281

Кровавый тиран пишет:

у меня такая куча книг непрочитанных валяется, что всунуть туда еще и пелевина было бы бесчеловечно. хотя хочется, да.

ох, о том что _надо прочитать, я молчу  default/icon_smile_blackeye но может как раз сегодняшняя активность болтовни у меня закончится, займусь делом. вообще легче, когда кому-то тоже [s]плохо[/s], [s]тоже что-то надо[/s] , ну, вы поняли)))

три часа ночи, а народу толпень. чего вам не спится?

Persephone пишет:

это.... навеяло: на форуме одни бальзаки )

ты тоже чтоль? default/smile

дожил, перечитываю собственную книжку... все нах забыл уже

285

Кровавый тиран пишет:

не один ты её перечитываешь)))

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

да? вроде икоты нету.

287

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

да? вроде икоты нету.

ты таки веришь в суеверия?

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

да? вроде икоты нету.

я верю в чувство юмора. это непросто, моя вера часто подвергается тяжелым испытаниям.

289

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

я верю в чувство юмора. это непросто, моя вера часто подвергается тяжелым испытаниям.

У тебя юмор из серии pokerface. Вживую я его определяю без труда, но в инете без смайлов не всегда угадаешь))

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

У тебя юмор из серии pokerface. Вживую я его определяю без труда, но в инете без смайлов не всегда угадаешь))

без смайлов смешнее.

все спать разошлись... слабаки...

не надо их оправдывать, им нет оправдания!

293

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Тебе тогда и не надо.

ну конечно. все бухают и нажираются бесплатно, а мне значит не надо??

У нас пикантность в том, что все оплачиваем сами, так что название "корпоратив" неуместно, в принципе, но как-то прижилось. Раньше хоть льгота была по аренде зала, а в этом году сняли - и все равно люди набрались

294

Roberto пишет:
Wic пишет:

Не ходил на корпоративы и не собираюсь.

Меня тоже никогда не вдохновляли эти организованные утренники с бездарной самодеятельностью и волосатыми тортами.
А ещё, как-то раз я была на свадьбе. Она получилась до ужаса скучной:
- в ресторане;
- с тамадой (и со всеми вытекающими).
на редкость безвкусно организованное торжество.

да к тому же, со мною всё время пытался общаться и даже плясать какой-то непонятный омерзительный мальчик, от которого было достаточно сложно избавиться. Фу.

Тут способ простой - если все не нравится, берешь, и организовываешь сама на свой вкус. А в процессе, возможно, и придет благодарность к предыдущим организаторам.
На самом деле, что ни делай, процентов 20 всегда недовольны.

295

error450 пишет:

я в этот раз не смотрела, у меня интернет-трансляция зависла  default/big_smile но слышала, что это было самое унылое обращение, которое можно представить.

Вообще ничего не помню, что сказали - усиленно обдумывала, то ли желание я написала, на той ли бумажке, успею ли сжечь, и выпить в шампанском. Муж еще невовремя задал вопрос, сбылось ли прошлогоднее, а прошлогоднее было " чтобы все было хорошо". Короче говоря, минут на 5 я зависла на этом вопросе.
Сжечь успела, выпить не успела, в итоге

296

Persephone пишет:

чтобы у нас возможностей было больше, чем наших желаний...

Не, это невесело. Лучше, когда желаний больше, чем возможностей - тонизирует

297

Amicus пишет:
error450 пишет:

он улыбался, как будто ему руки за спиной связали и дуло к позвоночнику приставили. и при этом попросили сделать непринужденное лицо и "бодро говорить бодрее" вот так он несерьезно улыбался  default/icon_smile_blackeye

А кто-нибудь в курсе, что он при этом видел перед собой, окромя видеокамеры?

Ну явно не эту блондинку из здравоохранения...

298

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

а я вклинюсь все по старому..при чем тут градусы к абсенту..
есть ответ о порции без врела или нет?

1 порция в день полезна. 2 нейтрально. больше - вред.

3 порцайки в неделю. Не каждый день - так каждый день я говорю своему мужу)))))

299

Завидую я вам, у вас уже все прошло - а ко мне сегодня сын с девушкой приезжают! Как минимум, придется пол помыть и салат сделать.
А еще у меня заяц лежит разделанный, на НГ собирались тушить, да руки не дошли. Потом, моральные терзания были - все же год зайца?
Но теперь уже все, нужно готовить - не держать же его целый год в морозилке?

300

Persephone пишет:

где милосердие! где... а, ну да... пошла и я - дитя надо спать укладывать (почему дети спать ложатся рано, а?)

потому что им нечего делать ночью)