Плиииз.
Из новинок что-нибудь хорошее есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Посоветуйте книгу в подарок любителю фантастики и фентези.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Плиииз.
Из новинок что-нибудь хорошее есть?
он или она?
Он.
Мой дядя.
рекомендую алексей пехов трилогия там одна из *джанга с тенями* 2е другие не помню...
можно немного подробнее? А то я не понял как найти.
«Гиперион» — книга Дэна Симмонса (первая часть тетралогии Песни Гипериона). - это?
1990-й год... Есть вероятность, что эта книга уже прочитана. У него большая коллекция.
можно немного подробнее? А то я не понял как найти.
«Гиперион» — книга Дэна Симмонса (первая часть тетралогии Песни Гипериона). - это?
наверняка прочитана
Роберт Джордан серия Колесо времени, там много книг, недавно вышла новая, пока на английском, сейчас фанаты переводят на русский
Не сказать, что новенькое - но очень понравилось. Крапивин "Гуси-гуси, га-га-га"
Роберт Джордан серия Колесо времени, там много книг, недавно вышла новая, пока на английском, сейчас фанаты переводят на русский
чорд.. до нового года боюсь они не управятся..(((
Нерусский язык - не вариант.
Блин.. что же делать..
Не сказать, что новенькое - но очень понравилось. Крапивин "Гуси-гуси, га-га-га"
отлично!
Подарите ему лучше вышитый костюм походный.
Или кольцо в эльфийском стиле.
Или лук да стрелы.
Чё сразу книгу-то?
Он, может, её уже читал.
1990-й год... Есть вероятность, что эта книга уже прочитана. У него большая коллекция.
вообще хорошее подарочное издание, способное стать украшением полки - по моему очень хороший подарок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Посоветуйте книгу в подарок любителю фантастики и фентези.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов