Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 125 из 125 ]
temp3 пишет:LiveEvil пишет:м..скорее постоянно мониторить чтобы *цена* хорошго отношения не падала.
как рынок алмазов в мире их вагон но цену держат..суть та же..а было бы их на рынке побольше стали бы стекляшками..с отношением к сожалению так же
подход отдаёт космополитеном
ну тут же на джека ктото притендует я думала слово *рынок* будет уместным))))
на самом деле так человек устроен..один будет всю жизнь себя посвящать благим дела и все буду да восхищаться и все такое..а другой подонок 1поступок нормальный делает и вызовет мега восторг..так уж мы устроены...
плавное добро мы не ценим..нас надо хорошенько огреть чтобы мы поняли как приятно когда гладят...
bad girl пишет:LiveEvil пишет:м..скорее постоянно мониторить чтобы *цена* хорошго отношения не падала.
как рынок алмазов в мире их вагон но цену держат..суть та же..а было бы их на рынке побольше стали бы стекляшками..с отношением к сожалению так же
оч. точно. есть в этом что-то очень рациональное и работающее. т.е чтобы хорошее отношение с одной стороны всегда было, а с другой - не переставало бы катироваться на нужном уровне на внутреннем и внешнем рынке. 
верно..чтобы не становилось *нормой* ибо требования к этой норме начнут расти
там огранка покруче каратов побольше фиикакие маленькие камушки...а тут цвет неидеальный..
а то что все это реально уже драги както вышибает из головы..
так же и счеловеческим *добром* люди начинают жрать и требовать..
LiveEvil пишет:bad girl пишет:оч. точно. есть в этом что-то очень рациональное и работающее. т.е чтобы хорошее отношение с одной стороны всегда было, а с другой - не переставало бы катироваться на нужном уровне на внутреннем и внешнем рынке. 
верно..чтобы не становилось *нормой* ибо требования к этой норме начнут расти
там огранка покруче каратов побольше фиикакие маленькие камушки...а тут цвет неидеальный..
я слышала иногда критику в свой адрес что "использую отношения как валюту" именно из - за такого подхода, когда отношенческий пульс держится на рынке сбыта и предложений )))))))))) но мне кажется это сложно. хочется просто побыть виктомом и сказать "ну..... будь что будет. скорректируем курсы валют в процессе". 
bad girl пишет:LiveEvil пишет:верно..чтобы не становилось *нормой* ибо требования к этой норме начнут расти
я слышала иногда критику в свой адрес что "использую отношения как валюту" именно из - за такого подхода, когда отношенческий пульс держится на рынке сбыта и предложений )))))))))) но мне кажется это сложно. хочется просто побыть виктомом и сказать "ну..... будь что будет. скорректируем курсы валют в процессе". 
ну это все слова..сильный удар когда в процессе твоей отдачи и кайфа тебя вдруг как школьницу мокают носом в проступок который в другом случае сочли бы благом а типа у тебя грань какаято не того оттенка а чтото ты не мерцаешь как вчера портишся детка..и вот тут мягко говоря не каждый камешек выдержит непревратиться в твердый острый резак с алмазным напылением
125 Ответ от LiveEvil 26.12.2010 21:13:39 Отредактировано LiveEvil (26.12.2010 21:25:01)
Сообщений [ с 121 по 125 из 125 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 67 запросов