форум умирает, а вы тут базар развели. ничего святого.

142

Alesto пишет:
Klava пишет:

Не, на пьянке это неумно. Пьянка же. Или ты хочешь сказать, самые умные дома сидели?

Сама по себе пьянка - уже глупость. Дом тут ни при чем, они могут находиться где угодно.

Ну, как сказать. Я вот сходила на пьянку, и теперь думаю - а нужны ли мне трансовые танцы? По деньгам так вообще то же самое.
А еще у нас шашлыки наметились и сауна.

143

Кровавый тиран пишет:

А мы его реанимируем старательно. Напоминаем, что есть еще радости жизни!

144

Пересмешник пишет:

Фигасе - не ходите!!  default/icon_mrgreen Не, я пойду! То есть, сходил.  default/shy

Ну и как? У нас в этом году получилось душевно. Даже в финале одна вновь образовавшаяся пара приватный танец станцевала при полном освещении под улюлюканье всех остальных... При том, что средний возраст собравшихся составлял 40 лет

145

Мы в этом году по возрастному признаку разделились - и, знаете, всем советую. Во-первых, по музыке не было терок, во-вторых, мужики на дефочек на залипали, что тоже приятно.
А то ведь, как раньше было, залипнут, и все, потеряны для общества - сидят, и переживают свой возраст так откровенно, что плакать хочется, на них глядя. То ли у нас мужчины закомплексованные?

146

Klava пишет:

Мы в этом году по возрастному признаку разделились - и, знаете, всем советую. Во-первых, по музыке не было терок

ооо, это вообще тема default/smile обычно на сам деле кто-то обламывается

147

Кровавый тиран пишет:

помним.
скорбим.
))))

148

Klava пишет:

А еще у нас шашлыки наметились и сауна.

одобрямс  default/icon_smile_approve

149

Не, а чо, форум умирает? Я тут на другие заглянула - мама дорогая, там темы с 2009 года висят!

150

Klava пишет:

Мы в этом году по возрастному признаку разделились - и, знаете, всем советую.

Клава, ты умница! Я присоединяюсь к совету - потому что действительно выходит очень толково.

151 Отредактировано Пересмешник (30.12.2010 12:52:39)

Расскажу случай. У меня в отделе есть мальчик лет 25-30 (ему в плане психологического возраста не более трёх-пяти лет), ведущий эксперт по, ну неважно по чём. Дончик. Рядом с ним сидит ещё один мальчик, но постарше - и психологически и биологически. Кроме того, он мало того, что по должности чуть выше - технический директор дочерней компании, но ещё и просто шикарный штирль, настоящего королевского типажу. (И если я ещё могу осознать, почему мне штирлёк симпатичен, то дончик просто ссыт кипятком и готов пятки целовать штирлю)
И вот сидят они, вспоминают то золотое время, когда они работали все в одном отделе и был у них начальник-жук, тоже такой шикарный жук и вспоминают они его добрыми словами.
И дончик (которого и жук вставлял по самое да) вспоминает как они все вместе втроём бухали, как у  них всё здорово (ЧЭ) было и как потом жук бросил пить и какого они замечательного друга потеряли. Причём, они-то вдвоём в своём контексте офигенно органичны, а вот окружающие сидели люди намного постарше - и не столько в биологическом возрасте (ну десяток-другой лет), сколько в психологической разнице дело.
И эти салюты "идут пароходы - привет мальчишу!", которые дон устраивал по жуку ("ах, какого пацана потерял наш общак") это просто совершенно не в том контексте, где сидели другие люди. Ну нравится дончику Симпсоны, ну молодой студенческий круг общения (кстати, очень хорошо в голливудских фильмах показывается такой возраст - плюс-минус колледж и вокруг него), ну подрастёт-повзрослеет. Но вот этот вот стык - он как стык рельсов: едет состав по рельсам - стучит... Та-там-та-там.

Klava пишет:

Не, а чо, форум умирает? Я тут на другие заглянула - мама дорогая, там темы с 2009 года висят!

говорят да.

153

А мне кажется, нет. Я бы была довольна, если бы мое детище в таком самоподдерживющемся режиме существовало

ну и я доволен. а некоторые психуют.

155

Wic пишет:

Не ходил на корпоративы и не собираюсь.

Очень зря.
Очень разумный и грамотный политический ход.
И, вообще, сейчас модный управленческий тренд эти все корпоративы и прочая комндообразуючая х-ня.
С одной стороны можно сказать ну и пусть, но реально есть практическая польза. Пролверено. Доказано. Готова бедить.  default/shy

156

Марта пишет:

политический ход.

фе. лицемерие.

я бы ходил. но я нигде не работаю default/sad

158

Работает да, для укрепления контактов  default/icon_mrgreen  Проверено - работает, да.

159 Отредактировано Табурет (01.01.2011 03:16:00)

Кровавый тиран пишет:

я бы ходил. но я нигде не работаю default/sad

Jemma пишет:

Работает да, для укрепления контактов  default/icon_mrgreen  Проверено - работает, да.

эт ЧО!!???
диалог слепого с:
[s]водоплавающим[/s]
[s]тупым[/s]
[s]глухим[/s] !!!!???? 
default/hmm

160

Марта пишет:
Wic пишет:

Не ходил на корпоративы и не собираюсь.

Очень зря.
Очень разумный и грамотный политический ход.
И, вообще, сейчас модный управленческий тренд эти все корпоративы и прочая комндообразуючая х-ня.
С одной стороны можно сказать ну и пусть, но реально есть практическая польза. Пролверено. Доказано. Готова бедить.  default/shy

Ну как сказать? Все индивидуально. Если у человека проблемы с адаптацией в коллективе - то да, они снимаются, а если человек по жизни индивидуалист-социофоб - то могут даже и обостриться. Все равно ведь это на средний случай рассчитано