно резюмировала: "Вот  видишь? Свиньи они!" И такой диалог у девиц состоялся:

Первая. - Что ты орешь-то? Стакана воды жалко?
Вторая. - Не жалко. Тебе лишь бы внешние приличия соблюсти! Они уже всю Москву заполонили, свои порядки насаждают и антисанитарию разводят. Тебе нравится это? Что за лицемерие приветливость изображать, когда брезгливость испытываешь?
Первая. - Это ребенок. Просит попить - почему не налить? Конечно, если каждый будет на него орать, то вряд ли он воспылает любовью к местному населению, когда вырастет!
Вторая.  - Вот как ты рассуждаешь? Задабриваешь, типа? Да они же русских за людей не считают. И на землю эту им плевать. Вот уже и мусора набросал, засранец!

И так далее. Не получилось благости, короче  default/sad

54

London пишет:

отошел в подзем. переход подальше от шума - позвонить. 

под землей мобила плохо ловит. Зачем туда идти звонить?

55

ukka пишет:

Былинная тема какая-то default/smile. А можно мне тоже?

...........................................................

И так далее. Не получилось благости, короче  default/sad

отсюдова мораль, сколько в Лавре не бывай, среднестатистический человек - все равно кусог гамна. default/vom  и так будет всегда.

56

Destriero пишет:
London пишет:

отошел в подзем. переход подальше от шума - позвонить. 

да не - там  дорога  не оч. широкая - он в этот туннель прошел подальше - почти вышел с другой стороны, а там  гопстоп забазировался.
Громко просто было рядом с парком.

57

London пишет:
Destriero пишет:

да не - там  дорога  не оч. широкая - он в этот туннель прошел подальше - почти вышел с другой стороны, а там  гопстоп забазировался.

А кроме горцев у вас мобилы никто не отжимает? По мне так это не коррелирует с национальностью. Скорее с образом жизни.. Наркотики, например, отличный мотиватор на кражу и разбой...

58

Roberto пишет:

просто среди некоторых национальностей людей которые отбирают мобилы больше, чем среди других

59

Destriero пишет:
London пишет:

А кроме горцев у вас мобилы никто не отжимает? По мне так это не коррелирует с национальностью. Скорее с образом жизни.. Наркотики, например, отличный мотиватор на кражу и разбой...

да всех хватает. Но ты знаешь - один-два нарика - их можно тааак отхерячить, что даже весело будет.(да, в такие моменты у меня этика в полной ж.... трудное детство.)
А джамшуты - все время толпой по 5-8 единиц.  Да еще вона со стволами ходить стали. Не айс, я вам скажу.

60

Roberto пишет:

+1.

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

А каким видишь его ты?

Ты всегда относишься ко мне крайне агрессивно, не замечаешь? Или точнее так: ты осознаёшь, почему я у тебя всегда вызываю столько агрессии? Причём то, в чём ты меня пытаешься обвинить - никакого отношения ко мне не имеет, это какие-то твои представления о мире, которые ты пытаешься выплеснуть на меня: "А, раз он не одобряет насилие - значит он лох-очкарик, видит мир в розовых соплях".
Ну пойми, это твой миф, он чёрно-белый (точнее либо розовый, либо багровый). Мир - он цветной, а у тебя только два оттенка.