Снов есть у меня;) щас накопирую:)
Апокалипсис или Взрыв(сон)
А ночью мне конец света приснился. Надо было встать с утра и по свежим следам записать, а сейчас запал уже прошёл, ну да ладно, всё равно надо записать.
Это мне опять же после чтения френдыленты политизированной на ночь.
Снилась, как обычно старая дача. Лето, сосны, березки, солнышко, зелень. В небе самолеты на посадку в Быково идут, всё как обычно, короче, ляпота.
И тут неожиданно в небе - солнечном - скрестилось одновременно несколько молний-выспышек (ага, это из-за того, что мы вчера Петьке не дали к проводам подползти). Мы все тут же на землю залегли, ну, думаю, ща как бабахнет, а потом всё - ядерная зима и конец всему живому.
Так и случилось. Сразу после Взрыва солнышко погасло, небо стало черным и повалил мелкий-мелкий частый снежок.
Я и спрашиваю у кого-то (то ли в ЖЖ, то ли у мужчины какого): А кому всё это было нужно?!
Кто-то: а это инопланетяне, старались посильнее, эксперименты на людхях ставят. Или это ОНИ (*многозначительно*)
Во сне в этот момент я почему-то многозначительно посмотрела на невестку.
-И что, на всей Земле теперь нет ни одного живого уголка?
-Есть маленькая площадка, но там одни бактерии кишат (типа простейшие)
Ну а дальше всё, мне всё пофигу было. Набилось нас в наш дачный домик хренова туча народу - я, родители, брат с женой. Единственное, что меня в перспективе медленного замерзания волновало, это как мы будем компьютер на троих взрослых юзеров делить (уж очень хотелось всё происходящее в ЖЖ обсжудать).
(Ещё хорошее название к посту придумала : ОНИ , но не смогла выбрать).