error450 пишет:
Roberto пишет:

А откуда вы деньги берёте, ежели не работаете?

а кто не работает?

на этом форуме не принято обращать вопросы к кому-то персонально. вопросы обращаются в абстрактное пространство, а отвечать может каждый, кто по каким-либо причинам воспринял их лично.

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

халявного бухла и закуси!

все? а женщины там, общество, не?

ну это тоже неплохо, но указанные мною факторы по значимости их легко побивают!

183 Отредактировано LiveEvil (01.01.2011 18:35:32)

капец...чувствую себя как на работе..(пока клипарт шаровый качаю с ресурсов сомнительныхх..пару раз в неделю читаю как один и тот же актер умер при чем в разные месяцы..родил тройню погодками..и вышел замуж...)
что за утки тиран...
жив наш форум..хватит пиара))) default/icon_mrgreen
выходные ж жеж ж

LiveEvil пишет:

капец...чувствую себя как на работе..(пока клипарт шаровый качаю с ресурсов сомнительныхх..пару раз в неделю читаю как один и тот же актер умер при чем в разные месяцы..родил тройню погодками..и вышел замуж...)
что за утки тиран...
выходные ж жеж ж

если в этом сообщении присутствовало какое-то смысловое содержание, я его не уловил, сорри.

185

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

а кто не работает?

на этом форуме не принято обращать вопросы к кому-то персонально. вопросы обращаются в абстрактное пространство, а отвечать может каждый, кто по каким-либо причинам воспринял их лично.

ну, вообще это и был риторический вопрос, я не ждала письменного буквального ответа)) так же, как и про корпоративы, например, тоже)

186

КТ предвзято ко мне относится. >_____________<

Roberto пишет:

КТ предвзято ко мне относится. >_____________<

а вы кто будете?

188

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

все? а женщины там, общество, не?

ну это тоже неплохо, но указанные мною факторы по значимости их легко побивают!

но ведь еда может быть разная! мне за все время запомнились только пироги с одной работы...:'(

189

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

что за утки тиран...
выходные ж жеж ж

если в этом сообщении присутствовало какое-то смысловое содержание, я его не уловил, сорри.

и это моя вина?
говорю хватит форум по 9му кругу хоронить..никто ж не ведется...

что-то уже вечер, а я еще неприлично трезв. пойду затарю чего-нибудь веселого.

191

Кровавый тиран пишет:

а вы кто будете?

ваша прэлессссссть.

default/icon_applod

LiveEvil пишет:

и это моя вина?

я этого не утверждал. я просто констатировал факт. предположил, что фидбак вам будет интересен.

топикстартер не я, хочу заметить. я тут так, чисто за лулзами.

Roberto пишет:
Кровавый тиран пишет:

а вы кто будете?

ваша прэлессссссть

эээ... это которая из?

194

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

и это моя вина?

я этого не утверждал. я просто констатировал факт. предположил, что фидбак вам будет интересен.

топикстартер не я, хочу заметить. я тут так, чисто за лулзами.

просто подстрекатель... default/icon_mrgreen
ну ок лучше иди за веселеньким форум точно подождет с умиранием я присмотрю)))

195

Кровавый тиран пишет:

эээ... это которая из?

Эй, в чём дело?! default/icon_smile_blackeye
остальные не считаются.

196

)))
  И что мне с того, что я не вписан в план,
   И даже с того, что я не растаман,
   Вы заняты спорами между собой,
   Ну а я - слегка пьян.
(с)

197

Фишка: у нас телеобращение облажалось по времени. Дозатягивались с поясами, называется default/big_smile

198

я в этот раз не смотрела, у меня интернет-трансляция зависла  default/big_smile но слышала, что это было самое унылое обращение, которое можно представить.

199

error450 пишет:

я в этот раз не смотрела, у меня интернет-трансляция зависла  default/big_smile но слышала, что это было самое унылое обращение, которое можно представить.

Ну, я не про унылость, а про местное время трансляции. У вас всё как обычно вовремя должно было быть: вас же к Москве не притягивали default/smile

200

эм. да я поняла, про что ты.  default/smile у нас зависло просто по своей какой-то причине.. вообще не речь ждали, а курантов)