LiveEvil пишет:дурень ты) разведчиком его можно)
штирлицу не конкурент. Первый убежит туда, где заплатят больше.
ну это как зомбировать...зомбированый макс это тебе не эстет штирлиц-истеричка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все ли мужчины любят ту, что поддерживает их и принимает их?
LiveEvil пишет:дурень ты) разведчиком его можно)
штирлицу не конкурент. Первый убежит туда, где заплатят больше.
ну это как зомбировать...зомбированый макс это тебе не эстет штирлиц-истеричка
temp3 пишет:сторонними аудиторами лучше есей
звучит забавно. Почему?
Я думаю, если по сплетням и проч. внутренней инфе - лучше всего секретарь еся:
они найдут любой формальный повод, что б не работать
внешний аудитор-консультант это человек с наиболее сильным бизнес-спонсором в компании
а еси, с позиции силы, очень хорошие переговорщики и организаторы
как результат - проект пройдёт гладко и без лишней траты нервов
макс же будет постоянно качать права на предмет почему его посылают, максы не умеют работать с поддержкой бизнес-спонсора, им надо самим силой обладать
а тут у них её нет
bad girl пишет:по сабжу кстати, господа. вот интересно то что хорошее отношение думаю подсаживает не только М но и Ж неслабо. причем не льстивое. а именно хорошее. поэтому мне совсем непонятно как не включать подобные фильтры, особенно на первоначальных этапах. т.е. без этого самого хорошего отношения -вообще сложно представить " а на фига" что-то начинать- делать-продолжать )))))
а я гдето поправлялась что да не гендерное согласна..обоим сексам присуще
и как с этим бороться? 
LiveEvil пишет:и песочницу сломааал..ты послушай себя))))) смешной)))) максу максово..ты из него джека или драя не вылепишь)))))каждому в команде свое место и свой статус)
И тогда какое место/статус надлежит иметь максу в такой команде?
да в любой команде максу нужен вакуум вокруг и поменьше давления побольше недедлайновой работы и возможность *типа отдыхать* которой макс будет иногда придаваться а потом от собственных же угрызений проделывать кучу работы
London пишет:с вас финансирование - с нас проекты?
если авоськи - это надо премиум цену делать
:
ну... можно с нас проекты, расчеты, планирование а с инвесторов финансирование.
![]()
Масштаб какой?
: объем инвестиций?
bad girl пишет:ну... можно с нас проекты, расчеты, планирование а с инвесторов финансирование.
![]()
Масштаб какой?
самый рационально -минимальный и оправданный по рискам в зависимости от идеи ))))
LiveEvil пишет:а я гдето поправлялась что да не гендерное согласна..обоим сексам присуще
и как с этим бороться?
а плохо с этим бороться оч плохо - не баловать..не отдавать много не приучать к хорошему отношению..короче жертвенность вычеркнуть..ибо потом когда из жертвенности ты в нормуприйдешь контраст для человека появится ион тебе влицо заноет (или нахамит* типа ты изменииилась раньше ты была другоооой ты не влучшую сторону..и эта ся неблагодарная миска помоев отобьет у тебя желание к чему либо еще с этим неплохим на самом деле человеком но привыкшем к твоей жертвенности и самоотдаче
London пишет:звучит забавно. Почему?
Я думаю, если по сплетням и проч. внутренней инфе - лучше всего секретарь еся:
они найдут любой формальный повод, что б не работать
внешний аудитор-консультант это человек с наиболее сильным бизнес-спонсором в компании
а еси, с позиции силы, очень хорошие переговорщики и организаторы
как результат - проект пройдёт гладко и без лишней траты нервов
макс же будет постоянно качать права на предмет почему его посылают, максы не умеют работать с поддержкой бизнес-спонсора, им надо самим силой обладать
а тут у них её нет
хм. Очень здраво. Спс. ![]()
bad girl пишет:и как с этим бороться?
а плохо с этим бороться оч плохо - не баловать..не отдавать много не приучать к хорошему отношению..короче жертвенность вычеркнуть..ибо потом когда из жертвенности ты в нормуприйдешь контраст для человека появится ион тебе влицо заноет (или нахамит* типа ты изменииилась раньше ты была другоооой ты не влучшую сторону..и эта ся неблагодарная миска помоев отобьет у тебя желание к чему либо еще с этим неплохим на самом деле человеком но привыкшем к твоей жертвенности и самоотдаче
как все сложно
а если хорошее отношение естественно и никогда не меняется ? ))) т.е. конечно если его нет по умолчанию, то игры никому и не нужны. а если оно есть, и человека цепляет именно это? простая и приземленная, но хорошесть? ))))
London пишет:Масштаб какой?
