81

LiveEvil пишет:

70% это оч высокий процент это раз.

Он был назван с запасом, реальная цифра скорее всего ниже будет.

а второе..регистрацию как прикрыли так и открыть всегда могут..

Дык причина закрытия то не исчезнет. А какой смысл открывать потом, если можно открыть щас ? Дальше лучше не будет, тренд негативный.

чего паниковать сейчас когда все и так ок....

Хм ... ну если это ок ...

по би никаких траблов не вижу кслову..нет разницы открыть регистрацию сейчас или по ситуации раз уж действительно ты такой капец предвещаешь..будет капец будет решение..не критично..
как по мне..

На самом деле капец уже давно настал, просто Тиран походу решил форсировать появление трупных пятен, чтобы ну совсем очевидно было default/smile.

82

ну что я могу сказать Вик...таки ахтунг..как у тебя под аватаркой написано..
все реально ок сейчас..
видимо конкретно для тебя не ок..но тогда зачем подавать это как глобальные обьективные причины..
сказал бы просто -мне не вкайф)))) дайте нового мяса..и мозгов..)) или хлеба и зрелищъ..или чего там твоя душа жаждет..
но не выдавай все это за обьективное благо плз)))))) просто скучно да? какие трупные пятна))? жжошь

83 Отредактировано Wic (21.12.2010 16:06:41)

Там где всё ок, темы с подобными названиями не появляются. А тут раз в несколько месяцев ...

Я тут не сильно конструктивен потому что уже понял, что процесс вырождения форумчан принял необратимый характер, а с ветряными мельницами бороться некошерно. Поэтому наблюдаю за форумом примерно как ученый наблюдает за какими-нибудь негритянскими племенами.

Но меня не порадовала реакция Тирана, видимо общее интеллектуальное разложение затронуло и его - ибо закрытие регистрации это строго минусовой мув, вне зависимости от ситуации на форуме.

Ну и чистоту эксперимента он тоже нарушает default/smile, хотелось бы понаблюдать за смертью форума по естественным причинам, а не вследствие отключения системы жизнеобеспечения.

84

т.е вывод что это реально сейчас вообще не нужно и все и так ок тебя ну никак даже как вариант не прельщает  default/icon_mrgreen )))

просто вот ну вообще не рассматриваешь))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

85 Отредактировано Wic (21.12.2010 16:19:46)

LiveEvil пишет:

т.е вывод что это реально сейчас вообще не нужно и все и так ок тебя ну никак даже как вариант не прельщает  default/icon_mrgreen )))

просто вот ну вообще не рассматриваешь))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Дык, в любой ситуации кому-нибудь обязательно будет ок, природа ж не терпит пустоты - если лев умер, значит будет утилизирован, сначала крупными падальщиками, потом мелкими, а потом и микроорганизмами. Им всем, разумеется, будет ок. Равно как и тем, кто займет экологическую нишу этого льва.

86

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Дык, в любой ситуации кому-нибудь обязательно будет ок, природа ж не терпит пустоты - если лев умер, значит будет утилизирован, сначала крупными падальщиками, потом мелкими, а потом и микроорганизмами. Им все, разумеется, будет ок. Равно как и тем, кто займет экологическую нишу этого льва.

ну не скажи не каждый день лев на ужин...я так понимаю ты уже свои запасы захомячил и тебе нужен новый лев? default/icon_mrgreen

87 Отредактировано Wic (21.12.2010 16:25:57)

LiveEvil пишет:

ну не скажи не каждый день лев на ужин...я так понимаю ты уже свои запасы захомячил и тебе нужен новый лев? default/icon_mrgreen

Не, я как раз ратую за то, чтобы лев прожил еще сколько-то времени. Собственно потому то и не утверждаю что всё ок.

А запрет регистрации это чето типа лишения льва кормежки с аргументом "чтоб паразитам в его шерсти жрать стало нечего".

88

))Вик то был сарказм)))
ну ок ок..ты ратуешь за общее благо..высшую цель..льва.....только аргументация все так же слаба ..не вижу льва в новичках и приходящих.....вообще в потоке народа..
если б ты еще чего по *усовершенствованию и отбору персонала* предложил..ну ок..а от пары десятков школьников и новичков от соционики я особо рост гривы не предвижу у форума...разве что петушиные бои и противостояния баранов могут наметиться..
не исключено что на отсеве будет пара тройка просто крутых умов которые удовлетворят твои интелектуальные запросы..но помоему проще тебе сразу их найти да привести..а не мозги нам тут плавить трупными пятнами и застоем)))

89 Отредактировано Wic (21.12.2010 16:43:21)

Львом тут является сам форум как самостоятельная сущность. Люди являются ячейками, из которых он состоит, приход-уход людей и их качество влияет на его здоровье, силу, амбиции. Если процесс питания останавливается - какое-то время система живет на старых запасах, а потом быстро разрушается.

