скорее "людей много"
ну и кроме "макса" есть ещё много гораздо более важных причин
temp3 пишет:я прикинул, что мне проще задавить в себе это прекрасное чуйство
и кстати кто ты такой и что ты сделал с нашим темпом!!?
он мой! только мой! никому его не отдам!
скорее "людей много"
ну и кроме "макса" есть ещё много гораздо более важных причин
а ну тогда зачем жеж на тим наговаривать вон лондону лишний повод побубнеть дал...так и говори *дама вызывает серьезные возрожения..*...а не макса..прям нехорошо
))))))))
Макса неактивная попалась.
Обычно макса-женщина/бальз-мужчина очень даже счастливая пара.
а с чего вы взяли что темп баль?
temp3 пишет:скорее "людей много"
ну и кроме "макса" есть ещё много гораздо более важных причина ну тогда зачем жеж на тим наговаривать вон лондону лишний повод побубнеть дал...так и говори *дама вызывает серьезные возрожения..*...а не макса..прям нехорошо
))))))))
а Лондон максимально травмирован?
вон лондону лишний повод побубнеть дал.
!вспомнить все необходимые мероприятия при встрече с вероятным противником! 
так похожь...
71 25.12.2010 19:59:55 Отредактировано Jemma (25.12.2010 20:01:25)
Очень лаконично пишет, в отличие от вас малоэмоционально, сухо и неконкретно - общий философский нагруз.
LiveEvil пишет:а ну тогда зачем жеж на тим наговаривать вон лондону лишний повод побубнеть дал...так и говори *дама вызывает серьезные возрожения..*...а не макса..прям нехорошо
))))))))а Лондон максимально травмирован?
ну есть предположения что в боях побывал и явно не рад
LiveEvil пишет:вон лондону лишний повод побубнеть дал.
!вспомнить все необходимые мероприятия при встрече с вероятным противником!
послушай себя) противником! да макса надо в соратники грести такой человек в команде.
London пишет:а с чего вы взяли что темп баль?
Очень лаконично пишет, в отличие от вас малоэмоционально, сухо и неконкретно - общий философский нагруз.
он старый. 
bad girl пишет:ну... это не показатель )))) вернее кто ж в кошельке наличные носит
ну ты уж приготовь... совеццкую авоську с баксами
: а то фиг поймешь на что способен етот мерзавец, который так добр и мило улыбается
вот жжешь а. 
Jemma пишет:Очень лаконично пишет, в отличие от вас малоэмоционально, сухо и неконкретно - общий философский нагруз.
он старый.
а мыы его варить не собираемся
Jemma пишет:Очень лаконично пишет, в отличие от вас малоэмоционально, сухо и неконкретно - общий философский нагруз.
он старый.
Джек до старости ребенок :о)
London пишет:ну ты уж приготовь... совеццкую авоську с баксами
: а то фиг поймешь на что способен етот мерзавец, который так добр и мило улыбается
вот жжешь а.
беед пришла)
бэд а ты помнишь мне обещала както еще показать свои работы)помнишь)?
London пишет:он старый.
Джек до старости ребенок :о)
лондон виидмо с собой сравнивает))))
London пишет:!вспомнить все необходимые мероприятия при встрече с вероятным противником!
послушай себя) противником! да макса надо в соратники грести такой человек в команде.
был у меня такой в команде. Раскольник-зануда, на себя все одеяла тянет,в делах неповоротлив, дутая самоуверенность, оперативности и инициативы ноль. Зато требований дохуа, а лояльности ноль.
На километр не пущу больше.