Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 524 из 3040)
Страницы Назад 1 … 522 523 524 525 526 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 10,461 по 10,480 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:зря..этики много теряешь...хотя наверное в твоем случае експрес-курс типа смотреть с драем фмльмы и коментировать было бы более продуктивно...
займусь этим лет через 8
хм. а я не оч люблю когда фильмы комментят. Оч сильно погружаюсь в экшен - а когда над ухом кто-то трындит... 
а я люблю трындеть..я оч люблю ходить вкино чтобы потрындеть..там можно хоть оратьвсе равно никому не мешаешь...класно когда соседи подключаются..)сидть трындеть в пару рядов...
я из тех *уродов* на которых шикают в кинотеатрах с плохим звуком)
LiveEvil пишет:London пишет:займусь этим лет через 8
хм. а я не оч люблю когда фильмы комментят. Оч сильно погружаюсь в экшен - а когда над ухом кто-то трындит... 
а я люблю трындеть..я оч люблю ходить вкино чтобы потрындеть..там можно хоть оратьвсе равно никому не мешаешь...класно когда соседи подключаются..)сидть трындеть в пару рядов...
жжошь. Пошли мы как-то на какой-то дебильный ужастик, пила чтоль какаято пох неважно - а там чувак один в зале сидел и во весь голос ржал постоянно
я все ждал, в каком эпизоде его уже убьют))))
London пишет:LiveEvil пишет:а я люблю трындеть..я оч люблю ходить вкино чтобы потрындеть..там можно хоть оратьвсе равно никому не мешаешь...класно когда соседи подключаются..)сидть трындеть в пару рядов...
жжошь. Пошли мы как-то на какой-то дебильный ужастик, пила чтоль какаято пох неважно - а там чувак один в зале сидел и во весь голос ржал постоянно
я все ждал, в каком эпизоде его уже убьют))))
ну..както я выседела с гюгой властелин колец на 4,15 часа..ну на последних 40минтах душа поэта не выдержала и до титров мы давились и булькали от смеха и пару ближайших рядов вместе с нами(дикари неужто нельзя быть выше этого)...ну как тут не коментировать..дублируют иногда потрясно молчу о выражениях лиц и некоторых сценах.....слабость за собой признаю..
а както на обители зла третей помоему мне попался клеавый сосед тоже приятности фильма обсудили..
ядумаю хочешь смотреть молча смотри на диване или иди в оперу а в кино ж все равно не слышно толком..правда бывает музыка уже замолкает а я же все еще трындю...вот тут да...убила бы..но вцелом..это ж муви..
ааа както читала классно перед началом сумерек последних какойто пацан в зал заходит так меж рядами становиться разводит руки и громко так с выражением *нууу вооооот оно! дождались бабоньки*)))))вот он жжот)) мне на это экстраверсии не хватает
LiveEvil пишет:дублируют иногда потрясно молчу
надо понимать, на мове? 
еще я тыкаю пальцами в экран..
вот была на гарипоттере... ну у вас вот как ловцов-тейкеров-охотников за головами перевели?...не знаю но у нас *хапуны*...и что..после этого не стоит им подыграть???
нет..я за культурные походы в оперу а кино есть кино)
LiveEvil пишет:ааа както читала классно перед началом сумерек последних какойто пацан в зал заходит так меж рядами становиться разводит руки и громко так с выражением *нууу вооооот оно! дождались бабоньки*)))))вот он жжот)) мне на это экстраверсии не хватает
это норм
это весело, а не напряг весь фильм
London пишет:LiveEvil пишет:дублируют иногда потрясно молчу
надо понимать, на мове? 
мм..ты имеешь ввиду конкретно укр? неее русс тоже отжигают еще как....просто перлы...зависит какая студия или компания переводила а не какой язык..есть у нас такие сериалы и фильм которые мы тооолько на укр смотрим а есть такое что плюешся или вв осадок уходишь...
но на премьере это ж вообше сам смак..первый раз же и не подозреваешь что оно там в оригинале...
кстати неплохая идея..пускать нормальные субтитры оригинала..чтоб хоть знать..о чем там на самом то деле речь..
LiveEvil пишет:еще я тыкаю пальцами в экран..
вот была на гарипоттере... ну у вас вот как ловцов-тейкеров-охотников за головами перевели?...не знаю но у нас *хапуны*...и что..после этого не стоит им подыграть???
я смотрел только предпоследнего гарика. Ловцов называют вроде ловцами.
London пишет:LiveEvil пишет:ааа както читала классно перед началом сумерек последних какойто пацан в зал заходит так меж рядами становиться разводит руки и громко так с выражением *нууу вооооот оно! дождались бабоньки*)))))вот он жжот)) мне на это экстраверсии не хватает
это норм
это весело, а не напряг весь фильм
ну я уверена что это перец на протяжении всего фиильма не дал померкнуть своей 2х часовой линейке славы)))
не меня не раздражает..раздражает когда кашляют плучут дети и мобилки..а живой трындеж он что он как кино в сельском клубе..согревааает)..я специаьно хожу в небольшой кинотатр с современным оборудыванием..чтоб так покомпактней и повеселейй а то эти моллы и центры с их неграми и моделями..фу...