самый рационально - минимальный и оправданный по рискам в зависимости от идеи ))))
я штатовский рынок не чувствую
и соотвецтвенно идеями фонтанить не смогу. Но с другой стороны, в плане реализации, организации и отладки, изобретения маневров - я в деле!
Иными словами, мне надо знать какие проблемы решать. 
bad girl пишет:и как с этим бороться?
слишком тонкая стратегия :\
дозировать хорошее отношение получается?
т.е. грубо говоря если у меня есть некий уровень комформа с любимым и он "постоянен", то все дивиации от этого хорошего отношения я сразу вижу, и запросто могу извиняться за редкое хамство или плохое настроение. не суть. или это неправильно. и нужно привыкать к "нехорошему" и хорошее само собой устроит? 
LiveEvil пишет:а плохо с этим бороться оч плохо - не баловать..не отдавать много не приучать к хорошему отношению..короче жертвенность вычеркнуть..ибо потом когда из жертвенности ты в нормуприйдешь контраст для человека появится ион тебе влицо заноет (или нахамит* типа ты изменииилась раньше ты была другоооой ты не влучшую сторону..и эта ся неблагодарная миска помоев отобьет у тебя желание к чему либо еще с этим неплохим на самом деле человеком но привыкшем к твоей жертвенности и самоотдаче
как все сложно
![]()
а если хорошее отношение естественно и никогда не меняется ? ))) т.е. конечно если его нет по умолчанию, то игры никому и не нужны. а если оно есть, и человека цепляет именно это? простая и приземленная, но хорошесть? ))))
вопрос в том бэд что ты говоришь и думаешь о робе а это частный сладкий случай. когда роб как теленок идет туды где его ценят любят и даже это почаще повторяют..потому в твоем случае все ок. и в случае топикстатора так все есть)
LiveEvil пишет:а плохо с этим бороться оч плохо - не баловать..не отдавать много не приучать к хорошему отношению..короче жертвенность вычеркнуть..ибо потом когда из жертвенности ты в нормуприйдешь контраст для человека появится ион тебе влицо заноет (или нахамит* типа ты изменииилась раньше ты была другоооой ты не влучшую сторону..и эта ся неблагодарная миска помоев отобьет у тебя желание к чему либо еще с этим неплохим на самом деле человеком но привыкшем к твоей жертвенности и самоотдаче
как все сложно
![]()
а я вообще на ети посты внимания не обращаю
джеки - зеркалят партнеров (Бэд, ты сама это где то писала), все время на обратной связи, поэтому вышеописанной проблемы не существует.
слишком тонкая стратегия :\
дозировать хорошее отношение получается?
м..скорее постоянно мониторить чтобы *цена* хорошго отношения не падала.
как рынок алмазов в мире их вагон но цену держат..суть та же..а было бы их на рынке побольше стали бы стекляшками..с отношением к сожалению так же
когда роб как теленок идет туды где его ценят любят и даже это почаще повторяют..потому в твоем случае все ок.
))))))))))))))
ух. ну если в моем случае все ок. то да. другие случае можно пока игнорить 
bad girl пишет:как все сложно
![]()
а если хорошее отношение естественно и никогда не меняется ? ))) т.е. конечно если его нет по умолчанию, то игры никому и не нужны. а если оно есть, и человека цепляет именно это? простая и приземленная, но хорошесть? ))))а я вообще на ети посты внимания не обращаю
джеки - зеркалят партнеров (Бэд, ты сама это где то писала), все время на обратной связи, поэтому вышеописанной проблемы не существует.
да кстати я думаю джек-драй такой проблемы нет потому как драй хамелионит а джек зеркалит..задав нужный вначале поддерживать его будет несложно
temp3 пишет:слишком тонкая стратегия :\
дозировать хорошее отношение получается?м..скорее постоянно мониторить чтобы *цена* хорошго отношения не падала.
как рынок алмазов в мире их вагон но цену держат..суть та же..а было бы их на рынке побольше стали бы стекляшками..с отношением к сожалению так же
подход отдаёт космополитеном
а я вообще на ети посты внимания не обращаю
+100))
проблема в том что джеки зеркалят не только "+" но часто и "-" ))))))))
м..скорее постоянно мониторить чтобы *цена* хорошго отношения не падала.
оч. точно. есть в этом что-то очень рациональное и работающее. т.е чтобы хорошее отношение с одной стороны всегда было, а с другой - не переставало бы катироваться на нужном уровне на внутреннем и внешнем рынке. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все ли мужчины любят ту, что поддерживает их и принимает их?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов