21

апризка, оттипируйте меня пожалуйста по своей методике например на примере этой известной в узких кругах истории

У меня нет своей методики. Есть случайные обрывки разных методик.
Задание поставлено в очередь. Пока не могу: надо прогу писать, торт покупать.
Но если что явно вылезет, тогда скажу.

22

Навскидку:
- есть элементы чёрной логики (14 лет; Коблево; две недели; сорок дней; ножик, который я всегда ношу в левом носке).
- в целом в рассказе преобладает динамика над статикой (много глаголов несовершеннорго вида; почти нет безглагольных конструкций; описание идёт как связное и последовательное.
- вроде бы наблюдается решительность (после слова "решил" текста больше, чем до него)
- текст завершается заключительной фразой, подводящей итог. Это не то статика, не то результат - тут я не уверен, какой признак проявился.
- вроде бы белая интуиция (был близок к голодной смерти).

Итого: по тексту Джеком получаешься.
Но!!! Как думаешь, можно ли доверять типировщику, у которого под аватаром указан ТИМ: "INTP ЛИИ Есь"?

23

kaprizka пишет:

Задание поставлено в очередь.

А какая очередь FIFO или FILO? :-О)

24

kaprizka пишет:

Навскидку:
- есть элементы чёрной логики (14 лет; Коблево; две недели; сорок дней; ножик, который я всегда ношу в левом носке).
- в целом в рассказе преобладает динамика над статикой (много глаголов несовершеннорго вида; почти нет безглагольных конструкций; описание идёт как связное и последовательное.
- вроде бы наблюдается решительность (после слова "решил" текста больше, чем до него)
- текст завершается заключительной фразой, подводящей итог. Это не то статика, не то результат - тут я не уверен, какой признак проявился.
- вроде бы белая интуиция (был близок к голодной смерти).

Щас перепишем рассказ в другом стиле default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:

Итого: по тексту Джеком получаешься.

Привет Марсианке default/smile)

kaprizka пишет:

Но!!! Как думаешь, можно ли доверять типировщику, у которого под аватаром указан ТИМ: "INTP ЛИИ Есь"?

Ударим доверием по негативизму! default/icon_mrgreen

25

_________________ Схема грехопадения Глюки Клюки _______________________________________________

Поехал я однажды отдыхать.  Была ли в нашем отряде девочка, не была, этого мне уже никогда не узнать, но мы с ней поспорили. Объектом спора было поглощение за 3600 секунд целой бутылки мутной жидкости деда Миколы, результатом - осуществление поступательного  движения губ с целью их трения и деформации. Субъектами спора были девочка (далее Подлая Девочка) и я(далее Несчастный Глюки)  Допивая последнюю каплю я почувствовал легкое помутнение в области левых конечностей. Какой уже поцелуй? Ведь рядом мистическая и непонятная канава. Кто еще кроме меня будет раскрывать ее тайны? Сняв рубашку, я использовал ее как паруса мысли. Туман... Забвение...
Очнувшись наутро я понял, видимо все тайны этой канавы раскрыты, мне нечего больше больше там делать.  В путь!
Инстинкты вели меня. Что было дальше? Был я, костер, бомжи,  лопухи и долгожданное возвращение. Но пить я завязал.

А по этой версии я кто? default/icon_mrgreen

GluckyKlucky пишет:

результатом - осуществление поступательного  движения губ с целью их трения и деформации.

сильно. я плакалъ.

27

Из области типирования по историям/сказкам: http://www.gamo.ru/read/index.php?topic=2.2 .

zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:

результатом - осуществление поступательного  движения губ с целью их трения и деформации.

сильно. я плакалъ.

Я тоже...

28

masai пишет:

Из области типирования по историям/сказкам: http://www.gamo.ru/read/index.php?topic=2.2 .

Ни одного примера творчества Дона!
default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

29

GluckyKlucky пишет:
masai пишет:

Ни одного примера творчества Дона!
default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Выделяй признаки методом исключения. default/smile

30

Надо будет этот метод типирования по сказкам испытать на ком-нибудь в жизни.

31

GluckyKlucky пишет:

Нехсе цель. буду знать, что так бывает...

32

masai пишет:

zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:

сильно. я плакалъ.

Я тоже...

Так заразительно. Может и мне всплакнуть за компанию? default/roll:

33

темнота пишет:

Так заразительно. Может и мне всплакнуть за компанию? default/roll:

Прямо мелодраму тут развели. default/big_smile

34

Funtik пишет:

Эээ... Не понял.. В каком смысле так? default/smile

35

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Эээ... Не понял.. В каком смысле так? default/smile

Н что и такие цели бывают - губы диформировать. А то совершенно недеформированные, заразы. Аж перед людьми неудобно.

36

Funtik пишет:

Н что и такие цели бывают - губы диформировать. А то совершенно недеформированные, заразы. Аж перед людьми неудобно.

Обратимся к теории сопромата. Согласно ней:

"Однородные деформации: 1- сжатие, 2- простой сдвиг, 3-  чистый сдвиг; неоднородная деформация: 4-  изгиб

Если наблюдать деформации твердых тел, то можно заметить, что после снятия деформирующего воздействия некоторые тела при некорых условиях востанавливают свою первоначальную плотность, а другие остаются в деформмированном виде. Деформации, которые полностью исчезают с исчезновением деформирующего воздействия, называются упругими. Деформации, не исчезающие по снятии деформирующих сил, называют пластическими.
Строго говоря, если подвергать тело деформации достаточно долго, упругая деформация перейдет в пластическую"

То есть в данном случае мы имеем с простейшими упругими деформациями сжатия и изгиба, после чего губы восстанавливают свою первоначальную форму. Интересно было бы во имя науки попробовать на губах неоднородный чистый сдвиг

37 Отредактировано Funtik (21.02.2006 13:53:31)

Только не на моих....

38

Funtik пишет:

Только не на моих....

Так ведь во имя науки... default/icon_mrgreen

39

GluckyKlucky пишет:

А по этой версии я кто?

Ничего сказать нельзя. Даже естественная речь может искажаться помехами. А уж если специально пытаешься её под ответ подогнать - результат типирования исказится тем более.

Тем не менее, я попытаюсь кое-какие признаки найти.
- результат (в рассказе есть первая фраза и последняя; присутствует слово "результат").
- логика (объектом, ведь)
- чёрная логика (3600 секунд; далее Подлая девочка; далее Несчастный Глюки; использовал; я, костер, бомжи, лопухи)
- (?) базовая чёрная логика default/wink (мне нечего больше больше там делать)
- (?) негативизм (уже никогда не узнать)
- квестимность (была ли; что было дальше?)
- решительность (в путь!)
- (?) экстраверсия/тактика/иррациональность (какой уже поцелуй? ведь рядом мистическая канава)
- интуиция (видимо все тайны этой канавы раскрыты)

Итого: ничего сказать нельзя. Признаки противоречат друг другу.
И вообще - мало данных.

40

kaprizka пишет:

- чёрная логика (3600 секунд; далее Подлая девочка; далее Несчастный Глюки; использовал; я, костер, бомжи, лопухи)

Любой факт записывается в ЧЛ. Это ж как надо говорить, чтобы ЧЛ не было default/icon_mrgreen