161

LiveEvil пишет:

но есть такое *разделяй и властвую*..всегда выгодно создавать вражду и разделять..а уже цвет кожи религия местные-понаехавшие..все равно...все пешки в большой игре..

слегка оффтоп, но...

Южноафриканская семья прослышала об одной чудесной речке, которая превращает
переплывших через нее из негров в белых. Hаконец, после долгого и тяжелого
путешествия они, отец, мать и малыш Вилли стоят на берегу этой речки. Речка
кишит крокодилами. Отец решается, прощается с семьей и прыгает в реку, плывет,
плывет, крокодилы почти хватают его, но он уворачивается и выбирается на другой
берег уже белым. Затем мать целует малыша Вилли на прощание, прыгает, плывет,
плывет, кое-как уворачивается от крокодилов, выбирается на берег и ... о, чудо -
она уже белая. Hаконец, и малыш Вилли прыгает в речку проплывает два метра и
оказывается а пасти крокодила. Мать кричит от ужаса, а отец спокойно произносит:
"Ах, перестань, это же всего лишь маленький негритенок"...

162

)отлично Сибирь)

конечно офф топ я всю тему боюсь читать..только обсужждая подобное можно наговорить всего..
я так..решила брякнуть свои 5коп.. миру мир итп..

163

default/big_smile я тоже не читала

164

sibir` пишет:

оооо) опять срач))

Да какой там срач! Они ж антеллигентки обе! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  ( default/wub  default/tongue ) Разве ж они умеют сраться... default/roll:

165

LiveEvil пишет:

не знаю что у вас там твориться даже страшно читать эту тему..
но есть такое *разделяй и властвую*..всегда выгодно создавать вражду и разделять..а уже цвет кожи религия местные-понаехавшие..все равно...все пешки в большой игре..
потому нужно не поддаваться всегда на вражду и разделение..это наруку всегда совсем не нам..

Ну, в какой-то степени это так, но, с другой стороны, ты не думаешь, что *либертэ, эгалитэ, фратернитэ* и прочая *пису пис* нам тоже навязывают? default/smile  default/wink  По-моему, нам вообще все навязывают, мысли и чувства-туда же...поэтому >относиться ко всему философски...

166

uziman пишет:
sibir` пишет:

оооо) опять срач))

Да какой там срач! Они ж антеллигентки обе! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  ( default/wub  default/tongue ) Разве ж они умеют сраться... default/roll:

нууу, мат для меня, даже один - уже показатель неинтеллигентности))

167

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю что у вас там твориться даже страшно читать эту тему..
потому нужно не поддаваться всегда на вражду и разделение..это наруку всегда совсем не нам..

Ну, в какой-то степени это так, но, с другой стороны, ты не думаешь, что *либертэ, эгалитэ, фратернитэ* и прочая *пису пис* нам тоже навязывают? default/smile  default/wink  По-моему, нам вообще все навязывают, мысли и чувства-туда же...поэтому >относиться ко всему философски...

ну нам если так мыслить почти 99% инфы навязываю..но мне кажеться от писа как то больше лично для меня пользы чем от старварз..

168

Пересмешник пишет:

Ну, если никого из них не забанят - то я не против. Глядишь, та, кто старше - первая прекратит.

Ну ты провокатор!

169

Klava пишет:
Пересмешник пишет:

Ну, если никого из них не забанят - то я не против. Глядишь, та, кто старше - первая прекратит.

Ну ты провокатор!

мечтатель))

170

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

ну нам если так мыслить почти 99% инфы навязываю..но мне кажеться от писа как то больше лично для меня пользы чем от старварз..

Конечно... default/wub но, увы, пока мир на земле нам только снится...путь к нему лежит через большую войну...

171

Persephone пишет:

Иногда это даже приятно, побесить кого-то )) Или сделать небольшую операцию на мозге.

Оно и видно. Тренируйся лучше... на кошках.

172

Persephone пишет:

Поучение молодежи

Топ 1 в списке наиболее бесполезных и бессмысленных занятий.

173

Alesto пишет:
Persephone пишет:

Поучение молодежи

Топ 1 в списке наиболее бесполезных и бессмысленных занятий.

на полном серьезе - это симптом. лечится лет 8, в лучшем случае.

174

Amicus пишет:
Persephone пишет:

Иногда это даже приятно, побесить кого-то )) Или сделать небольшую операцию на мозге.

ты что, живые ж. к тому же там и ребенок уже имеецца под рукой.
так что пусть лучше уж форум, так безопаснее...

175

error450 пишет:
Amicus пишет:

ты что, живые ж. к тому же там и ребенок уже имеецца под рукой.
так что пусть лучше уж форум, так безопаснее...

Безопасней будет как раз на кошках, но не на живых, а тех самых, о которых было упомянуто в одном небезызвестном фильме.

http://s3.postimage.org/22z3gas04/exercise_on_cats.jpg

176

вот, ну если только так default/smile

177

Persephone пишет:
sibir` пишет:

нууу, мат для меня, даже один - уже показатель неинтеллигентности))

Не соглашусь. Мат -  прекрасное действенное средство, которое, если его направить вовремя и в нужное место, дает потрясающие результаты. Проверено на БГ ))

у меня мама всю жизнь руководила мужским коллективом, не материла их ни разу, но производительность росла, а с ней и зарплаты, а параллельно с этим - увежение к маме. так что я считаю, что можно решить и без матов. вероятнее всего, процесс будет более долгим, default/big_smile  но лично у меня будет больше уважения к себе)