81

London пишет:
LiveEvil пишет:

послушай себя) противником! да макса надо в соратники грести такой человек в команде.

был у меня такой в команде. Раскольник-зануда, на себя все одеяла тянет,в делах неповоротлив, дутая самоуверенность, оперативности и инициативы ноль. Зато требований дохуа, а лояльности ноль. 
На километр не пущу больше.

и песочницу сломааал..ты послушай себя))))) смешной)))) максу максово..ты из него джека или драя не вылепишь)))))каждому в команде свое место и свой статус)

82

London пишет:

Хотя нет. Охранником можно.  default/icon_mrgreen  Да. Или сторонним аудитором.

83

LiveEvil пишет:
London пишет:

был у меня такой в команде. Раскольник-зануда, на себя все одеяла тянет,в делах неповоротлив, дутая самоуверенность, оперативности и инициативы ноль. Зато требований дохуа, а лояльности ноль. 

и песочницу сломааал..ты послушай себя))))) смешной)))) максу максово..ты из него джека или драя не вылепишь)))))каждому в команде свое место и свой статус)

И тогда какое место/статус надлежит иметь максу в такой команде?

84

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

вот жжешь а.  default/big_smile

беед пришла)
бэд а ты помнишь мне обещала както еще показать свои работы)помнишь)?

о. как же мне сложно в последнее время рисовать )))))) прям не понимаю что происходит. думала в европе  нарисуюсь- дык никак ))))))))   вот на НГ в вегас поеду -опять думаю что все будут праздновать и дурака валять а я....  [s] вся в белом [/s] рисовать  default/big_smile  default/big_smile

85

bad girl пишет:
London пишет:

ну ты уж приготовь... совеццкую авоську с баксами default/lol:  а то фиг поймешь на что способен етот мерзавец, который так добр и мило улыбается default/big_smile

Кстати давай в штаты авоськи поставлять default/icon_mrgreen  я уверен у наших иммигрантов слезу вышибет default/lol:

86

сторонними аудиторами лучше есей

87

London пишет:
London пишет:

дурень ты) разведчиком его можно)

88

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

Джек до старости ребенок :о)

лондон виидмо с собой сравнивает))))

Ну да, очевидно :о)

89

London пишет:
bad girl пишет:

Кстати давай в штаты авоськи поставлять default/icon_mrgreen  я уверен у наших иммигрантов слезу вышибет default/lol:

ох давай. что-то у меня бизнес проекты поредели в последние пару недель. предлагай- обсудим.  default/big_smile

90

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

беед пришла)
бэд а ты помнишь мне обещала както еще показать свои работы)помнишь)?

о. как же мне сложно в последнее время рисовать )))))) прям не понимаю что происходит. думала в европе  нарисуюсь- дык никак ))))))))   вот на НГ в вегас поеду -опять думаю что все будут праздновать и дурака валять а я....  [s] вся в белом [/s] рисовать  default/big_smile  default/big_smile

)))))ты хоть стрые работы)
класно европа вегас..прям как сказка звучит)

91

temp3 пишет:

сторонними аудиторами лучше есей

звучит забавно. Почему?
Я думаю, если по сплетням и проч. внутренней инфе - лучше всего секретарь еся default/roll:

92

кстати кто у нас темр? он вроде достиком был, не?  default/smile

93

London пишет:

лучше всего секретарь еся default/roll:

Вспоминается Ахеджакова из "служебного романа"

94

bad girl пишет:
London пишет:

ох давай. что-то у меня бизнес проекты поредели в последние пару недель. предлагай- обсудим.  default/big_smile

с вас финансирование - с нас проекты?  default/smile   если авоськи - это надо премиум цену делать default/roll:

95

по сабжу кстати, господа. вот интересно то что хорошее отношение думаю подсаживает не только М но и Ж неслабо. причем не льстивое. а именно хорошее. поэтому мне совсем непонятно как не включать подобные фильтры, особенно на первоначальных этапах. т.е.  без этого самого хорошего отношения -вообще сложно представить " а на фига" что-то начинать- делать-продолжать )))))

96

bad girl пишет:

теперь он баль))) а этот неизвестный укравший нашего темпа вообще наверное джек..тут еще разобраться надобно

97 Отредактировано bad girl (25.12.2010 20:19:01)

London пишет:
bad girl пишет:

с вас финансирование - с нас проекты?  default/smile   если авоськи - это надо премиум цену делать default/roll:

ну... можно с нас проекты, расчеты, планирование а с инвесторов финансирование.  default/big_smile  default/big_smile

98

LiveEvil пишет:
London пишет:

дурень ты) разведчиком его можно)

штирлицу не конкурент.  Первый убежит туда, где заплатят больше. default/hmm

99

bad girl пишет:

по сабжу кстати, господа. вот интересно то что хорошее отношение думаю подсаживает не только М но и Ж неслабо. причем не льстивое. а именно хорошее. поэтому мне совсем непонятно как не включать подобные фильтры, особенно на первоначальных этапах. т.е.  без этого самого хорошего отношения -вообще сложно представить " а на фига" что-то начинать- делать-продолжать )))))

а я гдето поправлялась что да не гендерное согласна..обоим сексам присуще

100

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

теперь он баль))) а этот неизвестный укравший нашего темпа вообще наверное джек..тут еще разобраться надобно

)))))
имхо спокойный он слишком для джека. и сенсорный. )) хотя все может быть.