41

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

ммм по твоей логике скиптичная наша если муж жене изменил то это именно она себя так поставила...

за свою долгую и нелёгкую жизнь пришёл к выводу, чем строить догадки что там "по чужой логике" лучше спросить напрямую
уменьшит среднее количество конфликтных ситуаций в день

а мы с джеммой не конфликтуем. мы наслаждаемся редкой возможности дискусии...

42

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

за свою долгую и нелёгкую жизнь пришёл к выводу, чем строить догадки что там "по чужой логике" лучше спросить напрямую
уменьшит среднее количество конфликтных ситуаций в день

ну хорошо default/smile
для меня в последнее время это достаточно больная тема - следствие тесного общения с максами

43

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

ну хорошо default/smile
для меня в последнее время это достаточно больная тема - следствие тесного общения с максами

что именно уточни)? а то ты скажешь и уходишь)) так к сути не добраться)
что именно за проблема в общении с максами то они ж простые как угол у дома

44 Отредактировано temp1 (25.12.2010 19:23:01)

вот именно простые - считают что всё знают, а заронить зерно сомнения, что что-то не так можно только заламыванием рук и ором
ещё не факт что зерно прорастёт

45

temp3 пишет:

вот именно простые - считают что всё знают, а заронить зерно сомнения, что что-то не так можно только заламыванием рук и ором

ну так глупо же какимито намеками мутными или кусками инфы с ними работать им или в лоб по делу или эмоционально...они же частяями инфу практически не воспринимают..
и мало когда вообще *верят* надо поубедительней..)))

46

temp3 пишет:

*перекрестился, взвел курок и вытащил топор*  Точно.  Если я что и понимаю в максах, то
1) Надо молчать.
2) Надо делать все нужное, не попадая в их поле зрения
3) Надо молчать.
4) Надо обходить их за счет их неповоротливости.
5) Надо вешать на уши лапшу и обильно поливать ЧСВ, чтобы не портил окружающую среду злостью.
6) Надо делать все молча.
7) Надо смириться, что ты уже виноват. Т.к. не виноват только тот, кто абсолютно нихрена не делает (как макс). Но это не выгодно. Поэтому надо смириться.
8) Машем и Улыбаемся.
9) Надо уведомлять макса об изменениях плана минимум за полтора года. Желательно молча.

47

London пишет:
temp3 пишет:

*перекрестился, взвел курок и вытащил топор*  Точно.  Если я что и понимаю в максах, то
1) Надо молчать.
2) Надо делать все нужное, не попадая в их поле зрения
3) Надо молчать.
4) Надо обходить их за счет их неповоротливости.
5) Надо вешать на уши лапшу и обильно поливать ЧСВ, чтобы не портил окружающую среду злостью.
6) Надо делать все молча.
7) Надо смириться, что ты уже виноват. Т.к. не виноват только тот, кто абсолютно нихрена не делает (как макс). Но это не выгодно. Поэтому надо смириться.
8) Машем и Улыбаемся.
9) Надо уведомлять макса об изменениях плана минимум за полтора года. Желательно молча.

глуупости какие...*вы просто не умеете их гоовить*
о изменении плана надо сказать пораньше но как выйдет и сказать гневно и возмущенно поддерживая и его(справедливое) негодование по этому поводу потому как он реально все планирует и жестокая неблагодарность идет от того кто не считает принимать его труды в рассчет

48

Можно молчать, а можно не молчать - всё равно по большому счёту Макс вас не услышит. Фактически.

49

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

ну так глупо же какимито намеками мутными или кусками инфы с ними работать им или в лоб по делу или эмоционально...они же частяями инфу практически не воспринимают..

у меня тут сердешный антирес
хоть бы переболел скорее default/smile

50

LiveEvil пишет:

*вы просто не умеете их гоовить*

мы такое даже будучи пьяными в стельку не купим, не то чтобы готовить.... default/icon_mrgreen

51

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

а так *корнет вы женщина*)))))
так с женщинами проще) их можно и на стандартные уловки поймать))тем более максу)

52

London пишет:
LiveEvil пишет:

*вы просто не умеете их гоовить*

мы такое даже будучи пьяными в стельку не купим, не то чтобы готовить.... default/icon_mrgreen

ты полон пердубеждения) макс это почти драй)) почти правда оч размытое)))) но я думаю когда я невдухе и на ролевой то это и есть типичный макс)

53

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

так с женщинами проще) их можно и на стандартные уловки поймать))тем более максу)

это мы знаем. А отделаться от них как потом? default/big_smile  чтобы не очень жесть по этике?

54

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты полон пердубеждения) макс это почти драй)) почти правда оч размытое)))) но я думаю когда я невдухе и на ролевой то это и есть типичный макс)

ну драй вменяемый, его в чувства привести можно.

55

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну драй вменяемый, его в чувства привести можно.

ой а макса типа нельзя...обычный рацт\ионал логик..которого все дергают вечно...была б я максом вообще б поубивала..только все распланируешь они тебе опа черная субота мы все идем на завод..а типа раньше сказать нельзя? или хотябы както посочувственней то...

56

London пишет:
LiveEvil пишет:

это мы знаем. А отделаться от них как потом? default/big_smile  чтобы не очень жесть по этике?

всмысле??????

57

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

я прикинул, что мне проще задавить в себе это прекрасное чуйство default/smile

58

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

эм потому что макса или потому что тебе просто  *а зачем всеравно все умрем*?

59

LiveEvil пишет:
London пишет:

всмысле??????

эээ...ну это я пошутил default/shy

60

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

и кстати кто ты такой и что ты сделал с нашим темпом!!?