10,561

ты не сказал какую бы ты мелочь все же хотел?

10,562

LiveEvil пишет:
London пишет:

тебе повезло.
А меня питбуль пару раз чуть не сожрал. Бойцовский и тупой - хозяйку ваще в упор не слышал.  Я просто в рубашке родился. default/smile
а спецом мне эт нах не нужно default/big_smile
да и говорят бить не обязательно, они треска и запаха озона бояццо

мм..это действительно чтото нездоровое..собака это друг..с псом можно както договориться...это хазяева тупыми бывают...а животные они хорооошие...

оооо ты не видела эту тупую груду мускулов.... он разорвал почти всех местных собак, когда ему удавалось порвать цепь или ошейник, или забор зубами разгрызть.
Он был бойцовский и рвал только собак, людей не кусал, но и пройти не давал. Сядет перед тобой и рычит. Мелкий я тогда был. Впечатлений масса. Теперь каждого питбуля хочется пристрелить...

10,563

LiveEvil пишет:

а что значит виктим в твоем понимании)
и виктимам понимание леди никто не отменял

ну хорошо хорошо... буду только стерв-бальзачек такими прелестями забрасывать default/big_smile

LiveEvil пишет:

не знаю... все что хотел вроде купил на автомате... Щас вообще ничего не хочу.  Надо желаний повыбирать.

10,564

наверное абсолютно невоспитанный пес...
вообще страх перед животным это не оч нормально...они оч чувствуют нас.. всегда в ощущении что можно договориться...ну без обмена кусочками тел...
люблю животных)
у меня была история..не ездила я на дачу к предкам предков) вобщем к дедушке с бабушкой а то приехала первый раз лет 12 мне было) и у них таак много животных...собак только 4...и вот один пес абсолютно дикий не оч крупный но такой рыжий-рыжий и оч злой все знали и боялись и сестры миску ставили и убегали..а я так терпеливо ставила и ждала чтобы пришел))) поговорю с ним) хороший пес) так он привык как в белом клыке потихоньку себя гладить начал позволять а потом такое както учудил) взял мою руку в пасть и держит) исмеется хвостом виляет))) мол дружим) хороший пес)) так вот мы и подружились) никто не ожидал)..вот так можно договориться потихоньку)

10,565

London пишет:
LiveEvil пишет:

а что значит виктим в твоем понимании)
и виктимам понимание леди никто не отменял

ну хорошо хорошо... буду только стерв-бальзачек такими прелестями забрасывать default/big_smile

LiveEvil пишет:

не знаю... все что хотел вроде купил на автомате... Щас вообще ничего не хочу.  Надо желаний повыбирать.

когда у человека нет мелких желаний это признак что он задерганый)
ты задерганый?)

10,566

LiveEvil пишет:

вообще страх перед животным это не оч нормально...они оч чувствуют нас.. всегда в ощущении что можно договориться...ну без обмена кусочками тел...
люблю животных)
у меня была история..не ездила я на дачу к предкам предков) вобщем к дедушке с бабушкой а то приехала первый раз лет 12 мне было) и у них таак много животных...собак только 4...и вот один пес абсолютно дикий не оч крупный но такой рыжий-рыжий и оч злой все знали и боялись и сестры миску ставили и убегали..а я так терпеливо ставила и ждала чтобы пришел))) поговорю с ним) хороший пес) так он привык как в белом клыке потихоньку себя гладить начал позволять а потом такое както учудил) взял мою руку в пасть и держит) исмеется хвостом виляет))) мол дружим) хороший пес)) так вот мы и подружились) никто не ожидал)..вот так можно договориться потихоньку)

забавно. Но он же к тебе сиюминтную агрессию не проявлял. ему было пофиг)))
а так, я их не боюсь. Если бы боялся меня бы тот буль точно сожрал. 
Я просто так, перестраховщик.

10,567

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты задерганый?)

хз. назови основные симптомы.

10,568

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты задерганый?)

