Коли хотите "просигналить", можно попробовать "ход конем": выложить свою фотку. Глядишь - кто-нибудь да откликнется. Может даже и Штирлиц среди них окажется.
Отличный ход! Теперь время покажет, есть ли тут желаемые Вами логико-сенсорные экстраверты.
Ой, фотка (видимо, модераторами) переведена в формат ссылки. А эта ссылка отсылает на сам сайт радикал - а фотку не показывает. :-((
все нормально видно, это, у вас, видимо, что-то не открывается) а модераторы ничего подобного не делают, если вы только не рассылаете лица девочек в сперме по всем темам форума
Мне кажется устанавливать романтические отношения целенаправленно - это как-то не очень романтично)).
Мне кажется устанавливать романтические отношения целенаправленно - это как-то не очень романтично)).
зато это свойственно логикам-рационалам..
зато это свойственно логикам-рационалам..
Мне кажется, я не Штрилиц. >___<
Я не понимаю, как у человека, целенаправленно устанавливающего романтический отношения, может быть БЭ в ценностях. Что-то тут не так.
Или вот ещё некоторые ищут кого-нибудь, посмотреть получатся ли отношения. Ищут ради отношений. Это вообще что-то с чем-то. Это как-то бредово. Я не понимаю.
Но ведь вы же не целенаправленно ищите людей для установления романтических отношений?
При чём тут вообще романтика-то?
Они спланированы!!!!!!!!!!!! И они не настоящие, а искусственно созданные.
Destriero пишет:зато это свойственно логикам-рационалам..
Я не понимаю, как у человека, целенаправленно устанавливающего романтический отношения, может быть БЭ в ценностях. Что-то тут не так.
Или вот ещё некоторые ищут кого-нибудь, посмотреть получатся ли отношения. Ищут ради отношений. Это вообще что-то с чем-то. Это как-то бредово. Я не понимаю.
Но ведь вы же не целенаправленно ищите людей для установления романтических отношений?
не согласен ни разу.
Отношения - это такой зверь, который поддается строительству. То бишь их можно портить, а можно создавать, развивать, улучшать.
Сами собой они не приходят, такое может быть только с альфийским трахо-съедобным подтекстом. И то еду тоже надо готовить.
Получатся или нет, тоже сразу непонятно, т.к. с человеком надо пуд соли сожрать пока поймешь в какой степени он сволочь
Незапланированная романтика, как приходит быстро, так и разваливается в мгновение ока. Как показывает практика многих.
Destriero пишет:зато это свойственно логикам-рационалам..
Кто как может. Каждый кузнец своего счастья (и еще кучу прописных истин можно было бы привести).
Каждый кузнец своего счастья
а я немножко не так формулирую
фрвзв даже поставлена первой строкой в моем документе с цитатами великих))))
не согласен ни разу.
Отношения - это такой зверь, который поддается строительству.
Не сходите с ума.
Что ещё за дом-2 с любвестроительством?
Они же не строиться должны сторонами, а возникать и складываться.
То бишь их можно портить, а можно создавать, развивать, улучшать.
это понятно. Но портить не СПЕЦИАЛЬНО же, как и разрушать.
Сами собой они не приходят
Если чего-то там ИСКАТЬ, то не сами собой, но это как-то уж слишком.
Получатся или нет, тоже сразу непонятно, т.к. с человеком надо пуд соли сожрать пока поймешь в какой степени он сволочь
Они могут получиться на некоторое время. Возможно на очень длительный промежуток времени (предположим, 30 лет). Но ведь люди же в процессе меняются. И если сначала отношения получаются, то потом они вполне могут разрушиться, как ты там кого намеренно ни подбирай.
Сволочность обычно моментально видно.
Незапланированная романтика, как приходит быстро, так и разваливается в мгновение ока. Как показывает практика многих.
уж лучше так.
А запланированная - вообще не романтика.
У меня планирование ассоциируется с буржуазией и развратом.
Вот так бы сразу и сказала, а то нагородила огород
Вот так бы сразу и сказала, а то нагородила огород
огород в тему.
запланированность - жесть.
Особенно отношений.
Особенно - романтических.
Не сходите с ума.
Что ещё за дом-2 с любвестроительством?
Они же не строиться должны сторонами, а возникать и складываться.
ты дом2 не приплетай всуе. Это вапще не любовь а шоу-случка
это понятно. Но портить не СПЕЦИАЛЬНО же, как и разрушать.
а вот создавать специально. И если это делать быстрее, чем оно рушится, получатся долгие хорошие отношения.
Если чего-то там ИСКАТЬ, то не сами собой, но это как-то уж слишком.
я слишком трезв, чтобы понять эту фразу.
Они могут получиться на некоторое время. Возможно на очень длительный промежуток времени (предположим, 30 лет). Но ведь люди же в процессе меняются. И если сначала отношения получаются, то потом они вполне могут разрушиться, как ты там кого намеренно ни подбирай.
Сволочность обычно моментально видно.
нифига ее не видно. Особенно у женщин - такая мимикрия под "лучшую и единственную" что и не поймешь сразу нифига.
А люди(обыкновенные) не меняются, они тока шлифуют свои достоинства и недостатки.
уж лучше так.
А запланированная - вообще не романтика.
о да. Какая прелесть, два месяца романтики и 20 лет ругани, мучения с тремя детьми, войнами с супругом, тотальным непониманием и поломанными жизнями детей. (слегка утрирую, но только слегка.)
Безответственное, недальновидное и непрактичное распи**яйство. Вот что это.
У меня планирование ассоциируется с буржуазией и развратом.
а отсутствие планирования у меня ассоциируется с жизнедеятельностью животного. Жвачного. Ибо тигра и гепард - планируют
ты дом2 не приплетай всуе. Это вапще не любовь а шоу-случка
Вот что получается из ваших построек.
а вот создавать специально. И если это делать быстрее, чем оно рушится, получатся долгие хорошие отношения.
Или НЕ специально. Не понимаю, с чего вы вдруг взяли, что отношения сами по себе хорошими не складываются. Вполне складываются. А если нет - ну и чёрт бы с ними..
я слишком трезв, чтобы понять эту фразу.
Это поправимо).
нифига ее не видно. Особенно у женщин - такая мимикрия под "лучшую и единственную" что и не поймешь сразу нифига.
А люди(обыкновенные) не меняются, они тока шлифуют свои достоинства и недостатки.
Ещё как видно. Если очки протереть да приглядеться хорошо.
И люди меняются вполне себе.
о да. Какая прелесть, два месяца романтики и 20 лет ругани, мучения с тремя детьми, войнами с супругом, тотальным непониманием и поломанными жизнями детей. (слегка утрирую, но только слегка.)
если не планировать обязательность 20 лет ругани - вообще проблем нет. Не нравится? Ругань? Страдания, мрак, войны, непонимания? Вали с чистой совестью).
а отсутствие планирования у меня ассоциируется с жизнедеятельностью животного. Жвачного. Ибо тигра и гепард - планируют
жизнеДЕЯТЕЛЬНОСТЬ тут при чём? Это не жизнедеятельность, а подход к ней. Некорректный пример.
Ндааа. Робеспьер - это диагноз. Что ж, практика - мерило истины. Удачи.
Ндааа. Робеспьер - это диагноз. Что ж, практика - мерило истины. Удачи.
да я просто так написала, что у меня ТИМ - капризка, ибо мы в некоторой степени похожи)). Вы не подумайте...
ПРАКТИКА - МЕРИЛО ИСТИНЫ?? Ну, чёрт возьми, ещё один. Я убьюсь об эмпириков, сенсуалистов и проч. ужас.