21 Отредактировано Des (25.12.2010 17:23:45)

Yaaroslav пишет:

2 Destriero
Мир не не состоит только из таких как ты. Уважай представителей тех кто думает иначе.

назови ник хотя бы одного из пользователей этого форума, кто разделяет твой бред (из тех, кто периодически вынужден наталкиваться на него) и поддерживает твои начинания - тогда я подумаю над твоим предложением.

22

Destriero пишет:
Yaaroslav пишет:

2 Destriero
Мир не не состоит только из таких как ты. Уважай представителей тех кто думает иначе.

назови ник хотя бы одного из пользователей этого форума, кто разделяет твой бред и поддерживает твои начинания - тогда я подумаю над твоим предложением.

Нет. Я это "бредом" не считаю. Корретно формулируй вопрос. И я тебе корректно отвечу.

23

Yaaroslav пишет:

Корретно формулируй вопрос.

ты наркоман?

24

Destriero пишет:
Yaaroslav пишет:

Корретно формулируй вопрос.

ты наркоман?

Это не был предыдущий вопрос. Коректно формулируй постановку темы.

25

Внимание! Добавлено: Бальзак. Смотрите первый пост!

26

Yaaroslav пишет:

Зачем? Ты настолько глуп, что не можешь понять с первого раза?

27

Destriero пишет:
Yaaroslav пишет:

Если я не твоего ТИМа то вполне вероятно что я не пойму, глубинных тонкостей вопроса, и вовсе не потому что я где-то глуп.

28

Господа! Извините, что встреваю, но это и правда какой-то непродуктивный диалог.

Субж. Мало что понял по существу вопроса, но видео посмотрел с удовольствием, спасибо!

29

partizan пишет:

Господа! Извините, что встреваю, но это и правда какой-то непродуктивный диалог.

потому что один из участников этого диалога задает некорректные вопросы  default/smile

Партизан, а ты кто по ТИМу? default/smile

30 Отредактировано Yaaroslav (26.12.2010 13:43:00)

Destriero пишет:
Yaaroslav пишет:

А сейчас я кое что понял: Я понял почему я не понял: ТЫ СРЕШЬ НА МОЮ ТЕМУ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ОБРАЗЕ, и на фоне этого утверждаешь что ты якобы "корректно задаешь вопросы". Это как минимум - лицемерие с твоей стороны.
Я ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ НЕ ПОНИМАЮ

Вот когда докажешь что ты со мной корректен - я тебе корректно отвечу. Я представляю себе это так: ты удаляешь все свои гадкие посты заменив их содержание на "***". Я удаляю ссылки на твои посты и ответы на них также заменив их содержание на "***". И только после этого - ты можешь задавать вопрос.

31

ой.. я уже забыл че хотел спросить. default/smile 
Но если хочешь, конечно, удалю все.

32

он просто сошёл с ума.
это нормально.

33

Roberto пишет:

он просто сошёл с ума.
это нормально.

Сходить с ума не нормально)) Норма определяется большинством, а большинство... блин, ты права. Сходить с ума это нормально  default/icon_mrgreen

34

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫДЕЛЕНЫ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ ИНТОНАЦИИ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ДЕКЛАТИМОВ.
Типировал: Соционик Полозов Ярослав
[h6]http://www.youtube.com/watch?v=Z-AjNl7Xlvc[/h6]
В ролях: Марина Орлова HotForWords
Видео взято:
http://www.youtube.com/watch?v=B5nVNirGijg
;

В.Е: ТИМ Джек. Видео скоро будет загружено.
[youtube=Z-AjNl7Xlvc][/youtube]

Джек:
Марина Орлова
Tits
0:55
TITILATE WHICH MEANS TO EXCITE OR STIMULATE COMES FROM THE Latin word “Titilare” which means “to tickle”. SO WHEN YOU TICKLE SOMEONE you do really excited or stimulate them, AND THAT’S HOW the word means what it means in English: “to excite” or “stimulate”. NOW THIS LING WORD “tit” were referred to WOMAN’S BREAST COMES FROM THE ENGLISH WORD teat, which IN TERM COMES FROM THE OLD French word “tete” and all of this mean – a woman’s breast.

Now it might be titillating – to look at the woman’s breast but that’s – THE ONLY CONNECTION between these two words. They are: COMPLETELY unrelated otherwise. There you go. And other mystery is solved by your trusty: HotForWords.

NOW FOR YOUR HOMEWORK SINCE OVERSEEM TO TWELWE ON THIS TOPIC FOR SOME REASON IN THE MEN ALREADY METIONED: “BOOBS” AND “TITS” FOR WOMAN’S BREAST – What are other words that people used to referred to woman’s breast?. If you have some examples please write down in the comments below. It should be interesting.

ALSO I’D LIKE YOU TO RATE MY VIDEO “MMA!” AND SUBSRIBE TO MY CHANNEL. By the way: if you be the next: teachers part – YOU CAN GO TO MY WEBCITE: HotForWord.com say “Nap” and then keep and I out for future videos. Maybe – I’ll mention you. By-by my student’s.

