10,501

нет с персоналом я всегда вежлива..пока он со мной тоже...но вот *замученный комплексом неполноценности невротик макс.* это прям обо мне )))))
но я лечусь)))))))))))))))))

10,502

LiveEvil пишет:

нет с персоналом я всегда вежлива..пока он со мной тоже...но вот *замученный комплексом неполноценности невротик макс.* это прям обо мне )))))
но я лечусь)))))))))))))))))

воооот. Это ключевое - драй хоть и теряет контакт с внешним миром, но пытается его вовремя починить. 
А макс - это набор алгоритмов - релевантных-нерелевантных его не колышет. Зато лоб крепкий default/big_smile  http://forum.deir.org/style_emoticons/default/33.gif

10,503

ничего не пытаюсь...сижу ухожу в себя..

10,504

LiveEvil пишет:

ничего не пытаюсь...сижу ухожу в себя..

осознаешь - уже наполовину пытаешься default/cool:

10,505

о, Лондон! ты предполагаешь, что то чучело Макс?

10,506

Марта пишет:

либо макс с прибабахом, т.к.  норм максы только своих грызут в основном, а внешний образ у них подчеркнуто прилизанный default/smile
либо штир с прибабахом, т.к норм штиры делом заняты и на такой маразм у них времени нету default/big_smile

10,507

не слушай его Марта ничего подобного ни тот ни другой делать не будут..капризы..нытье кляузы..ты что...

10,508

Лондон и нестыдно тебе ль?

10,509

LiveEvil пишет:

- сказала Драйка Джеку. Как мило! default/smile

10,510

London пишет:
Марта пишет:

либо макс с прибабахом, т.к.  норм максы только своих грызут в основном, а внешний образ у них подчеркнуто прилизанный default/smile
либо штир с прибабахом, т.к норм штиры делом заняты и на такой маразм у них времени нету default/big_smile

делом там не пахнет. чисто позвездеть.
но умеет собраться и в нужный момент в нужном ключе свою. чушь городить.

10,511

LiveEvil пишет:

стыдно.... стыдно.... ох  где то я читал это слово.... ща погуглю....

10,512

LiveEvil пишет:

не слушай его Марта ничего подобного ни тот ни другой делать не будут..капризы..нытье кляузы..ты что...

Я говорю о патологической форме. Т.к. ни для какого тима это поведение ненормально.

10,513

London пишет:
LiveEvil пишет:

Я говорю о патологической форме. Т.к. ни для какого тима это поведение ненормально.

))вечно ты бочку катишь на рац логиков....*бубнит*

10,514

LiveEvil пишет:
London пишет:

))вечно ты бочку катишь на рац логиков....*бубнит*

рац логиком являюсь сам default/big_smile   мне можно default/big_smile

10,515

не вижу связи *бубнит*

10,516

LiveEvil пишет:

не вижу связи *бубнит*

показываю связь "Если я безжалостен к себе, с чего бы мне не проехаться по чужим изъянам, которые можно исправить?" default/big_smile

10,517

ты? к себе??? это ты о том кураже и хвастовстве которое ты тут разводишь?))))))) ну надо же! как безжалостно самодовольство))))

10,518

Лондон))) ты один из самых позитивных самопиарщиков каких я знаю))))))

10,519

Самодовольство?! У меня?  да никогда в жизни. Я просто не говорю о том, в чем я лузер. Потому что об этом я слууушаю default/icon_smile_approve

Если посмотреть на меня лет 5 назад то для описания подойдут только слова "нещастный мудак" и "печальный лох" default/big_smile

LiveEvil пишет:

Лондон))) ты один из самых позитивных самопиарщиков каких я знаю))))))

это да default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   ноблес облиге  default/big_smile  говорят, что в мире бизнеса без этого оч. трудно.  А это мой мир...

10,520

*рыдает от смеха*))))))))) ты чудо)))))))))))))))))))))))))))
*печальный лох* это тонко)))))
надеюсь такого больше с тобой не повториться)))))
сейчас ты чудный куражист)))