ну ты кудато постоянно(это ну больше 2х месяцев) рвешься цель глобальная и одна(ну 2) можешь не есть не пить не спать или наоборот все делать но не придавать этому значения..не хотеть себя побаловать красивым или вкусным не хотеть развлечся...вобщем короче нет нескольких веток сенсорных радостей есть только цель или задача...
не заню как обьяснить..вобщем когда о мелочах не стараешся не думать а реально забываешь и еще да врея летит молнией

10,569

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну ты кудато постоянно(это ну больше 2х месяцев) рвешься цель глобальная и одна(ну 2) можешь не есть не пить не спать или наоборот все делать но не придавать этому значения..не хотеть себя побаловать красивым или вкусным не хотеть развлечся...вобщем короче нет нескольких веток сенсорных радостей есть только цель или задача...
не заню как обьяснить..вобщем когда о мелочах не стараешся не думать а реально забываешь и еще да врея летит молнией

да, это мое нормальное состояние.

10,570

London пишет:
LiveEvil пишет:

люблю животных)

не ты что проявлял конечно..первый раз видел меня на его територии а он на цепи а я ему миску приношу его(а никто кроме меня не хотел в отсутствии дедушки)  и я вообще такая вся наглая))) конечно проявлял) просто он же еще меня не знал) потом мы дружили ходили рыбачить и играть)..странно даже такой мелий пес а у нас его все боялись) спрашивали точно ли он сейчас на цепи...его прошлые хазяева злые с ним были он к нам прибился...такой как оказалось компанейский пес ) любил вместе чтото делать)...правда боялся если тень летит или замахнулся кто он сразу как волком становился..пуганный очень..так это все люди виноваты..

10,571

London пишет:
LiveEvil пишет:

ужас...ты ненормальный)

10,572

LiveEvil пишет:
London пишет:

не ты что проявлял конечно..первый раз видел меня на его територии а он на цепи а я ему миску приношу его(а никто кроме меня не хотел в отсутствии дедушки)  и я вообще такая вся наглая))) конечно проявлял) просто он же еще меня не знал) потом мы дружили ходили рыбачить и играть)..странно даже такой мелий пес а у нас его все боялись) спрашивали точно ли он сейчас на цепи...его прошлые хазяева злые с ним были он к нам прибился...такой как оказалось компанейский пес ) любил вместе чтото делать)...правда боялся если тень летит или замахнулся кто он сразу как волком становился..пуганный очень..так это все люди виноваты..

он был джек

10,573

LiveEvil пишет:
London пишет:

ужас...ты ненормальный)

не помню чтобы было иначе.

10,574

)))вполне может быть..только разве джеки рыбалку любят? ))ему нравилось пойти вместе порыбачить)
и по снегу побегать тоже..я вот кстати оч люблю с псами вместе в снежном поле бегать..они как дети месте лбят наперегонки и в снегу валяться)

10,575

London пишет:
LiveEvil пишет:

ужас...ты ненормальный)

дубль -ууужас

10,576

LiveEvil пишет:

)))вполне может быть..только разве джеки рыбалку любят? ))ему нравилось пойти вместе порыбачить)
и по снегу побегать тоже..я вот кстати оч люблю с псами вместе в снежном поле бегать..они как дети месте лбят наперегонки и в снегу валяться)

ну я бы не отказался рядом с австралией акулу половить default/big_smile

LiveEvil пишет:
London пишет:

дубль -ууужас

знаю.

10,577

помню я все надеялась что увижу зимой зайца..что собаки спугнут..ан нет))))))))))))

10,578

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну я бы не отказался рядом с австралией акулу половить default/big_smile

LiveEvil пишет:

дубль -ууужас

знаю.

да каких акул))))))карасей нв червя)))))))

ну хотябы осознаешь..это уже плюс)

10,579

всегда хотела побывать в австралии...попутешествовать..такой уникальный остров..

10,580

LiveEvil пишет:

помню я все надеялась что увижу зимой зайца..что собаки спугнут..ан нет))))))))))))

а моя собака однажды за зайцем погналась в лес default/smile  правда весной поздней дело было. года 3 назад.  дооолго мы ее потом звали default/big_smile  разумеется не догнала, куда ей.