10,521

LiveEvil пишет:

*рыдает от смеха*))))))))) ты чудо)))))))))))))))))))))))))))
*печальный лох* это тонко)))))
надеюсь такого больше с тобой не повториться)))))
сейчас ты чудный куражист)))

Спасибо default/big_smile
конешно не повторится default/big_smile  хреноводством я чтоле все эти годы занимался default/smile
Самое кстати главное для решения проблем - это перестать наматывать сопли на кулак, засучить рукава и пахать. Разумеется правильно выбрав направление, иначе еще глубже яму выкопаешь. default/smile

10,522

не могу больше быть обьективной отвечая на твои посты))))))) *печальный лох* покорило))))))))))))))))))))))))))))))

10,523

так о чем ты..о направлении.
вот хотела сказать что якорь работает..я его правда не совсем по назначению применяю..но живой..интересно сколько он будет свежим и неподохнет....

10,524

LiveEvil пишет:

вот хотела сказать что якорь работает..я его правда не совсем по назначению применяю..но живой..интересно сколько он будет свежим и неподохнет....

так... я разве не предупреждал, чтобы ты не юзала эту методику в повседневных целях? default/hmm

10,525

London пишет:
LiveEvil пишет:

так... я разве не предупреждал, чтобы ты не юзала эту методику в повседневных целях? default/hmm

поздно поздно
мне нужно както все успевать

10,526

LiveEvil пишет:
London пишет:

поздно поздно

как знаешь. но если ошибешься "направлением" ты огребешь прямо пропорционально своему усилению.
Метод я для тебя адаптировал для экстренного случая(как кстати те проекты?) и для нормальных людей он, в общем то не предназначен default/smile

10,527

London пишет:
LiveEvil пишет:

поздно поздно

как знаешь. но если ошибешься "направлением" ты огребешь прямо пропорционально своему усилению.
Метод я для тебя адаптировал для экстренного случая(как кстати те проекты?) и для нормальных людей он, в общем то не предназначен default/smile

та..проэкты..оказалось что истерия заказчицы после подачи первого драфта и моего вкалывани для улучшения нового второго закончилась тем что она выбрала первый еще запрягла меня на интерпритации в итоге таки выбрала вариант из первого драфта иабсолютно довольна...я же выкладывалась во втором как дурное...изучая стиль тематику и рисую от руки через кальку...и все от страха *несоответствовать*..а выбрала она работу которую за 20мин можно было сделать еслиб не ее амбициозные истерики

10,528

вот я и говорю. Что толку, дадим тебе бензину в движок, если водитель бухой остолоп default/big_smile  Завязывай с такими экспериментами. И меня спрашивай если че default/big_smile

10,529

))ты помог) я не спорю)
спасибо)

10,530

LiveEvil пишет:

))ты помог) я не спорю)
спасибо)

незачто. Тока все равно соблюдай осторожность. Никакой "отсебятины"!

10,531

чего ты волнуешся...))))ничего со мной произойти не может..))) все ок))

10,532

на каток то я не иду))))))))

10,533

Лондон нужно идти спать)
добрых снов)

10,534

LiveEvil пишет:

чего ты волнуешся...))))ничего со мной произойти не может..))) все ок))

ты просто не знаешь о чем говоришь.  Впрочем - пожалуйста, экспериментируй.  Но я предупреждал.  Ложные цели могут поломать тебе всю жизнь. Что происходит с людьми оч. часто.

10,535

LiveEvil пишет:

Лондон нужно идти спать)
добрых снов)

согласный default/smile   спокойной ночи.

10,536

default/big_smile лив, лондон, от ваших аватаров помнхи монитора рябью default/big_smile

10,537

sibir` пишет:

default/big_smile лив, лондон, от ваших аватаров помнхи монитора рябью default/big_smile

Они что-то затевают! default/big_smile

10,538

тсссс...

10,539

так как все просто скучают предлагаю вам поделиться виш листами) кто что хочет себе из приятных мелочей?
я например оч хочу аквариум)

10,540

LiveEvil пишет:

так как все просто скучают предлагаю вам поделиться виш листами) кто что хочет себе из приятных мелочей?
я например оч хочу аквариум)

На новый год?! default/yikes   думаю гребенщиков будет драть сумасшедшую цену. Я слышал как он говорил, что основные доходы артиста - это именно корпоративы.
default/big_smile
а мне тут приятную мелочь прислали default/big_smile  бетанскую, оч. соционичную... шокер который называется ... "мальвина" default/big_smile