ALSO PLEASE a rrate  krk rrrrrate!  rrrrrate!  My video!!! Gi-gi it’s hula is
ALSO I’D LIKE YOU TO [RAPE] MY VIDEO… rape…;-(??? – No  - DON’T RAPE MY VIDEO                             

Полозов В Е
1:04
АЛЕ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ МЫ ХОТИМ СЕГОДНЯ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ МЫ ХОТИМ СЕЙЧАС! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ МЫ ХОТИМ СЕГОДНЯ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ МЫ ХОТИМ СЕЙЧАС!
1:24
Дуалке? О-о да! default/wink
Та мне больше ре ре подревизная подходит! С ПОДРЕВИЗНЫМ - ИНТЕРЕСНЕЕ! А ШО ТО ДУАЛКЕ?! ОНА ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КТО: дуалка или не дуалка? Непонятно!
БЕЗ БУТЫЛКИ – НЕ РАЗБЕРЕШСЯ! А ВОТ С ПОДРЕВИЗНЫМ ДА! ЕЕ ДАВИТЬ НУЖНО ДАВИТЬ!!! И НОРМАЛЬНО! НОРМАЛЬНО! ЧУСТВУЕШЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, КОГДА ЗАДАВИШЬ КОГО-ТО! ПРИДАВИШЬ! ПРИДУШИШЬ! И ИЗ НЕГО ПОЛЕЗЕТ ВСЯКАЯ ГАДОСТЬ;))))!!! ВОТ ТОГДА ОНО - НОРМАЛЬНО;)))!!! И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ: НА ВЫСОТЕ ПОЛОЖЕНИЯ!!! А так: дуал – ЭТО ТАК: ФИГНЯ!!!;(! ФИГНЯ. ЭТО – ВЫДУМКА! ВЫДУМКА ЖАДНЫХ  К ДЕНЬГАМ ЛЮДЕЙ! – ВОТ  ОНИ ШО ПРИДУМАЛИ! ДУАЛА  ПРИДУМАЛИ СЕБЕ! НУ  ПОИЩИ МНЕ ДУАЛКУ НОРМАЛЬНУЮ НО ТАК ЧТОБ НА НЕЕ ДАВИТЬ МОЖНО БЫЛО! МОЖНО: ДАВИТЬ! ДАВИТЬ ЕЕ ХОРОШО;))))!! МОЖНО БЫЛО ПРИДАВИТЬ ЕЕ!!!

35 Отредактировано Табурет (01.01.2011 03:32:59)

Yaaroslav пишет:

Внимание! Добавлено Гамлет. Смотрите первое сообщение темы!

Yaaroslav пишет:

Гамлет
http://www.youtube.com/watch?v=1Xlu2pg34nU
За основу было взято видео:
Виктор Степанович Яворовский
ENFJ Гамлет Яворовский Осмысление жизни
...
Я прожил уже немало лет .. свои 66 лет.
...

надеюсь к своим 66 годам Я не достигну таких "высот" маразма, нести чушь в камеру одев рабочую рубаху с перекрученным воротником...  default/vom

36

.... да и не гам это вовсе, а обычный дон -- мастер переливания пустого в порожнее (именно так, это не опечатка) как и парочка молодых людей в самом конце ролика

37

Ну, не знаю. Вопросы все с утвердительными интонациями. Говорит монотонно.

38

Внимание!
Добавлено: Достоевский
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫДЕЛЕНЫ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ ИНТОНАЦИИ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ДЕКЛАТИМОВ.
Типировал: Соционик Полозов Ярослав
http://www.youtube.com/watch?v=qg7OKx-RW0M
[youtube=qg7OKx-RW0M][/youtube]

В ролях: Чайковский Владимир Филиппович

http://www.youtube.com/watch?v=TOWB7NlIk9U
0:37
Я пропоную е вспомнить наші молоді роки оот. Коли ми були е вчились в ШКОЛІ і-і таким чином е… Це були НЕЛЕГКІ РОКИ ДЛЯ НАС і-і  я пам’ятаю і ДУЖЕ ЦІКАВІ в цьому плані е в насс е сімя б сімейні такі відносини створились в школі в колективі: Нас два класи було: десятий А і десятий Б і ми е ДРУЖИЛИ і-і ЗБИРАЛИСЬ е часто призначали свята м-м і ми коли закінчили ШКОЛУ ми не тільки НЕ ПОРВАЛИ наші зв’язки шкільні а продовжили і НАВІТЬ ЗАРАЗ ці зустрічі в нас продовжуються через кожні п’ять років. Я пам’ятаю перші зустріч ми е організували через двадцять років після закінчення школи. І Я присвятив вірш е цій зустрічі. Тоді це було значить в п’ятдесят четвертому році.. в сімдесят четвертому році е ми зустрілися. Ну Я  пропоную Вам  прослухать цей вірш.

4:10
Оссь такі вспомини е в мене про наші шкільні роки. То ми були ПІСЛЯВОЄННІ ТЯЖКІ роки але разом з тим – ЦІКАВІ. Цікаві роки. Е ми в своїй е в своїй НУЖДІ були всі одинакові ОБЄДНУВАЛИСЬ е вот і ПІДТРИМУВАЛИ один одного і в нас була така ДОБРА шкільна дружба яка продовжується е і до цього часу е. Остання зустріч в мене була два роки назад воот і-і зібрались із шести десяти двух чоловік – чотирнадцять троє було мужчин і-і останні – жіночки ну-у в мене теж зберігся е-е я написав вірша. Це мабуть ОСТАННЯ мабуть зустріч буде в нас і я мог би прочитать і цього вірша

39

Табурет пишет:
Yaaroslav пишет:

Внимание! Добавлено Гамлет. Смотрите первое сообщение темы!

Yaaroslav пишет:

Гамлет
http://www.youtube.com/watch?v=1Xlu2pg34nU
За основу было взято видео:
Виктор Степанович Яворовский
ENFJ Гамлет Яворовский Осмысление жизни
...
Я прожил уже немало лет .. свои 66 лет.
...

надеюсь к своим 66 годам Я не достигну таких "высот" маразма, нести чушь в камеру одев рабочую рубаху с перекрученным воротником...  default/vom

А может быть ты несешь сейчас чушь? Обоснуй что ты не несешь чушь?

40

Roberto пишет:

Ну, не знаю. Вопросы все с утвердительными интонациями. Говорит монотонно.

Кто?