Кстати, а зачем вам ттам муж? Пущай не ходит себе.
Скажите, что вы одна стесняетесь.
К тому же, возможно, не раскусит.
Попытка - не пытка
Я нашла в интернете видео, это не то... я совсем другое имею в виду, настоящий транс, медитацию динамическую
Кстати, а зачем вам ттам муж? Пущай не ходит себе.
Да мне уже как-то приелось, а для него - целый мир!
осторожнее со всякими трансовыми танцами...
В смысле?
Avrora пишет:осторожнее со всякими трансовыми танцами...
В смысле?
разум не потеряйте
Klava пишет:В смысле?
разум не потеряйте
Собственно, в этом и задача транса - потерять разум
Avrora пишет:разум не потеряйте
Собственно, в этом и задача транса - потерять разум
вот оно что. теперь буду держаться подальше от всего трансового.
Klava пишет:Собственно, в этом и задача транса - потерять разум
вот оно что. теперь буду держаться подальше от всего трансового.
Хи-хи-хи! Хочешь навсегда умненькой разумненькой остаться? Вот и муж мой хочет, видимо!
Avrora пишет:вот оно что. теперь буду держаться подальше от всего трансового.
Хи-хи-хи! Хочешь навсегда умненькой разумненькой остаться? Вот и муж мой хочет, видимо!
не, ну, одно дело релакснуть, а другое дело - потерять разум))
Klava пишет:Хи-хи-хи! Хочешь навсегда умненькой разумненькой остаться? Вот и муж мой хочет, видимо!
не, ну, одно дело релакснуть, а другое дело - потерять разум))
По-моему, это невозможно. Ну если псилоцибов каких-нибудь не наесться предварительно. Да и то...
а что это за программа вообще? где танцы, кто организатор, кто учавствует? Клав, ты нам подробнее напиши, а то вместо уговариваний твоего мужа. может мы еще и тебя туда не отпустим
а что это за программа вообще? где танцы, кто организатор, кто учавствует? Клав, ты нам подробнее напиши, а то вместо уговариваний твоего мужа. может мы еще и тебя туда не отпустим
Организаторы - наши с ним знакомые, мы с ними сплавлялись, место будет удобным. Я, единственное, не знаю непосредственно ведущего, но надеюсь, что эти организаторы кого попало не возьмут.
Как своеобразная гарантия - отсутствие рекламы в интернете
Клава, а что эти танцы дают? Какой финал? цели? кто что ждет от этого?
что ты ждешь от мужа на этих танцах?
Нужно как-то одновременно озвучить программу, хотя бы потому, что нужна специальная одежда, коврики и т.д.
И, в то же время, само словосочетание не озвучивать, поскольку оно вызовет негативные эмоции
Клава...
Ты как обычно, в своем репертуаре
Я к тому, что ты себе не изменяешь))))
Здравый вопрос. Ждем, что разъяснит Клава.
Если впадаешь в транс, то получаешь ИСС - Измененное Состояние Сознания. Кастанеду, надеюсь, все читали. То бишь то же самое, но без грибов.
А там уж кому что надо - кто вопросы задает, кто пути ищет, кто барьеры снимает, кто просто опыт интересный получает...
Но если без транса, то цели обычно попроще - расслабиться и/или расширить круг знакомств, обычная тусовка.
В любом случае, ничего не теряешь, кроме денег.
От мужа я жду, что он расслабится - а он этого как раз и боится. Научится расслабляться, страхи уйдут, спокойнее станет. ему-то, конечно, кажется, что он и так расслаблен, а вот, посмотрев на других людей, он поймет, что это весьма относительно
Прочитал название темы как "Как заменить мужа на трансовые танцы?".
И это тоже возможно...
Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает, и получает ответ.
А у меня почему-то нет вопроса. Не знаю, что это означает, но нет