Нужно как-то одновременно озвучить программу, хотя бы потому, что нужна специальная одежда, коврики и т.д.
И, в то же время, само словосочетание не озвучивать, поскольку оно вызовет негативные эмоции
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как заманить мужа на трансовые танцы?
Нужно как-то одновременно озвучить программу, хотя бы потому, что нужна специальная одежда, коврики и т.д.
И, в то же время, само словосочетание не озвучивать, поскольку оно вызовет негативные эмоции
cкажи что сюрприз специально для него и сама все приготовь в плане одежд-ковриков. как только приедет - будет уже проблематично уезжать даже если не понравится
Ого! Обалдеть как интересно))
Klava пишет:Нужно как-то одновременно озвучить программу, хотя бы потому, что нужна специальная одежда, коврики и т.д.
cкажи что сюрприз специально для него и сама все приготовь в плане одежд-ковриков. как только приедет - будет уже проблематично уезжать даже если не понравится
Он не любит сюрпризы. А мне нужно, чтобы он хотя бы процентов на 20 был готов к тому, что увидит
Ого! Обалдеть как интересно))
Что интересно - танцевать или мужа заманивать?
bad girl пишет:cкажи что сюрприз специально для него и сама все приготовь в плане одежд-ковриков. как только приедет - будет уже проблематично уезжать даже если не понравится
Он не любит сюрпризы. А мне нужно, чтобы он хотя бы процентов на 20 был готов к тому, что увидит
габен не любящий сюрпризы? как интересно он с геками -дуалами бы взаимодействовал для которых сюрпризы это все.
по сабжу ------>
мне кажется нужно быть открытой. да- да. нет- нет. тебеточто. не захочет поехать - едь одна. в другой раз ( после рассказов об этом событии) -сам напросится!
Я одна уже сто раз была, мне его затащить интересно... У него такие реакции случаются забавные! Кроме того, мне кажется, ему это будет полезно.
На самом деле, там ничего такого особенного нет, чего бы никто и никогда не видел, ведь те же танцы на дискотеках - во многом трансовые.
Самое интересное там - люди, попадаются всякенькие. Вот это я и хочу ему показать, но как-то так, чтобы форма не довлела над содержанием
Мартышка и очки пишет:Ого! Обалдеть как интересно))
Что интересно - танцевать или мужа заманивать?
Танцевать)) Я это пока только понаслышке представляю. Ты ведь потом поделишься с нами?
..
пс. У нас в городе сейчас на пике контактная импровизация.
Klava пишет:Что интересно - танцевать или мужа заманивать?
Танцевать)) Я это пока только понаслышке представляю. Ты ведь потом поделишься с нами?
..
пс. У нас в городе сейчас на пике контактная импровизация.
Да там особо нечем делиться. Разновидность медитации Ошо. Правда, с этими организаторами я еще не танцевала...
ОНи дуальная пара, Макс и Гамлетесса. Поэтому у них должно быть построже, по идее.
А куда я раньше ходила, там можно было заниматься чем угодно - можно поставить задачу впасть в транс, и старательно трястись (сори за мой французский!)
Можно, как я - подглядывать за другими. Ведущим не поощряется )))
Получается, вариантов два - впасть в транс, или не впасть в транс.
Но впавших в транс тоже два вида - те, кто на самом деле впал, и те, кто притворяется, что впал.
Те, кто притворяется - самые интересные, что попало вытворяют. А те, кто на самом деле - они не зрелищные.
Это я на тот случай пишу, если не попаду вовсе, мало ли, как карты лягут...
И там еще раздают повязки на глаза, чтобы легче впадалось, но лично я с повязкой теряю ориентацию, и меня начинает мутить
мм..а просто попросить? типа Габен сделай одолжение сходи разок со мной за компанию..а я с тобой один тайм бокса потерплю..или что там..короче компромис открытый..
любимому человеку сложно отказать в поддержке
ну и типа это дает ему право вести сябя ясвободно и не делать вид что ему это нравится или шока не буде..просто вот пришел это сделать именно для тебя..
Включите какое-нить транстанцевальное видео (с ютуба там) и восторженно смотрите его при муже. И печально вздыхайте. И с тоской говорите. что вам бы тоже так сильно этого хотелось.
мм..а просто попросить? типа Габен сделай одолжение сходи разок со мной за компанию..а я с тобой один тайм бокса потерплю..или что там..короче компромис открытый..
ну и типа это дает ему право вести сябя ясвободно и не делать вид что ему это нравится или шока не буде..просто вот пришел это сделать именно для тебя..
Ну ты прямо как мой младший! Мама, сказал он, неужели папа сможет тебе отказать в одолжении? Пришлось разрушить иллюзии ребенку...
И баш на баш с ним сложно меняться, он самодостаточный до черта.
Можно сделать так: взять обещание с него, что он выполнит любую просьбу. Но как-то я побаиваюсь его реакций... Пойти-то он пойдет, возможно, но настроение у него будет не очень
Klava пишет:Он не любит сюрпризы. А мне нужно, чтобы он хотя бы процентов на 20 был готов к тому, что увидит
Включите какое-нить транстанцевальное видео (с ютуба там) и восторженно смотрите его при муже. И печально вздыхайте. И с тоской говорите. что вам бы тоже так сильно этого хотелось.
Думаешь? А я вот не знаю, не знаю... Как бы хуже не вышло.
Раскусит он меня.
LiveEvil пишет:мм..а просто попросить? типа Габен сделай одолжение сходи разок со мной за компанию..а я с тобой один тайм бокса потерплю..или что там..короче компромис открытый..
ну и типа это дает ему право вести сябя ясвободно и не делать вид что ему это нравится или шока не буде..просто вот пришел это сделать именно для тебя..Ну ты прямо как мой младший! Мама, сказал он, неужели папа сможет тебе отказать в одолжении? Пришлось разрушить иллюзии ребенку...
Можно сделать так: взять обещание с него, что он выполнит любую просьбу. Но как-то я побаиваюсь его реакций... Пойти-то он пойдет, возможно, но настроение у него будет не очень
а кто младший?
хм..что прям вот может оказать?..хм...
а почему тогда так хочеться его с собой тащить? он же тольлько отдых отравит своим настроением и отношением...
Думаешь? А я вот не знаю, не знаю... Как бы хуже не вышло.
Раскусит он меня.
Если и раскусит, то во всяком случае поймёт, что вам позарез. И будет готов готов к сюрпризу)).
Klava пишет:Ну ты прямо как мой младший! Мама, сказал он, неужели папа сможет тебе отказать в одолжении? Пришлось разрушить иллюзии ребенку...
Можно сделать так: взять обещание с него, что он выполнит любую просьбу. Но как-то я побаиваюсь его реакций... Пойти-то он пойдет, возможно, но настроение у него будет не оченьа кто младший?
хм..что прям вот может оказать?..хм...
а почему тогда так хочеться его с собой тащить? он же тольлько отдых отравит своим настроением и отношением...
Ну это не отдых, а работа должна быть, я просто отлыниваю. И там каждый за себя, так что испортит вряд ли.
Но я считаю, ему это будет полезно. И вот себе он может испортить все, это точно.
Младший то ли Гюг, то ли Нап...
Klava пишет:Думаешь? А я вот не знаю, не знаю... Как бы хуже не вышло.
Раскусит он меня.Если и раскусит, то во всяком случае поймёт, что вам позарез. И будет готов готов к сюрпризу)).
Отправит меня одну, вот и все
Скажите, что вы одна стесняетесь.
К тому же, возможно, не раскусит.
Попытка - не пытка
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как заманить мужа на трансовые танцы?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 71 запросов