123
1 28.12.2010 03:43:46 Отредактировано Zexawe (05.01.2011 10:59:32)
книга для кого написана? для женщин, полагаю
Ну дык что из этого следует? Выбрасывать ему эту книжку на помойку или нет? 
sibir` пишет:книга для кого написана? для женщин, полагаю
Ну дык что из этого следует? Выбрасывать ему эту книжку на помойку или нет?
я откуда знаю) сам пусть решает. нужно это ему (или его обожаемой, что собсна = ему) - пусть читает, не нужно, выбрасывает 
Процентов 99 голосов вокруг меня за помойку.
эм кажется я читала эту книгу. все что тут пишут о мужчинах это обо мне..так что если читаете чисто ради гендерных отличий..скорее всего нужных выводов не наделаете..
8 28.12.2010 12:25:58 Отредактировано LiveEvil (28.12.2010 12:36:54)
кстати в отношениях тогда была противоположная проблема..когда мне нужно *отойти* или *смыться в пещеру* мужчина приближаеться...
утомляет страшно..
в подобных книгах чаще идет описание м-логик рационал сенсор интра ж-интуит этик иррац экстра...посему боюсь не прокатит..
но вот огромную пользу принесет книга если вы будете читать ее вдвоем и озвучивать друг другу подтверждения или опровержения..это оч поможет если..ну не забудете обо всем через день
кстати в отношениях тогда была противоположная проблема..когда мне нужно *отойти* или *смыться в пещеру* мужчина приближаеться...
утомляет страшно..
а можно прокомментировать если не очень лично, утомляет кого тебя или партнера? 
LiveEvil пишет:кстати в отношениях тогда была противоположная проблема..когда мне нужно *отойти* или *смыться в пещеру* мужчина приближаеться...
утомляет страшно..а можно прокомментировать если не очень лично, утомляет кого тебя или партнера?
))меня конечно))) но думаю джек просто не способен утомить драя именно подобным методом...кволая бс.. и оч сомневающаяся бэ...врядли напрягут)
bad girl пишет:а можно прокомментировать если не очень лично, утомляет кого тебя или партнера?
))меня конечно))) но думаю джек просто не способен утомить драя именно подобным методом...кволая бс.. и оч сомневающаяся бэ...врядли напрягут)
интересно.
мне тоже непонятны вообще идеи типа "развода на поговорить". думаю у джеков автоматически хочет человек- говорит, нет - нет )))) только вот не уверенна в подобной ситуации, озвучил бы драй джеку что хочет "смыться в пещеру" или бы молча утомлялся? 
ну я думаю *смыться в берлогу* это больше для интры..не конкретно мужчины или женщины..мне при негативе надо смыться перегрузиться устать обдумать решить и тогда вылазить..а эти
*да что такое* *нет давай все проясним* *отвечай сейчас*...это убивает...реально считается женской заморочкой на самом же деле негендерно половина ие этим страдает..ну я не знаю половину всех ме..из моей выборки половина...
мне при негативе надо смыться перегрузиться устать обдумать решить и тогда вылазить...
да да. в диаде драе-джеков думаю что при негативе для перегружений оба в пещеру полезут
с высокой вероятностью что в одну и ту же )))))))))
)))))))))))ну не прелесть ли))
бэд )))) джеки рулят))))
Я тоже вроде бы читала. Там дальше про секс будет, если не ошибаюсь, так что читай...
Я тоже вроде бы читала. Там дальше про секс будет, если не ошибаюсь, так что читай...
Замечательный аргумент! ![]()
я считаю аргумент весомый)))))) что за скепсис вечный Джемма
![]()
я считаю аргумент весомый)))))) что за скепсис вечный Джемма
![]()
![]()
Не скепсис! напротив ![]()