Кто?
Гамлет Яворовский
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цикл работ Квестимы Деклатимы от Ярослава Полозова!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Ну, не знаю. Вопросы все с утвердительными интонациями. Говорит монотонно.
Кто?
Жаль что ты не знаешь...
Внимание! Добавлено: Гексли
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫДЕЛЕНЫ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ ИНТОНАЦИИ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ДЕКЛАТИМОВ.
Типировал: Соционик Полозов Ярослав
http://www.youtube.com/watch?v=trYhdWSv8Ck
[youtube=trYhdWSv8Ck][/youtube]
Оригинал взят отсюда:
"ENFP INTP INTJ резонанс по ЧИ диссонанс по ЧИ"
http://www.youtube.com/watch?v=wsQpFJmnBb0
Начало: 3:12
Также между делом - более подробно подмечен экспириментально факт существования информационного резонанса по аспекту ЧИ а также диссонанса. - в этой работе он выглядит еще более наглядно.
Гексли:
Александр Панфилович ENFP INTP INTJ резонанс по ЧИ диссонанс по ЧИ
3:12
С КАКОЙ целью ты создаешь базу? Это будет повторение э известных методик или ты придумал нечто свое свой подход э.. свой подход к какой-то из проблем соционики. База данных послужит тебе для ЭТОЙ цели? Нет? Это первый твой шаг?
4:02
Это ПОЧЕМУ способ представления информации будет решающий? НУ: ТАК КАК ТЫ изложил? Он положит конец спорам? СПОСОБ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ.
НЕ ПОЛОЖИТ!
…..
5:05
При УСЛОВИЕ что-о он не демонстрирует гибкость: он может быть: И .. И. Условия диктуют ему линию поведения а поэтому прогнозирование при одних начальных условиях может не совпасть с ….
5:47
Помнишь, как Король…
Много десятков лет назад в прошлом столетие Король где-то в раене Македонии СКАЗАЛ, что: «С добрыми – я добр с жестокими – я жесток » - Я эту мысль провожу: что ДА: прогнозирование – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – это ДОСТОЙНАЯ задача и-и классификация и база данных ПОЗВОЛЯЮТ решить эту задачу – но это мой пр просто моя реплика что человек не остается чем-то НЕИЗМЕННЫМ как всякое живое: он и среда неотделимо как-то взаимодействуют а среда всегда – ДРУГАЯ и поэтому и человек, будучи чем-то по своему основному типу в зависимости от среды может нести и что-то другое несвойственное в тот момент, когда его классифицируют – но это РЕПЛИКА.- не более чем реплика. Ну что, понятно Ярослав. Понятно…ээ…И существует форум по такому направлению деятельности?
7:20
Там можно найти поле.. там ИСКРЕННЕ(?) высказываются о своих планах, о удачах-неудачах. На форуме? Там не только любопытные а и специалисты да? На форумах, те, которые, для которых СОЦИОНИКА если не дело жизни то – близко к этому, то есть – ЭТО ИХ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ увлечение которому они отдают все свои мысли.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цикл работ Квестимы Деклатимы от Ярослава Полозова!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 70 запросов