Собстна об этом я тут и толкую. Мысль достаточно тривиальная, даже удивительно что ее кто-то отрицает. Видимо, это из общего чувства противоречия, а не из-за принципиального несогласия.

90

Wic пишет:

Львом тут является сам форум как самостоятельная сущность. Люди являются ячейками, из которых он состоит, приход-уход людей и их качество влияет на его здоровье, силу, амбиции. Если процесс питания останавливается - какое-то время система живет на старых запасах, а потом быстро разрушается.

Собстна об этом я тут и толкую. Мысль достаточно тривиальная, даже удивительно что ее кто-то отрицает. Видимо, это из общего чувства противоречия, а не из-за принципиального несогласия.

действительно то что тут комуто может быть хорошо и без меняющихся ячеек это говорит именно о чувстве противоречия или падальщиках..именно так..
как же это не очевидно...

91

LiveEvil пишет:

действительно то что тут комуто может быть хорошо и без меняющихся ячеек это говорит именно о чувстве противоречия или падальщиках...

... или о глупости оценивающего, не видящего дальше собственного носа.

Да, варианта всего 3 вижу.

92

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

действительно то что тут комуто может быть хорошо и без меняющихся ячеек это говорит именно о чувстве противоречия или падальщиках...

... или о глупости оценивающего, не видящего дальше собственного носа.

Да, варианта всего 3 вижу.

даже я со своей чи побольше рассматриваю)))
да ну ок..ясно а то еще спор в ссору перерастет)
твоя точка ясна но не выглядит реально оправданной) ради мнимого будущего блага..хотя мож для тебя оно и реально..

93

LiveEvil пишет:

даже я со своей чи побольше рассматриваю)))

Остальные сводятся к этим трем как частные случаи.

твоя точка ясна но не выглядит реально оправданной) ради мнимого будущего блага..хотя мож для тебя оно и реально..

Будущего блага нету.

Пример из шахмат - есть объективно проигранные позиции, но какие-то ходы в них ведут к мату в 3 хода, а какие-то затягивают сопротивление еще ходов на 30-40. Вот об этой разнице в форумной политике я и говорю.

94

видимо у нас очевидно разное понятие комфорта и блага..
ибо 30 или 3 хода лишь игра..и та и та по своему вкайф..

95

почитала Лив и Вика )
поддерживаю Вика в позиции  бессмысленности закрытия регистрации.
Прошу Тирана по-возможности открыть этот глубокий смысл?
это теперь сообщество закрытое "отобранных"?
как-то неясно. так эти 5-6 людей, которые тут постоянно общаются в аське все давно уже знакомы и общаться могут и там... а смысп форума как-то не в узком общении, как по мне. Ну и если достают какие-то личности ты ж их можешь всегда забанить... так в чем смысл?

96

судя по всему, какие-то личности очень активны, а бан по айпи - не даёт нужного результата.

97 Отредактировано Des (21.12.2010 23:50:35)

а мне нравятся именно маленькие некоммерческие форумы default/smile
.
Не рассматривайте ресурс как сайт знакомств! Вот и все.
Никто же не запрещает приводить сюда проверенных друзей  default/smile
.
Резюме:
Нельзя говорить что форум умирает, ведь это все равно, что если бы у чувака было несколько лет куча непостоянных знакомых, а потом с годами осталась пара друзей.
Цените БЭ  default/cool:

Марта пишет:

Ну и если достают какие-то личности ты ж их можешь всегда забанить... так в чем смысл?

у меня есть и другая жизнь, я не могу круглосуточно на форуме личностей гонять.

99

С Виком согласна. Форум стал интровертным донельзя.

100

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

Ну и если достают какие-то личности ты ж их можешь всегда забанить... так в чем смысл?

у меня есть и другая жизнь, я не могу круглосуточно на форуме личностей гонять.

выдай больше модераторов и пусть гоняют, или просто забей -- всё будет лучше, чем закрытый форум