81

error450 пишет:
London пишет:

хаха пи**ец какая знакомая риторика. Что узбеки, что таджики один черт зверье.  Хотя нет, пару хороших узбеков помню. правда, чо я в них понимаю  default/smile

да фиг знает, Лондон. я в детстве видела и тех и других. а, еще киргизов. как люди все разные, конечно, где-нибудь в горах - само хлебосольство и гостеприимство, гостю - все лучшее что есть в доме. такие традиции.
а так мне кажется они в большинстве во-первых нечистоплотные (даже от индусов при всей их грязи на улице, нет такого ощущения), во-вторых в общем и целом довольно агрессивные. это скорее обусловлено религией, мусульманство агрессивная религия. но хотя взять ту же Малайзию или Сингапур - тоже ведь мусульмане...

согласен. А еще я помню, что узбеки все время белье с веревок тырили default/big_smile  видимо процесс стирки для них был непостижим default/icon_mrgreen  как и сакральный смысл омовения...

82

temp3 пишет:

но причина в том, что законы РФ, в том числе уголовоный кодекс, _не работают_

"Под праздник новогодний
Издали мы указ:
Пускай цветут сегодня
Подснежники у нас.
...
В лесу цветёт подснежник,
А не метель метёт.
и тот из вас мятежник,
кто скажет - не цветёт.
"

С.Я. Маршак

temp3 пишет:

альтернативные кандидаты это какой-то парад уродов
а уж "лидер" - поэт

"Поэт" - ругательство?

83

ukka пишет:
Twist пишет:

Создать наши условия: никакой тебе свободы частного бизнеса, трудности с оформлением на работу у иностранцев  default/lol: И все прекрасно!

temp3 пишет:

натурально безальтернативные выборы, как в РФ в 2008ом

Батя еще на 4 года???????????  default/yikes  *падает под стул*

передумал идти
лучше на "трон 2" схожу default/smile

84

kaprizka пишет:
temp3 пишет:

но причина в том, что законы РФ, в том числе уголовоный кодекс, _не работают_

temp3 пишет:

альтернативные кандидаты это какой-то парад уродов
а уж "лидер" - поэт

"Поэт" - ругательство?

нет, но под лозунгом "свобода равенство братство" дров было наломано куда больше чем под каким-либо другим
а президент не должен быть эмоциональным человеком

85 Отредактировано Des (18.12.2010 21:06:31)

Как развалить любую страну? Легче всего - на почве национальной розни (примеры - Югославия, СССР).
Давайте прикинем...
1. В Москве разгораются массовые побоища. Есть жертвы. Россия - для русских.
2. Карачаево-Черкесская Республика,  Республика Дагестан,  Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Чеченская Республика выходят из состава РФ и признают свою независимость. Депортируют русских со своей территории в Россию, которая для русских.
3. США и НАТО выдают Новым независимым, настроенным к РФ враждебно, кавказским республикам "стартапные" кредиты на восстановление инфраструктуры взамен на возможность расположить свои стратегические базы и ПВО на их территории.
4. С Россией окончательно перестают считаться в решении мировых вопросов. Навязывают свою волю и политику.
.
Да, конечно, много хачиков.. но не больше, чем украинцев и тех, кто приехал из других районов РФ. Просто с Украиной и Белоруссией нас уже разделили, поэтому и "рознь" больше разжигать никому не надо.
Я боюсь, что развалят нас..(((

86

пункт 2 - рам русских не осталось

87

temp3 пишет:

пункт 2 - рам русских не осталось

вполне возможно что и так. Тогда напротив этого пункта уже можно галочку поставить.

88

вообще частично этот сценарий отработан в афганистане
правда он боком вышел сценаристам

89

temp3 пишет:

ну во-первых там еще точка не поставлена. А во-вторых, Супостаты учатся на своих ошибках.. Возможно.

90

Почему в Москве украинцев или белоруссов или бурятов не бьют? Думаю, потому, что это не "интересно" с точки зрения мировой геополитики.

91

да бьют не сколько непохожих, сколько активно срущих

92

Destriero пишет:

Почему в Москве украинцев или белоруссов или бурятов не бьют? Думаю, потому, что это не "интересно" с точки зрения мировой геополитики.

ну может потому что не защищаются от футбольных фанатов выстрелом из травматики в затылок и не прыгают вшестером по голове, чтобы добить.

93

Destriero пишет:
temp3 пишет:

ну во-первых там еще точка не поставлена. А во-вторых, Супостаты учатся на своих ошибках.. Возможно.

Там точка поставлена, просто началось новое предложение

94 Отредактировано Des (18.12.2010 22:12:21)

London пишет:
Destriero пишет:

ну может потому что не защищаются от футбольных фанатов выстрелом из травматики в затылок и не прыгают вшестером по голове, чтобы добить.

ты это видел или в СМИ прочитал?
.
да будет тебе известно, что русских от русских погибает в несколько раз больше...

95

если русский убъёт русского то возмездие последует согласно УК РФ
если русский побъёт кавказсца ему впаяют статью 282
если кавказец убъёт русского его скорее всего отмажут

статистика здесь не при чём

96

Destriero пишет:
London пишет:

ты это видел или в СМИ прочитал?
.
да будет тебе известно, что русских от русских погибает в несколько раз больше...

да ты за меня не переживай))) мне известно. Я уже писал здесь основные причины, внимательный ты наш просветитель.
Весь сырбор от того что бандитов отпустили за взятки. А когда их принимали у всех на ботинках была кровь. default/smile
Знач как женщин с малолетними детьми по экономике в тюрьмах гноить - это нормально, а убийц можно и отпустить.
Проблема в правовой системе и проценте забыдленности, а не в СМИ, нацистах, дагах, русских....

97

London пишет:

Проблема ... не в СМИ, нацистах, дагах, русских....

значит ты не поддерживаешь акты агрессии против хачей?

98

я тоже не поддерживаю
но по другому их не пронять

99

temp3 пишет:

я тоже не поддерживаю
но по другому их не пронять

есть способ и без пиздюлей обойтись.
В америке он называется Zero Tolerance. Если интересно попробую расписать суть.

а я собираюсь просто свалить отсюда.