10,541

))))))))жжошь
фото шокера?

10,542

ня
http://s4.postimage.org/1p5zm4ip0/image.jpg

10,543

выглядит не так как в крутых американских фильмах...

10,544

LiveEvil пишет:

выглядит не так как в крутых американских фильмах...

бумажку поджигает - и ладно. default/icon_smile_approve  а крутой фасад мну пофигу(не взял сознательно). Главно - компактность и мощща.  default/smile

10,545

а что у тебя есть потребность в таком нечто?

10,546

а вообще у меня больше глобальных целей, чем мелких. По мелочи чета ничего не хочу... Я хронический стратех default/hmm

10,547

London пишет:

а вообще у меня больше глобальных целей, чем мелких. По мелочи чета ничего не хочу... Я хронический стратех default/hmm

страхрон?)))
и что же за цели?))

10,548

LiveEvil пишет:

а что у тебя есть потребность в таком нечто?

да блин... "маску"(антикризисный костыль для психики, я тебе говорил давно правда) прошлую делал месяца два назад... ну  и надо было заложить актуальную цель по драйву безопасности... вот, наколдовал default/big_smile
Теперь походу надо нову маску лепить... две цели из 5 в зачете default/icon_smile_approve (а ты еще удивляешься чо я такой самодовольный default/big_smile )

Да плюсом я помешан на безопасности... президент еще в прошлом году модернизацие объявил...а  я все с железяками хожу default/big_smile не комильфо.

10,549

LiveEvil пишет:
London пишет:

страхрон?)))

чавось?

LiveEvil пишет:

и что же за цели?))

Вам все расскажи default/big_smile  скажу лишь, что их всего 5. Всегда. Пока из них доминирует бизнес-цель. Она у меня на след. год....но меня таак колбасит, что может и побыстрее достигну.

10,550

ужасть...что это реально нужно...ты я уверена сильно преувеличиваешь...
хотя роб мой друг как его у банкомата ограбили ствол купил а я ему говорю..дурень а чего ж ты карточку то не переломал.....
ну средь бела дня было..никакого риска...
вот как дурак со стволом так и ходил...
хотя я его понимаю вцелом...

10,551

London пишет:
LiveEvil пишет:

страхрон?)))

чавось?

LiveEvil пишет:

и что же за цели?))

Вам все расскажи default/big_smile  скажу лишь, что их всего 5. Всегда. Пока из них доминирует бизнес-цель. Она у меня на след. год....но меня таак колбасит, что может и побыстрее достигну.

хронический страх
нет не всем))

10,552

LiveEvil пишет:

ужасть...что это реально нужно...ты я уверена сильно преувеличиваешь...
хотя роб мой друг как его у банкомата ограбили ствол купил а я ему говорю..дурень а чего ж ты карточку то не переломал.....
ну средь бела дня было..никакого риска...
вот как дурак со стволом так и ходил...
хотя я его понимаю вцелом...

как говорил большой Аль: "Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" default/smile
просто в общественном месте я же не буду применять супержесткие приемы(а других я в общем и не знаю) тут и перебрать можно.... а шок - это по нашему default/big_smile  90 тысяч вольт вполне весомый аргумент. А противный треск - идеальная ширма для обманных маневров.
Да и собаки в конце концов. Статистика укусов просто жуткая.

10,553

LiveEvil пишет:
London пишет:

чавось?

хронический страх
нет не всем))

не, я говорю стратег, ближние шаги плохо вижу. Цель легко формулирую, - пути кое-как. Поэтому мечтаю о бизнес-команде проффэсссионалов  default/smile  на них мона будет рутину сбросить)))))) *от тогда я разгуляюсь...землю рабочим, фабрики крестьянам...*

10,554

собаки???? опять????
меня за всю жизнь ни одна собака не обидела..кроме людейй...
реально собаки??? ты их что будешь шокером???скажи что нет...

10,555

LiveEvil пишет:

абсент мон амур

опять колдыришь?  default/big_smile

10,556

LiveEvil пишет:

собаки???? опять????

тебе повезло.
А меня питбуль пару раз чуть не сожрал. Бойцовский и тупой - хозяйку ваще в упор не слышал.  Я просто в рубашке родился. default/smile
а спецом мне эт нах не нужно default/big_smile
да и говорят бить не обязательно, они треска и запаха озона бояццо

10,557

London пишет:
LiveEvil пишет:

абсент мон амур

ай йяй разве можно так говорить леди)? я наслаждаюсь вкусом)

10,558

London пишет:
LiveEvil пишет:

собаки???? опять????

тебе повезло.
А меня питбуль пару раз чуть не сожрал. Бойцовский и тупой - хозяйку ваще в упор не слышал.  Я просто в рубашке родился. default/smile
а спецом мне эт нах не нужно default/big_smile
да и говорят бить не обязательно, они треска и запаха озона бояццо

мм..это действительно чтото нездоровое..собака это друг..с псом можно както договориться...это хазяева тупыми бывают...а животные они хорооошие...

10,559

LiveEvil пишет:
London пишет:

ай йяй разве можно так говорить леди)? я наслаждаюсь вкусом)

default/icon_mrgreen  а я виктим default/big_smile

шутка вспомнилась:
-Девушка, как от вас приятно пахнет... Что вы сегодня пили?

10,560

а что значит виктим в твоем понимании)
и виктимам понимание леди никто не отменял