21

А вообще сабж противоречивый в корне. Вот например дюмка поначалу будет поддерживать, одобрять и льстить джеку. Но закончится это скорее всего большим разочарованием.
а про гендерность вообще хз.  Это понятие скорее всего относится к проявлению деятельности рептильного мозга в безусловной реакции, т.к. социализированные люди отформатированны под требования своего социума, тут все может меняться и сглаживаться.

22

Avrora пишет:

Нет, не все. Иногда мужчины из-за своих комплексов даже не замечают, что их кто-то принимает и готов всячески поддержать, строят вокруг себя барьеры и становятся недоступными.
Вот так.

Поддерживать можно тоже по-разному. Можно поддержать так, что это будет приятно, а можно так, что это будет унижением.

23

London пишет:
bad girl пишет:

а о том кто хорошо относится - можно ли предположить что человек хороший? ))))

надо при нем случайно уронить кошелек и уйти в другую комнату. Вот тогда будет ясно)))))

ну... это не показатель )))) вернее кто ж в кошельке наличные носит  default/big_smile

24

bad girl пишет:
London пишет:

надо при нем случайно уронить кошелек и уйти в другую комнату. Вот тогда будет ясно)))))

ну... это не показатель )))) вернее кто ж в кошельке наличные носит  default/big_smile

ну ты уж приготовь... совеццкую авоську с баксами default/lol:  а то фиг поймешь на что способен етот мерзавец, который так добр и мило улыбается default/big_smile

25

не все, факт.
есть же мазохисты всякие там.

26

ТО есть всегда ли любовь взаимна? Судя по художественной литературе, нет.

27

Не всегда. У меня подруга влюбилась в какого-то непонятного лоха. А он в неё нет.
Она ещё его и заищает. когда я над ним глумлюсь.

28

Roberto пишет:

Не всегда. У меня подруга влюбилась в какого-то непонятного лоха. А он в неё нет.
Она ещё его и заищает. когда я над ним глумлюсь.

а непонятный лох - это что значит?  default/smile

29

и кому он непонятный? и кому он лох? default/big_smile

30

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

Разве нельзя "относиться хорошо" и при этом не падать ниже плинтуса?

можно и не падать ниже плинтуса можно вообще не падать а отношение будет к тебе вот такое...люди редко ценят доброе отношение..чаще они принимают его как должное и хотят жрать все больше и больше..

Сомневаюсь.
Многое зависит от "принимающей стороны".

31

Roberto пишет:

вы несёте какой-то бред.

default/loldefault/loldefault/lol:
10 баллов!!!

32

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

можно и не падать ниже плинтуса можно вообще не падать а отношение будет к тебе вот такое...люди редко ценят доброе отношение..чаще они принимают его как должное и хотят жрать все больше и больше..

Сомневаюсь.

ммм по твоей логике скиптичная наша если муж жене изменил то это именно она себя так поставила...

33

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

Сомневаюсь.

ммм по твоей логике скиптичная наша если муж жене изменил то это именно она себя так поставила...

а это тут при чём?  default/icon_mrgreen

34

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

ну я привела банальный пример *пренебрежения* по отношению к заботящемуся человеку.
кстати по статистике чаще всего изменяют примерным домохазяйкам поглощенным домом уютом и семьей.

35

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

ну я привела банальный пример *пренебрежения* по отношению к заботящемуся человеку.
кстати по статистике чаще всего изменяют примерным домохазяйкам поглощенным домом уютом и семьей.

О, в статистику я не лезу, много врёт.
А я говорила о том, что зависит от "принимающей стороны" - умеет ли он принимать любовь или для него это повод вытереть ноги.
Многие мужчины мечтают о любящих женщинах, и многое для них делают. Ноги не вытирают. Не то что ни во что не ставят.

36

многие мужчины мечтают о любящих женщинах а потом не ценят то что имеют и не то что там ноги прям вытирают ну обойдемся без патетики просто вот это *любщее* существо ни во что не ставят..некоторые потеряв позже раскаиваются а некоторые себе тупо идут дальше и типа опять мечтают о любящем существе..
чем больше отдаешь тем чаще это воспринимается как должное..

кстати исправлюсь не гендерное. просто общечеловеческий гавнизм..думаю доны хорошо нают..им от чегото больше всех достается..

37

Уверена, от Донов достаётся не меньше  default/icon_mrgreen
Случается как первое, так и второе - не вижу необходимости обобщать негатив и кидать страшные фразы, как Табурет выше.

38

ну я с табуретом вкорне несогласна..ибо чаще и не любят)))
просто исполюзуют того кто любит при том откровенное использование то куда не шло..а я говорю о худшем варианте когда принимают как должное и не ценят мало того считают что их вот так и обязаны любить принимать..это вот правильно а другое поведение это уже все плоха пара..

39

Ну чаще и не любят, но могут и любить, а отношения не клеятся по многим причинам.
Соционика пытается это объяснить  default/icon_mrgreen

40

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

Сомневаюсь.

за свою долгую и нелёгкую жизнь пришёл к выводу, чем строить догадки что там "по чужой логике" лучше спросить напрямую
уменьшит среднее количество конфликтных ситуаций в день