10,341

ох ура) привет Лондон) а то я уже сама с собой болтаю..

10,342

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что, небритые мущщины тебе больше импонируют? default/big_smile

не думаю..или бородатый геолог или уж непременно гладковыбритый..нечто среднее както не вызывает в душе волнений...

а штука интересная..и что они эти новые жужики могут заменить станок?..или это так компромис?..а то последнюю какую я видела в действии это отцовская 86года выпуска..не впечатляло..

тычо  default/big_smile  она беспроводная, с мощным триммером, тремя режимами бритья, с черте как во все стороны плавающими бреющими частями  default/smile  и системой sonic - 10000 микровибраций в минуту она в два раза быстрее чем аналоги default/smile 
а еще сама считает сессии и начнет подмигивать, когда надо будет сменить сетку.:approve

10,343

LiveEvil пишет:

ох ура) привет Лондон) а то я уже сама с собой болтаю..

привет привет default/big_smile

LiveEvil пишет:

когда я одна на форуме у меня ощущение *один дома*..типа можно есть всякую дрянь и смотреть всякую чушь..прыгать на кровати..только потом же быстреньео все не уберешь и не сядешь типа весь день уроки делал..

default/icon_mrgreen   швабоода)))

10,344

London пишет:
LiveEvil пишет:

не думаю..или бородатый геолог или уж непременно гладковыбритый..нечто среднее както не вызывает в душе волнений...

а штука интересная..и что они эти новые жужики могут заменить станок?..или это так компромис?..а то последнюю какую я видела в действии это отцовская 86года выпуска..не впечатляло..

тычо  default/big_smile  она беспроводная, с мощным триммером, тремя режимами бритья, с черте как во все стороны плавающими бреющими частями  default/smile  и системой sonic - 10000 микровибраций в минуту она в два раза быстрее чем аналоги default/smile 
а еще сама считает сессии и начнет подмигивать, когда надо будет сменить сетку.:approve

впечатляет.. а как само качество бритья?
кстати браун что-то мне не внушает доверия? это типа круто? или ктото покруче есть?
и где ты потом сменные сетки покупать будешь?..оно чтото врядли универсальное...

10,345

LiveEvil пишет:
London пишет:

кстати браун что-то мне не внушает доверия? это типа круто? или ктото покруче есть?
и где ты потом сменные сетки покупать будешь?..оно чтото врядли универсальное...

учитывая то, что заросли не такие сильные, то этой сетки надолго хватит. А там найду. default/smile  На крайняк по нету закажу))))
качество суперское.  default/smile  made in germany.

10,346

London пишет:

тычо  default/big_smile  она беспроводная...

аккумулятор или акк батарейки?

10,347

sibir` пишет:
London пишет:

тычо  default/big_smile  она беспроводная...

Li-ion встроенный  ну и шнурок тоже мона default/smile

10,348

London пишет:
sibir` пишет:

о! вот это разумно. купи про запас еще один акк., потому как чер неск лет таких может не быть, а машинка (кстати, визуально - классная)) будет работать...придется выкинуть)

10,349

sibir` пишет:
London пишет:

о! вот это разумно. купи про запас еще один акк., потому как чер неск лет таких может не быть, а машинка (кстати, визуально - классная)) будет работать...придется выкинуть)

я брал в сети, где прямые поставки и возможность гарантийного(2 года) и постгарантийного ремонта default/smile
а насчет еще одного акк... хз.  Эт ее вскрывать надо. нунах default/big_smile
вообще не думаю, что трудно найти будет - под 3 и 5 серию до сих пор все продают.

10,350

тогда и хорошо)

10,351

London пишет:
LiveEvil пишет:

учитывая то, что заросли не такие сильные, то этой сетки надолго хватит. А там найду. default/smile  На крайняк по нету закажу))))

убедил..

10,352

а я себе палец разодрала default/big_smile  шпингалет был оч ЧС-ный - совецццкий!!! default/big_smile

10,353

надо залить перекисью..и чтобы ктото пожалел)

10,354

LiveEvil пишет:
London пишет:

убедил..

берешь? default/big_smile  всего за 2 цены отдам default/big_smile

10,355

sibir` пишет:

а я себе палец разодрала default/big_smile  шпингалет был оч ЧС-ный - совецццкий!!! default/big_smile

а разве совеццкие шпингалеты не запрещены Женевской конвенцией?!

10,356

London пишет:
LiveEvil пишет:

убедил..

))ты веришь в то что говоришь?)) я даже к продавцам интуитам не подхожу)) не говоря уже о консультантах впринципе)))
не то чтобы так сходу чтото купить))))

10,357

London пишет:
sibir` пишет:

посланцы замерзли где-то в уральских горах  default/big_smile

10,358

London пишет:
sibir` пишет:

куда смотрит правительство и полиция нравов...

10,359

LiveEvil пишет:
London пишет:

))ты веришь в то что говоришь?)) я даже к продавцам интуитам не подхожу)) не говоря уже о консультантах впринципе)))

какое хорошее качество default/icon_smile_approve  не то что я default/big_smile

10,360

London пишет:
LiveEvil пишет:

какое хорошее качество default/icon_smile_approve  не то что я default/big_smile

ты что серьезно?? дуал вы меня пугаете....