London пишет:LiveEvil пишет:еще я тыкаю пальцами в экран..
я смотрел только предпоследнего гарика. Ловцов называют вроде ловцами.
ну там были охотники за головами..при случае будешь фильм смотреть замени чисто для себя на *хапуны* там так все прекрасно импонирует по текстуу остальную часть спокойно ты уже смотреть не сможешь))))
LiveEvil пишет:London пишет:надо понимать, на мове? 
мм..ты имеешь ввиду конкретно укр? неее русс тоже отжигают еще как....просто перлы...зависит какая студия или компания переводила а не какой язык..есть у нас такие сериалы и фильм которые мы тооолько на укр смотрим а есть такое что плюешся или вв осадок уходишь...
но на премьере это ж вообше сам смак..первый раз же и не подозреваешь что оно там в оригинале...
кстати неплохая идея..пускать нормальные субтитры оригинала..чтоб хоть знать..о чем там на самом то деле речь..
а то тут моего знакомого с болевой ЧЭ просто корчило от укр. перевода какого-то старого боевика, который он по ошибке скачал
Но вцелом мысль ясна. А вообще я редко в кино хожу, личной статистикой кривых переводов не обладаю, я вообще человек скучный и интересуют меня только деньги. И так в последние 4 года. Вру. Всегда.
LiveEvil пишет:London пишет:я смотрел только предпоследнего гарика. Ловцов называют вроде ловцами.
ну там были охотники за головами..при случае будешь фильм смотреть замени чисто для себя на *хапуны* там так все прекрасно импонирует по текстуу остальную часть спокойно ты уже смотреть не сможешь))))
оки. Его вроде хотели в 3D еще раз показывать 
London пишет:LiveEvil пишет:мм..ты имеешь ввиду конкретно укр? неее русс тоже отжигают еще как....просто перлы...зависит какая студия или компания переводила а не какой язык..есть у нас такие сериалы и фильм которые мы тооолько на укр смотрим а есть такое что плюешся или вв осадок уходишь...
а то тут моего знакомого с болевой ЧЭ просто корчило от укр. перевода какого-то старого боевика, который он по ошибке скачал
Но вцелом мысль ясна. А вообще я редко в кино хожу, личной статистикой кривых переводов не обладаю, я вообще человек скучный и интересуют меня только деньги. И так в последние 4 года. Вру. Всегда.
)зря у нас есть бомбовые переводы)) класно жгут в таких старых как альф и друзья..там вообще этим переводчикам памятник у вас както не так оно остро..а вот хауса переводят это прооооосто капец это начинает типать и дергать..такое то с языком творить...капец...
а зря) кино это классно главное настрой) и компания попонятливей)..только конечно дурацких гыгы и пошлых шуток я не переношу..надо таких подкованных острячек с собой брать и язв) и бальку одну до кучи чтоб она еще и над вами глумилась переодически) вот тогда это подарок и вам и всему сеансу)))))))))
и в кино риск поламаться всего 2,5%
)
LiveEvil пишет:компания попонятливей)
эммм.... у нас в городе два типа людей. Не три. 1- быдло. 2. - гламурные мажоры и просто дешевые понторезы(большинство) 3.- иногородние студентки и студенты.
Студентки все время хотят за меня замуж, а студенты ничего не хотят, у них и без меня много бухла.
Итого с понятливой компанией я все время расхожусь как-то
LiveEvil пишет:и бальку одну до кучи чтоб она еще и над вами глумилась переодически
Не перевариваю 
LiveEvil пишет:и в кино риск поламаться всего 2,5%
)
меньше всего меня это волнует 
London пишет:LiveEvil пишет:компания попонятливей)
эммм.... у нас в городе два типа людей. Не три. 1- быдло. 2. - гламурные мажоры и просто дешевые понторезы(большинство) 3.- иногородние студентки и студенты.
Студентки все время хотят за меня замуж, а студенты ничего не хотят, у них и без меня много бухла.
Итого с понятливой компанией я все время расхожусь как-то
LiveEvil пишет:и бальку одну до кучи чтоб она еще и над вами глумилась переодически
Не перевариваю 
)))))))))))повеселил) вообще ты както скептично настроен) уверена если бы ты попробовал тебе бы точно понравилось)
London пишет:LiveEvil пишет:и в кино риск поламаться всего 2,5%
)
меньше всего меня это волнует 
так я ж все о себе о себе)))))))
LiveEvil пишет:уверена если бы ты попробовал тебе бы точно понравилось)
попробовал что?
Сообщений [ с 10,461 по 10,480 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 522 523 524 525 526 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться